Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Код:
по стволу 1 противозаконно,2 им еще и пользоваться надо уметь, 3 элементарно можешь не успеть достать, 4 ну выхватил ты ствол и что, ?
1. - резинострел - законно можно преобрести. Завалиш любого, можеш не сомневаться.
2. - 4 часа практики и опытный инструктор.
3. - см. выше.
4. - пред. выстреш в воздух а дальше как хочеш.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Steals предпочитаю прямой в челюсть.
А ноги, гм, фигня. Это еще уметь надо. А то насмотрятся боевиков и начинают сами себе паховые сухожилия тянуть.
А вообще как там в крупных городах вроде Москвы - я не знаю. И впрямь ведь вдруг завалят?
Но вряд ли.
Интересненько то, что при стычке с толпой понимаешь что проиграешь, но все-равно адреналин бъет в голову тебе - а ты другим. Хоть и себе дороже. Зато будучи битый с другом в 15 лет толпой серьезно занялись спортом. И как то так случилось, что к нам с ним же лет в 20 доеЪ маленький урод, со стоящими за спиной крупными прихвостнями. Это надо было видеть как Серегу в широченную грудь что-то доказывая бъет кулачком самоуверенное хамло. .
Я был уверен что мы выхватим по-полной, но ЗНАЛ что буду драться до последнего. Очень обидно было, что большинство силой доказывает правоту. Получилось так, что они выбрали приоритетнее его и не расчитывали на взрывную реакцию во всех смыслах. Несерьезно отнеслись - и четверо лежало сразу а остальные только начали группироваться.
Мы стоим окруженные расступившейся офигевшей толпой. Музыка заглохла. Диджей вопит матом в микрофон а они....
ЛЕЖАТ. Чел 8-10. (учавствовало еще больше но мгновенно передумало ).
Потрясный был день. Справедливость бывает таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Hires писал(а):
1. - резинострел - законно можно преобрести. Завалиш любого, можеш не сомневаться. 2. - 4 часа практики и опытный инструктор. 3. - см. выше. 4. - пред. выстреш в воздух а дальше как хочеш.
ты когда пишешь - "ствол" поясняй тогда, что конкретно имеешь ввиду, а то кто как,а лично я об огнестрельном подумал, а резинострелы ака пм, и наган - барахло-детей и ворон пугать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
slx писал(а):
резинострелы ака пм, и наган - барахло-детей и ворон пугать
в 10-ку У меня дружбан с ОСЫ 2-х челов среднего телосложения завалил, стрелял одному в грудь - упал не встал, второму в грудь - присел на колени и захрипел, подошел к нему со спины и контрольный ему, тот упал и притих, 3-й чел спрятался за деревом Одеты были по осеннему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
По молодости (подростковый возраст) очень часто-густо доЙО... разные нихарошыи мальчиЖки... Приходилось и драться, и беседовать.
После 20 лет переехал в весьма опасную общагу (институт), в кот. не только щимили тупоголовые хачи и чавы, но и наши отморозки каждого второго. Однажды на меня из-за одногруппницы (причем причины я так и не внял, да и не суть) был произведен накат открытым текстом и весьма борзо. До этого меня с пеной у рта убеждали, что этих уродов лучше обойти стороной... После часовой беседы, начавшейся с угроз о досрочном окончании счастливой здоровой жизни, меня начали уговаривать пойти выпить пива (типа мировая у них обычно такая) и высказывали огромное уважение (я опять таки не понял сути ). Никто не пострадал. Хотя я был настроен на бойню (далее в стороне стояла еще стая шакалов). Почему-то в тот день ВООБЩЕ не стремало и я был на полном поХ($). Возможно спокойная манера ведения беседы (не результат курения ганжубаса ) с использованием терминов, жестов и тона дала такой результат. В последующие встречи да моуст ацки падонаг начинал распрашивать как у меня дела, как буд-то я его родной брат. Мои братья даже потом меня постебывали что вот это ты пацанофф знаешь...
