Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
128кбит + IP за 1100 рублей/мес (правда реально имею 2мбит)
Вообще для дома ИМХО скорость больше чем 1-2 мбит - перебор, у меня все винты кончились меньше чем за месяц, да и просто не успеваю просмотреть/прослушать/сыграть все то, что выкачал. Даже с такой скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
gHosTer писал(а):
Вообще для дома ИМХО скорость больше чем 1-2 мбит - перебор,
это пока у вас не появилось больше за нормальные деньги- перебор, а когда появится будет в самый раз:)))
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды gates говорят на Украине мобильный инет дешевый, это так?
Последний раз редактировалось magvoodoo 06.11.2007 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: vrn
DOMOLINK, 150мб в месяц за 255руб(серфинг ессесно без картинок ). Скорость 24Мбит (но это только в теории ), 2.5Мбит исходящий канал . Дороговато, но зато локалка с несколькими десятками тысяч домолинковцев бесплатно, => халявный торрент-треккер, онлайн игры, фтп и прочие удовольствия. Средний траффик ~100гб в месяц(ну там DVD9, HDTV, игрушки новые ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Отключился от анлима. Не вижу смысла, когда на работе выделенка 3МБита. Взял 1Гб трафика при анлим скорости ~15$ + по городу шаровый трафик. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду paracels
paracels писал(а):
DOMOLINK, 150мб в месяц за 255руб
Дороговато. У нас 255р стоит 512Mb.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
20 уе\мес, хз какая скорость, но ограничивается она не шириной канала, а самим сервером, откуда качаю. Из украинских серверов скорость достигала 6 метров в секунду, из-за бугра до двух метров было. Лимит стоит только на мировой трафик и составляет 4 гига, вся украинская сеть бесплатная. К слову - достать на укр. серваках можно абсолютно все, благо ресурсов хватает, в России, насколько я знаю, такого нет. Для примера - в месяц качаю около 30 гигов из Украины и до двух из мира. Мономах Слушай, а Дикий Зад скорость уменьшает при переходе от простого тарифа (где 25 грн абонплата) к безлимитному за 80?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10