Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Вопрос техники... не строя... Если крючки качественные - проблем нет... Никогда размашисто или слишком резко не подсекаю...
Ну тут можно очень надолго развести дебаты посему отвечу коротко. Когда следует поклевка ты же не знаешь КТО у тебя там клют, и при слабой подсечке ты рыбу (судака например) не пробьешь, так же и щуку в некоторых случаях, а при такой же подсечке окунь просто уйдет с поравной губой. Подсекать надо и довольно сильно, при этом и крючки конечно нужны острые, и параболик или полупараболик как раз и смягчит этот удар в зависимости от тяжести рыбы. Просто таким образом будет работать удилище, а не ты сам, что на мой взгял опять же удобнее.
Ну там еще я бы много написал по нескольким моментам, ну да это уже флуд пойдет. А так ты не ответил тока на один вопрос
sKs5th писал(а):
Насчет строй от приманки зависит. Это вообще как так?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sKs5th
sKs5th писал(а):
Ks5th писал(а): Насчет строй от приманки зависит. Это вообще как так? Wink
Не в смысле физики, конечно...
Выбор палки... да ты и так всё понял... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд И вообще - больше практики!!!
Всем удачи! Я попёрся на рыбалку...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Это судак (ааа... уже изменил текст )
А окуней я вот на прошлой зимней действительно зачетных с ребятами наловил, 600, 800, и 900 гр вроде. 900 на жерлицу, а остальные два на мормышку и леску 0.12!!! Стрема было... ууу...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
справа язь.
у жереха плавники светлее и худее он.
чёт в этом году жереха большого у меня не было(.
хотя девчёнка которая с нами ездила на первой рыбалке своей на 3кг зацепить умудрилась и выташить.. как увижу её фоту могу попросить))
Member
xlobuz
xlobuz писал(а):
в клан "самозапись"?)
Не совсем... Но твоей фотки хватило... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Озеро на псковщине.
Весь день шёл дождь и мы квасили до вечера...
На следующий день два часа только поплавать удалось...
Батя познаёт "прелести" тролинга... #77
...и всё-таки результат... Мелочь, а приятно! #77
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Пёс Бобик Кстати, есть идея список нас сверху повесить и разбить на группы: 1) Спиннинг 2) Поплавок (можно с подразделами) 3) Подводная охота 4) Браконьерство Как идея? Хе-Хемуль можно сразу в браконьеры записывать... Она не против... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд FRANCE Ужо писАл: Salmo Super Spin Jig, рост 270, тест 5-20...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31