Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 26 из 216<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
как раз на обычных PC и делают. в обычных 3д редакторах, обычный программный код пишут, только оптимизируют под одну платформу консоли.
n00b . Это сказка :)
Вот одно из устройств , которое используется при создании игр на PS2 :

Цитата:
PlayStation 2 TOOL

Это специальная модель приставки, предназначенная сугубо для разработчиков игр. Стоит довольно дорого так, как её "начинка" сильно отличается от обычных моделей PlayStation 2. Она существует в двух версиях: DTL-T10000 и более поздняя DTL-T10000H. Отличается более новая версия наличем некоторых функция для работы с PlayStation BB Unit. Какая именно из двух версий изображена на здесь фотографиях я точно сказать не могу, так как не видел эту систему живьём.

В этой TOOL уставнолена flash-память, позволяющая "перепрошивать" биос этой консоли. Для этой системы существует специальный эмулятор C/DVD, совместимый "WS"-режимом работы DTL-T10000. Что интересно, управлять некими внутренними настройками этой системы можно через web-браузер.

Характеристики:
Габариты: 230мм (Ш) x 405 мм (В) x 422мм (Д) (9 1/8" x 16 1/8" x 16 5/8")
Вес: примерно 13 кг (28 lbs. 8 oz.)
Режимы работы:
"TOOL" (development mode)
"WS" (test mode)
Центральный процессор EE (Emotion Engine®)
Частота: 294.912 МГц
Системная память: 128МБ (Direct RDRAM)
Графический процессор GS (Graphics Synthesizer)
Частота: 147.456 МГц
Встроенный кэш VRAM: 4 МБ
I/O Процессор PlayStation CPU+
Clock Frequency: 33.8688/36.864 МГц
IOP Память: 8 МБ
Коммуникационный процессор
MMX Pentium 233 МГц
Жёсткие диски: 3.5" HDD (2) (Максимум 3)
Внешние интерфейсы
Controller Port (2)
Слот для Memory Card(2)
AV Multi Out Оптический цифровой выход
USB Порт (2)
IEEE1394 (i.LINK) Порт
PlayStation2 AV Кабель
Интерфейс PC Card (Тип III)
Сетевой терминал (100 Base-T/10 Base-T)
S-Video
Требования к питанию: AC100 - 240В (± 10%) 50/60 Гц (± 10%)
Потребляемая можность: 3.8 А (100В), 1.6 А (240В)

PS: Кроме этой системы существует ещё и модель DTL-T15000. Она тоже предназначена для разрабочиков, но фактически это уже специальная модель для тестирования загрузки системы во процессе работы игры. Для этих целей там встроены некие специальные устройства мониторинга работы основных компонентов приставки (центриального процессора, IO-процессора, графического процессора и векторных юнитов). Кроме того, в такой системе есть PlayStation BB Unit и установлен более быстрый коммуникационный процессор, а также гигабитный сетевой терминал (вместо 100-мегабитного).

Картинки :

http://forum.emagtresni.ru/attachment.p ... d=38&stc=1

http://forum.emagtresni.ru/attachment.p ... d=39&stc=1

http://forum.emagtresni.ru/attachment.p ... d=40&stc=1

Партнер

Member
Фото: 0
Это модели гибрид компа и PS (я такую видел на базе Xbox из ролики по разработке Splinter Cell 3). Для обкатки и тестирования игры. Движок и модели все равно делают на обычных компах с обычным софтом.

Member
ааа.. блин .. запарило доказывать очевидные вещи, типа : специалист в чем то одном , гораздо лучше сделает то , на чём он специализируется , чем мастер на все руки,то же самое . И запарил этот тупой спор . Вот . По сабжу . Ловите картиночку.

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Вроде правил не нарушает - хоть и здоровая , но всего 83кб весом .
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
И вот еще картиночка .

