Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Mandor, был я сегодня в Скорпионе - действительно жуть! Какая-то парочка купила комп, так там все бегали, остатки товара снимая с витрины Я 15 минут ждал, пока мне купленый кулер отдали.... без коробки, правда... её не нашли Ещё прикололи морские свинки, особенно та, у которой миска сделана из коробки от кулера.
Professor Evil, что-то народ не очень активен... Давайте в следующее воскресенье, а?
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
pcmist Да-да, именно так.
Привет всем. Извените, что пропал, но всвязи со временными трудностями пропал из форума, а потому не посещал встречи.
Но буду рад появиться на следущих пирушках, если конечно не возникнет новых траблов.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дарова. Это опять я. Побщем план такой: мы с Professor Evel'ом собираемся попить пиво где-то в районе метро Крестовский Остров, примерно часов в 16.00... Это уже стопудова. Те, кто хочет присоединиться, преспокойно могут подходить в это время. Я буду стоять с отпечатанным листом формата А4, где будет написано что-то вроде "Всем с Оверклокерсов сюда!!!", так что не пропустите.
Еще, если будет дождь или какая другая пораша, вполне реально затусоваться у меня и так же реально попить то же пиво, а может чего по крепче. Было бы желание, а повод всегда найдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Даа... Вечерком, после рабочего дня (часиков в 9-10 вечера), хочется попить пивка - да некогда - всякие разные траблы ...
Недавно свершился вынужденный апгрейд матери и даунгрейд проца . Epox 4BDA2+ up-to Asus P4P800 Deluxe & P4-2.0A@2.4 down-to 1.8A@2.45... Гы, да и не даунгрейд-то вовсе.... Даже апгрейд! Резюме:
Если у вас в корпусе перекатывается винтик, но найти вы его не смогли - не поленитесь разобрать ВЕСЬ комп. Иначе надо будет, как и мне, покупать новую мать.
ЗЫЖ Винтик замкнул что-то в пци слоте (с обратной стороны матери). Хорошо еще мать исполнила свой долг до конца - все остальное осталось живым (проц пришлось менять для минимизации финансовых потерь)...
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
KuVALdA писал(а):
Дарова. Это опять я. Побщем план такой: мы с Professor Evel'ом собираемся попить пиво где-то в районе метро Крестовский Остров, примерно часов в 16.00... Это уже стопудова. Те, кто хочет присоединиться, преспокойно могут подходить в это время. Я буду стоять с отпечатанным листом формата А4, где будет написано что-то вроде "Всем с Оверклокерсов сюда!!!", так что не пропустите.
Еще, если будет дождь или какая другая пораша, вполне реально затусоваться у меня и так же реально попить то же пиво, а может чего по крепче. Было бы желание, а повод всегда найдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mandor Я так БП и мать убил.
Кстати, ты что, в воскресенье работаешь?
Ну давайте по-активнее!
Есть идея создания страницы Питерских оверклокеров.
Есть идея, как заработать деньги, причем на постоянной основе(мня давно эта мысль посищает, да не с кем).
Есть еще куча идей, да и просто поболтать, поквасить пиваса, погулять/посидеть - очень даже кайфово. В последний раз, когда пришли я, Децл и Профессор, хоть и было 3 человека, но время провели нормально. Заезд на кольце посмотрели, матч Питерское Динамо при нас на пиналти выиграло, пиво попили нормально, пошлялись...
Почему ни кто больше не подписывается - не понимаю. Вроде уже все продумано, ошибки с местом встречи учтены и т.д., но все тормозят. Почему? Или каждый настолько занят, что даже не может написать, что ему не нравится? Может дата/время/место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19