На пресс-конференции в четверг, 24 февраля, Луценко отметил, что вимание правоохранительных органов к матери народного депутата Нестора Шуфрича (фракция СДПУ(о)) поясняется очень большим наличием числящейся на ней собственности в Закарпатье. По его словам, процедура приватизации больших земельных участков, записанных на мать депутата, вызывает сомнение.
Комментируя высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко, Нестор Шуфрич заявил: Мы еще будем иметь возможность посмотреть, кто является мужчиной, а кто нет".
Министр заявил, что дает депутату неделю на то, чтобы он оформил на себя все объекты собственности в Закарпатье, приватизированные на его мать. "Н.Шуфрич мог бы поступить по-мужски, он как человек, не должен прикрываться матерью", - сказал Юрий Луценко, подчеркнув, что дает Нестору Шуфричу "неделю, чтобы ее (матери, - ред.) права он оформил на себя и отвечал сам".
Ранее Нестор Шуфрич сообщал о том, что его мать, 72-летняя Мария Шуфрич получила повестку из областного управления милиции Закарпатской области с вызовом на допрос, называя такие действия милиции грубым, циничным и бесчеловечным давлением власти на оппозициию.
Прокуратурой Закарпатской области по факту незаконного овладения объектами недвижимости Ужгородского гослесхоза путем злоупотребления служебным положением и создания фиктивного предприятия возбуждено уголовное дело по признакам ст. 364 ч.2, ст.366 ч.2 и ст. 205 ч.2 Криминального кодекса Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Jean_K
Цитата:
а дураки сносят памятники и меняют таблички.
я бы сказал дураки те кто это приветствуют. Так как те кто это организовывает совсем не дураки, но преследуют совсем не те цели о которых говорят. Грубо говоря свои шкурные интересы преследуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
GH777
Цитата:
Уважаемый, не надо путать любовь к стране и любовь к чиновникам, которые ей управляют.
Не надо "съезжать". При чем тут чиновники ? Их никогда никто не любил. Или покажи чиновника, которого любишь...
Чек вам задал резонный вопрос.
Вчера кстати показывали "ZЗону" по пятому, как раз про Крым. Оч грустно и печально что там творится по отношению ко всему "украинскому". И кто-то здесь еще заикается о проблемах русского языка и русскоязычного населения ? Как можно ?!
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Alexandr33
Цитата:
Чем писать очередную галиматью лучше поизучайте живых людей или хотя бы психологию. А как быть с фактами, общеизвестными, уже произошедшими и я уверен если такая политика будет последовательная, то это коснется всех уголков Украины... Я думаю украинский язык осилите как гражданин УкраиныЯк "родичі" міністра внутрішніх справ "побивали" народного депутата Как "родственники" министра внутренних дел "побили" народного депутата
Спасибо родной, мне украинский язык интересней например английского, но изучать пока тоже желания нет. А гражданство меня пока и российское устраивает. Я кстати уже давно понял что чужое мировозрение вас не интересует вообще.
И какая связь с моим постом? То что ГАИ начало и на депутатов наезжать? И что? Круг избранных сузили? Если так- это положительный момент. Но повторюсь, при чем тут мой пост?
Подозреваю, что это у вас таже мания как и Украина в центре Европы. Вы хотя бы кто были ваши пра... (дед, бабка) знаете?
Представьте себе что знаю, А благодаря моим канадским родственникам, которые построили наше гениалогическое дерево, я знаю не только о пра-пра- родителях а и гораздо больше.....
Цитата:
Я был бы не против и если бы вы считали что Украина находится в центре мира. Ели бы у вас это не перерастало в национализм, с антироссийским уклоном. А насчет центра Европы: НЕТ географически не такого понятия , не реальной точки. Есть центральная Европа. И Украина к этой территории тоже не относится.
учи географию мальчик! И не пытайся выдавать свою безграмотность за истину!!!! ты карту видел? Карпатские горы отыскать сможешь?
Jean_k
Цитата:
Вместо того, чтобы накапливать и приумножать приобретенное, не забывая своего, откровенные идиоты обычно предлагают сначала все задушить, а затем начинать с чистого листа. Я считаю, что не следует быть им подобным.
У нас есть как минимум два значительных культурных пласта, сплотившихся уже не одним поколением, и повторюсь - только дегенерат может считать, что сможет это переломать и сделать с нуля. Умные люди приумножают то, что имеют, а дураки сносят памятники и меняют таблички.
вот хоть в этом мы с тобой сходимся во мнениях на все 100%: только идиоты могут предлагать введение второго государственного языка, тратить миллионы на перевод законов и документации а так же печать новой двуязычной документации!
