Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
У меня лежала на полке Gigabyte 6600GT, долго лежала. Нашёл покупателя, он выехал ко мне и когда он вышел из метро и мне позвонил, что мол на подходе, я протягиваю руку к карте, вдруг она валится с полки и об стол (я не помогал, даже дотянуться не успел). Срочняком вставил проверить - умерла... Звоню покупателю, езжай домой, сделка отменяется. Вот такой казус.
Мой друг накаутировал свой монитор, предварительно плюнув в него, в игре чего-то не получилось. В итоге треснул пластик, кристаллы расплылись. Это уже дурь виновата, не садись играть под градусом.)))
Это конечно не подходит к теме, но думаю вас позабавит..
Member
mishgane писал(а):
Я могу иногда по клавиатуре кулаком засандалить
ох как я тебя понимаю.. ты бы видел что я с "Денди" делал, когда помоложе был, темпераментный. Один раз шлёпнул так по корпусу, что внутри резюк с пайки слетел, тока ноги оставил. А картридж вылетел как пилот с "МИГа" в катапульте. А по клаве и я долбил иногда, есть грешок, правда чисто символически, не убивал, максимум кнопка вылетала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Мать 9NPA+Ultra - Залил водянкой.
Вмдяха X1800GTO - сдохла без причин. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Meiso писал(а):
ты бы видел что я с "Денди" делал, когда помоложе был, темпераментный.
Мы с чуваком её по квартире пинали, потом в окно выкинули со 2-го этажа (висла зараза). Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Meiso писал(а):
А по клаве и я долбил иногда, есть грешок, правда чисто символически, не убивал, максимум кнопка вылетала.
Долбил по клаве кулаками, переворачивал и жал сверху чтоб все кнопки нажимались, прыгал ногами на ней, дубасил об стол, запускал в стенку. Просто довела до белого каления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Asus A8N-Е -включал отверткой на ~10-й раз рука дрогнула
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Navozzz писал(а):
Мы с чуваком её по квартире пинали, потом в окно выкинули со 2-го этажа (висла зараза).
А во что же вы играли, не томи, интересно.
Navozzz писал(а):
Долбил по клаве кулаками, переворачивал и жал сверху чтоб все кнопки нажимались, прыгал ногами на ней, дубасил об стол, запускал в стенку. Просто довела до белого каления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
GF 6600 спаркловский чё с ним тока не делал, на 3ий день после покупки при замене охлаждения ножём отчирикал какой то кандёр, уже год работает щас сделал вольтмод на ядро тож работат, несколько раз прогревл до 110 градусов, ей нипочём.
винт глюканул, ушло несколько курсачей по архитектуре, РПР по сопромату, ТММ,... я его эту пи@~%^ну ..., ну вобщем у меня его больше нет !!! то что я с ним натворил видно здесь 5 фоток в архиве. (разозлился я сильно)
МБ Epox EP-4PLAI замыкал ногу на 1800 Целике, по даташиту посмотрел не с той стороны в итоге в сокете расплавилось несколько контактов. но проц выжил.
Какуюто мать под 370 Сокет, проработала в разгоне 10 мес и згорел контроллер клавиатуры и флопа , правда я там гнездо для клавы шилом раскалённым пару раз паял, оно зараза отваливалось постоянно. хотя ещё можно было зделать я дурак от неё кусок отпилил.
пробил один раз бухой по корпусу пинальти, сидюк пролетел внутрь, но работал.
денди/сега в стену летала не раз.
какой то старый моник, хотел поярче зделать, а он со взрывом и искрами згорел, там какой то кандёр здоровый по плате растёкся(поплавился)
оди раз на спор уронил винт WD 10Гб с высоты около 2 метров, и он после этого работал, по быстрому отсёк боды(300Мб) и продал в магазин (вот они попали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Meiso писал(а):
А во что же вы играли, не томи, интересно.
Нинзя туртлес 4. В то время ого-го! Она то и висла. Вот этот крендель её пинал (более эмоциональный чем я), а я только помогал. Не раз паяли разьемы для джойстиков ну и тд и тп. Типичные проблемы с Денди.
Meiso писал(а):
Сто пудово сетевуха)))
Была не сетевая, просто клава отжила свое. Западал пробел, залипали/не работали кнопки. После ударов кулаком приходила ненадолго в чувства. Не раз разбиралась и чинилась. Со временем дозу ударов приходилось увеличивать. Клава так и не сдохла до конца, ну потрескалась. Производитель Cherry или Chicony. Точно не помню. Была отдана знакомому на детали. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Navozzz писал(а):
Мы с чуваком её по квартире пинали, потом в окно выкинули со 2-го этажа (висла зараза).
Самое интерестное после... успокоились, подобрали, подпаяли и продолжили играть.
Member
Navozzz писал(а):
Нинзя туртлес 4.
Помню, помню, рубал. Но мне болше Баттлтоадс причинила беспокойств, Вот тогда-то и расфигарил свой первый джойстик, но дошёл до конца), правда после покупки нового, ибо у старого текстолит в крошки разлетелся, о корпусе и говорить не надо.))
Navozzz писал(а):
Со временем дозу ударов приходилось увеличивать.
Аха, знакомо, это т.с. проверка на прочность. И когда не выдерживает, как ты правильно заметил, подбираешь, подпаяешь, подклеишишь и снова в путь. Самое интересное, что это не спасёт от очередной атаки.)))) Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Mixrus писал(а):
пробил один раз бухой по корпусу пинальти, сидюк пролетел внутрь, но работал.
Во, напомнил мне, точняк, я привод тоже так загубил, причём когда был пробит такой же пинальти, он открыт был. Там только откатом в корпус не обошлось..)))) Работал правда потом, но чтоб диск в него засунуть и назад, нужен был инструмент.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
мда, собрались тут просто МЕГАВАНДАЛЫ у меня списочек покорече будет:
Gigabyte 7DXE - сломал ушки для крепления вентиля к сокету( друган расстроился, мать его была )
Chaintech 7AiA5 - перегнул сильно, куча микротрещин, норально не работала - продал Abit NF7 - ночь, охота спать и новый БИОС от другой матери ( восстановили )
Elitgroup 754 сокет ( точно не помню) новая мать полыхнула из-за старого БП ( было на работе, дохлую мать просто списали )
NCP 512 PC-5300 воткнул другой стороной ( контактами кверху) получил восемь конденсаторов на ладошке - припаяли - нормально работает
Атлончик ХР 2100 - скол ядра в двух местах и по центру маленькая дырочка ( от перегрева прилип в кулеру) РАБОТАЕТ !!!
вроде как и всё...
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Лидтек 6800ГТ АГП. Пару раз для тестов ставил 1.4 вольта, и в один прекрасный момент, кажись в току 3 рубал, монитор погас. Спалил ядро - сказали в 3х конторах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24