Читаем внимательно п. 3.12
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.20.2006 8:56

ту Fractal - вот так наверно совсем хорошо :)

Member
Цитата:
PlayStation 3 VS XBox 360 VS PC

Nintendo всем порвет своей новой приставкой:
http://www.nintendo.com/revolution

Member
AlienX я уже писал про революшн , и просил её добавить в название темы - но не услышали . И вообще - что то у народа - как скажешь
нинтендо - так сразу - марио да покемоны .. А в то же время на революшене обещаются выпустить хороших игр .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Кстати и на Gamecube есть такие проекты как Resident EVIL , Есть еще например супер мясной шутер Metroid Prime.
Детских игр там не больше чем других приставках.
Но у нинтендо традиционные проблемы с пиратством , всмысле, нет его. На нинтендо64 - были картриджи , на геймкубе -специальные диски, можно канечно играть , но там много возни(подключать к компьютеру.... ).
На революшне тоже что то подобное будет.
Я же однозначно хватаю сразу после выхода Shenmue 3 из магазина консоль и лицензионную игру :) .
Кстати ты привел картинки.
Кто нибудь знает сколько весит PS2?(не слимовая) - около 1.5-2кг.
А X-BOX - 8кило :lol: . Вот что случается когда в приставку суют компьютерное железо.

Member
casp386 в том то и дело , что на нин - детских игр больше . Чесслово. Такова политика Нин . И родные , ниновские игры - почти все детские по внешнему виду и сюжету. Что , правда , не отменяет обалденного геймплея. А вот на рево обещали сильно повзрослевшую Зельду к примеру . А уж если КВАДРАТ рассщедрятся и явят
нам финалку на рево - будет просто супер .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Обязательно будет.
Ведь ну кубе есть эксклюзив(или уже нет?) Final fantasy Cristal Chronicles

Member
Ладно, можете продолжать заморачиваться своими файтингами на консоли. Но управление в шутерах с помощью джобстика это маразм навеянный прогрессирующим психозом японцев, корейцев и китаёзов. Так же само в стратегиях и РПГ. Это же надо было додуматься до такого бреда как управление курсором с помощью кнопок! Даже если применяются аналоговые стикеры это положение дел не меняет. Ну а про ЛА2 это вообще МЕГА ЛОЛ. Интересно а 12 шорткатов там тоже на джойстике 12-ю кнопками или переключение курсором? :lol: Рейсинг и файтинг вот жанры в которые удобно играть на джойстике. А так лучше чем клава и мышь еще ничего не придумали.

Устно - предупреждаю. Без таких слов обойтись вполне можно. Чай, не в пивной.

Hil.

Member
nx1 писал(а):
Но управление в шутерах с помощью джобстика это маразм навеянный прогрессирующим психозом японцев

абсолютно согласен !

nx1 писал(а):
Ну а про ЛА2 это вообще МЕГА ЛОЛ

угу, ВоВ на хбокс хотят перенести - так на офф серваках все моляться чтобы небыло смешивания, тк это бред(когда я играл было 27 кнопок на панели), а то если запустят хбокс версию - будет куча нубов не способных играть в группе(рейде)

но хочу сказать 1 ЗА приставки. Файтинги я нелюблю, детские игры тоже, аркады тоже нелюблю, японские рпг - лажа, а вот разные шутеры/рпг от 3его лица и гонки на консолях очень хороши. и подобие "квестов"(на PC Fahrenheit) на приставках рулят

Member
Блин, всем ПК хорош... Только игр нормальных МАЛО! Почти все спортивные лицензии захапола Сони: и ралли WRC, и теннис, и формула1! Как и всякие Звездные войны... Нормальных драк на ПиСи нет, качественных экшенов тоже маловато, щас уже и РПГ хрен увидишь... Всякого мусора зато хоть отбавляй...
Я щас думаю, может купить PlayStation2?

Member
bsp1986 писал(а):
Блин, всем ПК хорош... Только игр нормальных МАЛО! Почти все спортивные лицензии захапола Сони: и ралли WRC, и теннис, и формула1! Как и всякие Звездные войны... Нормальных драк на ПиСи нет, качественных экшенов тоже маловато, щас уже и РПГ хрен увидишь... Всякого мусора зато хоть отбавляй...