Member
_Tanatos_
Цитата:
Как можно ?!
Да так. Вы не как не можете понять, что многих людей устраивает язык на котором они общаются. А антипатию по отношению ко всему "украинскому" вы сами же у них вызываете своим комплексом неполноценности "Украина придаток России". И как следствие начинаете бороться со всем русским на территории Украины. Отсюда и взаимное не понимание.
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд: AWG
Цитата:
учи географию мальчик! И не пытайся выдавать свою безграмотность за истину!!!! ты карту видел? Карпатские горы отыскать сможешь?
Что мне надо изучить дядя? То что есть географический центр Европы или что? Конкретезируйте. А то вы так эмоционально возбудились, что я уже и засомневался. Тыкните, уж пожалуйста, что я пытался выдать своей безграмотность за истину.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд: AWG
Цитата:
Представьте себе что знаю, А благодаря моим канадским родственникам, которые построили наше гениалогическое дерево, я знаю не только о пра-пра- родителях а и гораздо больш
Рад что ошибся. Подпитка собственного Я очень хорошая. Только насчет нескольких тысяч лет не поверю. Несколько сотен реально. А если честно(не по теме, просто интерес), о каких самых дальних родственниках у вас есть сведения?
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: AWG
Цитата:
только идиоты могут предлагать введение второго государственного языка, тратить миллионы на перевод законов и документации а так же печать новой двуязычной документации!
Интересно о чем вы думали когда этот переход был на украинский язык?
Двуязычие сняло бы один из основных конфликтов внутри страны. Вы разве не за единство граждан Украины?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
про взаимоотношения нашего предприятия с Азаровым и донецкими я уже писать устал... а вообще - как тебе запрет реекспорта нефти? Как схемка? Когда я тебе писал про получение возврата НДС, который даже не был уплачен (прямое воровство) - ты не верил?
Напомника мне,какая контора занимается реэкспортом нефти и кто в ней "разруливает" ?!
Цитата:
Таможню прижучили - бабок больше давать стала. Куда эти деньги раньше девались?
А кто видел эти деньги ? И где "прозорий - незалєжний" отчет с цифрами ? Вчера разговаривал со своим давнишним приятелем,он занимается пассажирскими перевозками - имеет собственный "Икарус" и маршрут,только вернулся из рейса,возил людей в Ростов на Дону ... так вот,говорит,как "брали" на таможне - так и "берут" !!! ... Правда перед этим,с месяц - вообще никаких товаров не пропускали,ни "левых" ни "правых"... А щас вот - попустило ! Как РАБОТАЛИ _ ТАК И РАБОТАЮТ ! Я так понял,определялись,а определившись - погнали дальше,только теперь поток бабок пошел В ДРУГИЕ КАРМАНЫ !!!
Цитата:
сколько раз начинали? Хоть раз осудили? Может, и есть за что - но где решение суда? А было время, когда власть была явно не за неё...
Прочитай мой пост,там где "... если украл пароход - уважаемый человек!... " ... Там - ответ. Panti
Цитата:
уже подбираются... надеюсь, за лютую смерть Гонгадзе он ответит...
Давай заспорим - что НЕ ОТВЕТИТ ВООЩЕ НИ ЗА ЧТО !!?? ... Его Юща теперь "крышует" - долг,как-ни как !!!
Цитата:
так а те, что до них были - суперуважаемые тогда... у кого из нынешних что-то типа "Криворожстали" имеется? Вроде только Бродский с ГОКами в своё время отличился, да с вашим Луганским "Интерсплавом"...
Ну и чем одно кодло отличается от другого ?! ... Только тем,что "новые" - ГОЛОДНЫЕ и ЗЛЫЕ !!! ... И ВСЕ !!! ... Кстати, "Интрсплавом" владеет - Пинчук ,который теперь,то-же - "друг" Ющенка ! ( тот-же долг ! ) AWG
Цитата:
как по мне так он более последовательный человек чем все предыдущие наши руководители, НО! Я опять повторяю не делите всех на белых и чёрных! Всё течёт и изменяется.... хочу процитировать Черчиля: " у Англии нет постоянных друзей, у Англии есть постоянные интересы", так вот если его изменчивость совпадает с этим высказыванием то что в этом плохого?!
Вот именно - у Ющенко есть постоянные интересы - держать задницу в тепле и карман,набитый баблом ! И в зависимости от обстоятельств ,он БУДЕТ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ все так,что бы эти его интересы - не пострадали ! И не он один такой ! ... А нормальным языком ,это называется - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ !!! ... Вот вам и мораль и честность !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
То что есть географический центр Европы или что? Конкретезируйте.
