Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Shurik Dribenetc Хех ну и толку от 1300 л.с и разгона за 7.671c ??? А ты вкурсе что он и на 100 км/ч толком не повернет, или что заправлять его не сможеш на обычных заправках? Он ведь нитрометанол хавает. + нитроса немерянно... да и после каждого такого заезда у драгсеров ( а такую машину по другому не назовеш) обычно масло превращается в кашу (сам видел была как то по дискавери програмка) а движок уж точно не выдержыт поворного насилия =)
StreetDr1ver Хех что бред то а ??? То что доведенная до ума ENZO порвет любой Скай на трассе это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
таз 21074 - 160 км/ч(по спидометру, насколько знаю реальных ~150)... на неделе осадил голову, отшлифовал окна и коллектор... при следущей поездке во Владимир буду пробовать...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Последний раз редактировалось Dark_Devil 27.08.2006 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lochy писал(а):
S Amg - 612л.с.
Это у S65 - очень дорого и нахрен никому не надо . S600 (у него ведь кажется движок 5,5 л) - обычный 360-с чем-то лошадей, AMG-версия - 500 л.с. То есть они разные бывают. В конце концов, есть версии с незаводским AMG-тюнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Renault Logan 1.4 160км/ч. Долго разгонял. Но разогнал. В паспорте на машину написано что она больше 150км/ч не едет. Теперь я не верю паспортам на машину
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 30