Вывод: в 50% случае в моей жизни, исключительно "деловая" манера ведения беседы приводила к несгладимому результату. Почему так - не знаю... Но контенгент с которым приходилось "общаться" далеко не лошье привокзальное...
П.С. Братья на "стрелы" меня "приглашали" в качестве переговорщика! Видимо это дар... П.П.С. Упаси Бог каждого от подобных случаев, и желаю нахождения разумных путей разрешения "споров". Гопота - фтопку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Ан-124
Ерунда это всё, ты сам на бокс ходил? Если нет тогда не суди. Никто же не заставляет тебя сразу на соревнования идти, а в профи тебя сразу и не возьмут. А в нормальных секциях занимаются обычные ребята, никто друг друга не уродует, там это просто не нужно. Все занимаются себе в удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
~Flier~
~Flier~ писал(а):
Ерунда это всё, ты сам на бокс ходил? Если нет тогда не суди.
Ходил на кикбоксинг пол года - тупейшая затея...
~Flier~ писал(а):
Никто же не заставляет тебя сразу на соревнования идти, а в профи тебя сразу и не возьмут. А в нормальных секциях занимаются обычные ребята, никто друг друга не уродует, там это просто не нужно. Все занимаются себе в удовольствие.
Спорить дальше не вижу смысла... У меня довольно много таких "ребят", но крайне мало из них достойны уважения... НО, это касается лишь бокса... Восточные единоборства ИМХО - совсем иная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Nimnul писал(а):
Нет, брат, это не было ошибкой! Респект. Зато себя теперь знаешь.
просто, я был гордый, наглый, и... немного жадный + немного не расчитал. Двоих бы я потянул, комплекция позволяет.
Правда и теперь в похожей ситуации поступил бы 80% так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
The Storm писал(а):
Или чисто фактор неожиданности на руку сыграл?
Да я ж говорю пока один чето сзади стоял другой в карман полез,я в это время (того что в карман полез ) ударил в рожу и напрямик бежать (Тот естественно неожидал тако-го поварота событий )
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Недовно решил-таки сходить на демонстрацию =) Кто новости из Франции видел тот поймёт... Вобщем снялись компанией в Лион, там 5000 тыс. человек. Студенты и ученики спокойно сидят разговаривают, пиво пьют, ну может орут =) Но есть ещё арабы мля мать их ногу.
Вобщем на моих глазах у девчоки из нашей компании телефон мобильный отбирали 3 ухмыляющихся недочернокожих... 7 друзей етой девчонки стояли и смотрели на ето. Ну я естественно решил вмешатся, причём по опыту сразу вмазал в лепень тому кто ржал рядом, он как-то упал, потом дёру дал. Второй убежал за ним. Тот кто забирал мобильный как-то невьехал в случивиеся и продолжал мобильный тянуть. Получил костяшкой в висок... Очухался минут через 5 в руках жандармов З.Ы Французы вообще сопли жевать только могут... Жандармы етого дибила сразу выпустили. Тут вообще арабов несовереннолетних стреляющих в жандармов только на пару мясяцев сажают.
З.З.Ы 4 месяца занятий с гантеллями каждый вечер помогают. Раньше никогда с ног не сбивал ударом =)
Блин, вас послушать вы тут все просто супер-герои! Я не говорю, что все гонят, но надо же сохранять хоть каплю здравого смысла, даже если у тебя физтческая мощь как у бульдозера!
Если в нашем районе окажешься один против толпы гопарей, то тебя даже телепатические способности не спасут. И убежать не успеешь. И вряд ли даже успеешь хоть одного "сбить с ног ударом". А из оружия спасёт только свинцовая труба, да и то не всегда.
ПОэтому правило самозащиты №1- иметь нужные связи с нужными людьми
№2- традиционное, не геройствовать бегая по "неудачным" районам (типа моего), а потом гордиться, вот, дескать, оббегал пять раз а никто по морде не дал. На шестой дадут, проверерено.