конкретизирую: Карпаты
Цитата:
А если честно(не по теме, просто интерес), о каких самых дальних родственниках у вас есть сведения?
есть информация из 15 века о сотнике, но достоверность сомнительна скажу честно, но более 300 назад мой прадед был лесничим под Киевом и фамилия документально зафиксирована - это самая старая из достоверной информации.
Но говоря о "не одной тысяче лет" я имел ввиду не конкретных личностей из моего рода а народ который живёт на этой земле.
AWG
Цитата:
вот хоть в этом мы с тобой сходимся во мнениях на все 100%: только идиоты могут предлагать введение второго государственного языка, тратить миллионы на перевод законов и документации а так же печать новой двуязычной документации!
Только идиоты,причем слепые,могут молоть такую чушь ! Если у вас хронические провалы в памяти,буду периодически напоминать что КАК МИНИМУМ 12000000 ЧЕЛОВЕК - ТАК НЕ СЧИТАЮТ !!!
... Кстати,в вашей "почти родной" Канаде - ДВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА ! ... Или они,то же - ИДИОТЫ ??!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
AWG
вот хоть в этом мы с тобой сходимся во мнениях на все 100%: только идиоты могут предлагать введение второго государственного языка
Увы, в оценке идиотов мы категорически не сходимся.
Идиоты в свое время как могли постарались, чтобы выкорчевать русский язык,
но он, к удивлению для вышеупомянутых, продолжает свое существование - примером тому может являться данный форум - из всех ратующих за незалежнiсть я пока не заметил никого из присутствующих, кто использует государственый язык.
Также для танкистов на пальцах объясняю разницу между идиотами и нормальными людьми.
Нормальные люди выступают за введение параллельного языка, расширяющего свободы простого гражданина, а идиоты ратуют за ущемление одного из языков, используемых огромной частью населения.
Нормальный человек - за расширение свобод, идиот - за ущемление.
Нормальный человек - за использование и дополнение существующей базы, идиот - за уничтожение накопленного
Понятно?
Это, к сожалению, далеко не первое объяснение, котороя я дедал, но, боюсь, последнее, а в дальнейшем при возникновении подобных вопросов предлагаю прочесть треды "непонятки" часть 1/2.
есть информация из 15 века о сотнике, но достоверность сомнительна скажу честно
Кажется, на каком-то из националистических ресурсов я уже по этому поводу отписывал, жаль только,
местные демократические модераторы сразу же заблокировали тот пост.
Допустим, что в среднем молодые пары женятся примерно в 20-25 лет, соответственно преемственность поколений происходит каждые 25 лет. То есть каждые 100 лет происходит смена 4-5 поколений.
Если у тебя есть данные о сотнике 15 века, то с этого периода (500 лет назад) сменилось примерно 20-25 поколений.
Если брать в теории, что для рождения каждого человека необходимы 2 независимых родителя (из разных веток), то безусловно, цифры будут космическими - твои гены в то время теоретически были распределены между 2 в 20 или в 25 степени, то есть между миллионом человек и 33 миллионами.
Безусловно, на практике ветви твоего рода так или иначе были переплетены, но сам факт наличия 33 миллионов комбинаций тебя не заставляет усомниться в твоем происхождении чистого украинца?
Существует очень большая вероятность того, что ты несешь в себе монгольскую или какую иную кровь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
OST писал(а):
AWG
Цитата:
Только идиоты,причем слепые,могут молоть такую чушь ! Если у вас хронические провалы в памяти,буду периодически напоминать что КАК МИНИМУМ 12000000 ЧЕЛОВЕК - ТАК НЕ СЧИТАЮТ !!! ... Кстати,в вашей "почти родной" Канаде - ДВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА ! ... Или они,то же - ИДИОТЫ ??!!
"Только идиоты" считают что все 12 миллионов человек для которых русский родной(или основной) хотят его в качестве второго государственного!
И вообще, заменаем языковую тему, так как всё равно ничего не поменяется в этом вопросе.
IvanoBulo
Цитата:
Только идиоты" считают что все 12 миллионов человек для которых русский родной(или основной) хотят его в качестве второго государственного!
Если ты не заметил ( еще один с провалами в памяти ! Прямо - эпидемия! ),то эти 12000000 как раз и ГОЛОСОВАЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА РУССКИЙ - ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !!!
