Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
1 Ссылку на скачивание для осла могу кинуть.
2 Показывают по каналам РТР и Спорт
RU_SilaVlad писал(а):
Цитата:
Меня кстати больше всего радовало в 90-е годы квалификация-супер, драйв , все гоняют по несколько раз, а щас фу...смотреть скучнее чем раньше.
Ага, раньше и солнце ярче светило, и воздух был чище... Мне кажется, подобное мнение не объективно: сегодняшний формат также довольно интересен.
Чего бы хотел я - так это видеть квалификацию глазами гонщика... Не могу со стороны оценить, насколько хорошо едет пилот. Но если показывают вид "из-за руля" - сразу все ясно))) Поэтому я за то, чтобы хотя бы в правом нижнем углу постоянно показывали вид с этой камеры.
...да и небо было выше Ну это моё мнение было и для меня оно верно Есть комбинированное решение-квалификация DTM - ну это уж тогда оптимал : и вам и нам А вид глазами пилота - это действительно интересно.
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Dygital
Это eDonkey что-ли? Конечно давай линку, хоть что угодно, ли ж бы скачать:) Кстати, если это не ФТП-шник, скажи плиз имя файлового обмена (eDonkey, Kazaa, eMule, etc.) или ты имел ввиду Интернет Експлорер? короче в любом случае давай линку, буду очень рад.
2. Смотреть на РТР простом(не планета)? Спорт так и называеться "Спорт", или это "НТВ Спорт".
Кстати, я тоже хочу видеть "глазами пилота". Намного интересней всяких боковых камер. Вертолет ито лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
а вот Red Bull вряд ли светит придти "в очках". Разве что Cosworth совсем зверский двигатель сумели на этот год приготовить...
да а почему минарди тогда не в очках
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Вот кстати для тебя хорошие новости И ещё вспомнишь меня в будущем, никакого GPWC не будет Плотные ряды команд уже распадаются, уже сейчас появились слухи, что следующими новый договор согласия подпишет Panasonic Toyota Racing.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Zеrg писал(а):
Vov@$ik У них старое шасси, во вторых толком не доделанная аэродинамика, ну и в добавок это же Minardi, они очки могут набирать раз в несколько лет.
Да и кроме того у Минарди движок образца 2001 года, который еще и дефорсирован для увеличения ресурса. Новый движок (как на Рэд Буле) дебютирует на новом шасси в Имоле. Вот тогда может быть с Джорданом посоревнуются.
Добавлено спустя 52 минуты, 13 секунд: Сенсация! Ведущие команды не будут учавствовать в ГП Бахрейна!
Кими Райкконен не примет участие в ГП Бахрейна, которое состоится на трассе Сакхир в ближайшее воскресенье.
По информации из паддока, финн решил таким образом поддержать своего коллегу и напарника Хуана-Пабло Монтойю, который не сможет принять участие в гонке из-за травмы лопатки, полученной им в минувшую субботу на теннисном корте.
Комментируя свое решение журналистам, Райкконен заявил: "Я знаю, Хуану сейчас очень тяжело. Это очень трудно - выбыть из борьбы, не успев даже начать ее. И в этот момент я должен поддержать его всеми силами."
Руководитель команды, Рон Деннис с пониманием отнесся к инициативе своего пилота - "Насколько мне известно, Кими нелегко далось это решение, ведь таким образом он уменьшает свои шансы на победу в чемпионате. Однако для нас важнее всего здоровая атмосфера к команде, и этот поступок Кими непременно будет способствовать сближению наших гонщиков и становлению взаимопонимания между ними."
По решению команды место Райкконена в кокпите на Гран-При Бахрейна займет тест-пилот команды Алекс Вюрц. Как известно, полученная травма может вывести Монтойю из строя на ближайший месяц. Продолжит ли Кими свою акцию поддержки партнера в этом случае, неизвестно
Пресс служба Феррари сделала заявление , что комманда снимает свои машины с гран-при Бахрейна
из-за выявленной неисправности в креплении заднего антикрыла.
Росс Браун: "К сожалению очень опасно выпускать на трассу машины с такой неисправностью , мы неможем рисковать
жизнью наших пилотов , а исправить выявленный недостаток здесь мы к сожалению не можем, как и доставить машины
F2004M к тех. контролю перед пятничным свободным заездами".
Михаэль Шумахер: "Очень жаль , что нам не удасться побороться в Бахрейне , машина показывала прекрасные результаты ,
но инженеры выявили небольшую неисправность , которая может привести к потере антикрыла , и комманда решила не
рисковать и снятся с соревнований . Я надеюсь , что инженеры смогут разобраться в возникшей ситуации, и устранить
неисправность уже на следующей неделе , чтобы продолжить тесты" ...
Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов.
Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."
Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"
Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...
Сегодня Дэвид Култхард заявил, что он в знак солидарности к своей бывшей команде решил, также, как и Кими Райкконен не выходить на старт ГП Бахрейна.
"Мне очень сложно принять это решение, но я провёл столько лет в Макларене и не могу просто спокойно смотреть на их потери. Эта команда действительно джентелтьменская, если ещё способна на такие вещи!" - говорит Култхард.
По сообщениям из анонимных источников, на Дэвида по старой привычке надавила скандинавская мафия.
Member
VLOM Это на нарушение правил тянет!! Читай правило, картинки больше 640ч480 и размером 50кб, нужно давать только в виде ссылко или Preview.
Хороша машинка
Кстати через час начнутся оффициальные первый петничные тренировки, я с ma][ot планирую их смотреть через Live Timing на сайте Formula1.com. Если кто ещё их сомтрит и хочет прямо в прямом эфиге пообсудлать их, стучитесь в асю.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg Я уже настроил "канал", начало через 20 минут
VLOM А что это за фигуля перед передним антикрылом? Напоминает выдвижные челюсти чужих Разве количество аэродинамических плоскостей не строго регламентировано?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Кстати, своими прямолинейными формами F2005 напоминает позапрошлогоднюю. Нет?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
[quote=Zеrg]
А что это за фигуля перед передним антикрылом? Напоминает выдвижные челюсти чужих Разве количество аэродинамических плоскостей не строго регламентировано?[/quote]
Такая же "фигуля" была и на F2004M, только теперь ее подвинули вперед. Все, что не запрещено, то разрешено.
Member
УРА! Феры наконец-то поехали, как и обещали.
Ну что фавориты похоже определились: Рено, Тойота и Феррари будут боротся за победу.
Льюцци просто молодчина.
Вильнев продолжает тупить, даже Джорданы его обошли.
Member
Я думаю рано ещё загадывать, посомтрим вторую практику, ведь всё таки Renault пока ещё не выежало на трассу, так что, ещё ничего не известно.
А вот Ferrari радует, думаю они полностью готовы работать с новой машины, и видно что в ней есть потенцал, за 10 кругов на машине по новой трассе, они смогли её настроить, что бы получить второе время во время первой тренировки. Это не может не радовать.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: А вообще-то если актуально посмотреть на расстановку сил из первых заездов, то Шумахер первый из призовых пилотов, Барикелло второй. Вот тебе можно сказать и дублик небольшой
Уже три часа, начинаются вторые заезды ПОЕХАЛИ!!!
Member
Ну в начала прошлого года машины были медленее, чем они стали к концу сезона, так что думаю до последних 5-6 гонок в сезоне рекорды будут регулярно бится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22