№3- Если уж очень надо где-то идти, то идти в компании нужных людей, чтобы вопросы любого количества гопников отпали сами собой при одном появлении этой компании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
может еще телохранителей нанять ?
EKSelenc писал(а):
Если в нашем районе окажешься один против толпы гопарей, то тебя даже телепатические способности не спасут. И убежать не успеешь. И вряд ли даже успеешь хоть одного "сбить с ног ударом". А из оружия спасёт только свинцовая труба, да и то не всегда.
с чего ты так уверен в этом ? основываешься на своём опыте? люди разные бывают и способности у всех разные соответственно.
EKSelenc писал(а):
№3- Если уж очень надо где-то идти, то идти в компании нужных людей, чтобы вопросы любого количества гопников отпали сами собой при одном появлении этой компании
Для похода в магазин за хлебом тоже компанию созывать ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
EKSelenc писал(а):
Блин, вас послушать вы тут все просто супер-герои! Я не говорю, что все гонят, но надо же сохранять хоть каплю здравого смысла, даже если у тебя физтческая мощь как у бульдозера!
с этим никто не спорит, и вообще избежать драки значит уже победить, тут если че и деру дать не грех, сам же пишу - народ держитесь поближе к людным местам в особеености к остановкам о. т. (тока не ночью, ночью на остановке нарваться еще реальней)
EKSelenc писал(а):
1 совет хорош но не для всех подходит и не всегда помогает, вот например есть у меня знакомые в нескольких опг (не рядовые члены), и что если ко мне подойдет пара гопов и начнет, качать я, что должен сразу им отзванивать? имхо 1 не солидно 2 не эффективно 3 пользуясь таким варианотом надо точно знать представители какой опг до тебя ...... тк не знаю как у вас а у нас их до жопы и переодически возникают мелкие конфликты в результате чего за неправильное знакомство еще и добавят,
EKSelenc писал(а):
№2- традиционное, не геройствовать бегая по "неудачным" районам (типа моего), а потом гордиться, вот, дескать, оббегал пять раз а никто по морде не дал. На шестой дадут, проверерено
правильно, только как показывает мой опыт пристать могут в любом месте и в любое время, (и наоборот бывает идешь в местах где гоп на гопе и гопом погоняет и всем на тебя плевать)
EKSelenc писал(а):
если мне ну очень надо где то пройти, в особенности если это связано с перевозкой мат ценностей, я не то что пойду я поеду на автотранспорте в этой компании , а если за хлебушком сходить, то напрягаться думаю нестоит, да и не солидно авторитетных людей по пустякам (есть такие товарищи, которым сгопами базарить просто влом, либо напрягут их старших либо просто пошлют когонидь из своих и решат вопрос координально) зы насчет осы ношение лучше задокументировать (у меня "милиционеры" уже 2 шт изъяли и нож (далее следует "непереводимая игра слов"(с) брилиантовая рука)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
БАС.
БАС. писал(а):
1. Удар сзади под колено противника. Почему его называют ударом по лучевой кости? Какую кость таким макаром можно сломать? Взглянув на скелет, я увидел только одну тонкую кость на ноге - но она ощутимо ниже колена и не прощупывается.
Неее. Удар по внутренней части ноги в область между коленом и стопой! Кость вряд-ли сломаешь, но там близко нерв проходит - болевой шок гарантирован. [Viru$]
[Viru$] писал(а):
cheh_a писал(а): вот почему в детстве надо ходить по улице и бить всем хари
На любого сильного бойца найдётся боец ещё сильнее. Другое дело, если ты таким образом заработаешь себе "авторитет" и будешь в кентах с тем, с кем надо в данном контексте.
М-да. Видно это типично для Юга Украины. Я вот этим в детстве не особо увлекался, поэтому иногда тяжеловато было... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
slx писал(а):
с этим никто не спорит, и вообще избежать драки значит уже победить, тут если че и деру дать не грех,
Во-во, а у меня кореш есть маленький, щуплый, но ужасно злой. Вот он никогда не убегает... поэтому у меня лицо целее, чем у него.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21