Географический центр Европы находится непосредственно в Закарпатье, в селе Дилове, в Раховском районе, вблизи от известного Карпатского биосферного заповедника, на берегу реки Тиса возле границы с Румынией.Здесь стоит стелла с геодезическим знаком на котором на латинском языке написаны слова, обозначающие следующее: "Постоянное, точное, вечное место. Центр Европы установлен в 1887 году, место измеренно очень точно с помощью специального аппарата со шкалой меридианов и паралелей, изготовленного в Австро-Венгрии". Город в географическом центре Европы. Город Рахов является административным центром Раховского района, Закарпатской области. История датирует основание города Рахова 1447 годом, хотя воспоминание об этом поселении возникло еще в 910 году. Город Рахов находится на высоте 430 метров над уровнем моря в горном котловане, в самом центре Украинских Карпат. Он занимает стратегическое место на украинско-румынской границе. Раховщина владеет настоящим экологическим феноменом и очень мощным природо-ресурсным потенциалом. Здесь находится наиболее высокая гора на Украине - Говерла (2061 метр) и все шесть вершин Украинских Карпат, поднимающиеся выше 2000 м над уровнем моря. Здесь найдено 82 источника минеральных вод, растёт около 300 видов лекарственных растений, встречается почти половина видов растений и животных, занесенных в Красную Книгу. В Раховском регионе берет свое начало один из наибольших притоков Дуная - река Тиса. Протекая по просторам Европы, она снабжает населения Украины, Румынии, Венгрии, Словакии и Югославии чистой престной водой. Город Рахов раскинулся в самой высокогорной части Карпат. Горы, окружающие Рахов, богаты полезными ископаемыми. Здесь добывают строительный камень, мрамор, песчанники, железную руду, арлигиты и пр. Благодаря своему географическому расположению, уникальной природе и самобытней гуцульской культуре, Рахов с давних времен носил название "Гуцульский Париж". Теперь этот город известен как один из наиболее популярных туристическо-рекреационных центров Украины с достаточно развитой индустрией отдыха. Сказочная природа с горным ландшафтом создала прекрасные условия для интересного отдыха на Раховщине. Многих гостей привлекли и очаровали живописные тропинки, ведущие в горы к "живой" лечебной воде минеральных источников, которых в этом районе насчитывается больее 80. Наполняет силой и здоровьем ароматный хвойный целебный воздух.
Member
Alexandr33 Хорошо. Вопрос: кем этот геодезический знак установлен? Геодезическими обществами каких стран он принят?
И в догонку: Карпаты это еще далеко не вся территория Украины.
AWG На каком основании вы обвинили меня больше чем во лжи? Не на основании ли факта приведеного Alexandr33?
Последний раз редактировалось totalxxxx 26.02.2005 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
AWG
Цитата:
предки ...мои живут именно на этой земле (среднее поднепровье) уже не первую тысячу лет.....
И все они назывались украинцами, и цивилизация была украинской? По-вашему Киевские князья называли себя украинцами? Самим не смешно? Хотя если историю учить вот по таким книжкам
Цитата:
"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).
то скоро и китайцев в украинцы запишут.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 44 секунды: Tanatos
Цитата:
...о проблемах русского языка и русскоязычного населения ? Как можно ?!
Tanatos видать тебе не суждено это понять.
Цитата:
Секретарь СНБО Петр Порошенко обещает... "мы действительно будем заниматься тем, чтобы русскоговорящие граждане Украины имели свой телевизионный канал, свои радиостанции, чтобы была полностью обеспечена защита их конституционных прав" Секретарь СНБО заявил, что глубоко убежден в том, проблема обеспечения конституционных прав граждан на право общаться на языке, на каком считают нужным, и обучать на этом языке своих детей в школах – является проблемойhttp://www.from-ua.com/hotline/421f900c9c191/
Member
Цитата:
AWG.......
GH777 я тебя очень понимаю, хотя и далеко. Только прошу тебя не забывай, что одно дело говорить человеку который ищет истину и совсем другое тому для которого кроме своей гордыни (Я пуп Земли) больше ничего не существует. Не трать пожалуйста понапрасну свои силы, они не безграничны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
OST писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
Только идиоты" считают что все 12 миллионов человек для которых русский родной(или основной) хотят его в качестве второго государственного!
Если ты не заметил ( еще один с провалами в памяти ! Прямо - эпидемия! ),то эти 12000000 как раз и ГОЛОСОВАЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА РУССКИЙ - ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ !!!
У меня нет провалов памяти просто я говорю о том что я за все 12млн. человек не расписывался бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13