PlayStation2 уже 2 года как устарела, графика отстой, тогда уж PS3...

Member
WWP писал(а):
PlayStation2 уже 2 года как устарела

Зато дешево. К тому же громадный парк игр. Вкусы у всех разные - можно чтонть найти под себя. Особенно если есть знакомые с консолью.
А пока ПС3 выйдет у нас и прочипуется еще год пройдет.

nx1 писал(а):
Но управление в шутерах с помощью джобстика

во вам мышь.
http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... ENTID=6567
список совместимых игр правда небольшой.

Advanced member
добавил в название темы самую революционную приставку нового поколения...

Member
Цитата:

Из-за этого и взял себе PS2. На PC хорошие игры слишком редко выходить стали, в основном полное г и коридорные шутеры , что в принципе одно и тоже :smile: Взял 3 месяца назад и не жалею, всё равно чипованную Сони 3 ещё год - полтора ждать.
Пока другие варианты кроме PS3 и не рассматриваю. В Xbox360 не прильщает линейка игр и фирма производитель, да и по мощности соньке уступает, а Revolution ваще фтопку с их супер марио 1,2,3...150 :D

Member
Baklan ты знаешь , а я вот стал потихоньку рассматривать боксу в качестве платформы.. Впечатлили PGR3 , Condemned ... Kameo ..
Посмотрим , что там дальше будет .

Member
2 RGB Nameless
Согласен. Интересные проэкты есть, но суперхитов маловато, точнее нет пока.
Хотя учитывая возможные проблемы с чиповкой PS3, возможно прейдётся и о боксе подумать. Лучше чипованный бокс чем нечипованная сони :smile:
В любом случае ждём выхода PS3, а там видно будет.

Member
Фото: 0
Baklan
А говорите геморроя нет. Чиповка - это он и есть. :D

Member
Цитата:
А говорите геморроя нет. Чиповка - это он и есть.

Бред. В чём же он заключается? :smile:
В том что вместо оригинальной приставки покупается чипованная? Да уж это действительно большой геморр :D

Member
Господа любители консолей перестаньте пожалуйста считать наши деньги. Меня вообще умиляет эта особенность наших людей, у вас что своих нет - что вы чужие считаете. Если человек потратил n-ное количество денег на компьютер значит он считал что так нужно, потому как он мог например потратить их на выпивку, закуску и "девочек" в еще большем количестве. Вы сами себя дискредитируете, потому как по вашему у приставок есть только один плюс - экономическая выгода исходящая от меньшей стоимости. Давайте я вас поддержу что ли (своеобразно конечно), плюс приставки не в цене а доступности для широких масс (играют и дети и взрослые) и в наборе игр в большинстве своем отличающихся от игр PC (качеством, концепциями и проработкой), этим они притягивают и одновременно (некоторых) отталкивают. Свой мир, самобытность и традиции кардинально отличные от мира PC. Индивидам изначально взращенным на PC в общем многого и не понять, отсюда их реакции и оценки. Например, я за компом уже более 11 лет, приставки мне не нужны я их не понимаю... потому как они противоречат моим закостенелым "принципам". Так что дело не в деньгах а в первую очередь в разном подходе, устройстве и использовании. Это так сказать ИМХО и образное изложение.

Y@rik писал(а):
есть баблосы - каждый год апгрейт.

Естественно! Еще и в рестораны ходим и девушкам знакомым подарки дорогие дарим :)
Y@rik писал(а):
нет баблосов - берем приставку и мин. 3 года спокойно гамаем.

Не знаю как там у вас в Киеве, но у нас если нет баблосов то собственно нет баблосов и когда их нет тебе уже не до чего... какие нафиг приставки :) С угрюмой мордой бегаешь и пытаешься заработать эти как ты их окрестил баблосы... Нашел, снова возвращаемся к пункту номер один и к его добавочным составляющим :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 26 из 216<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа