Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
26
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
25
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
24, первый разгон в 16. А вот интересно, во сколько лет в душе умирает оверклокер? Просто столкнулся недавно, брат купил новый комп и его буквально силой пришлось заставлять его разгонять!!! Хотя раньше он любил выжать всё из компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Мне 25,
радиолюбитель с 1988(!) года....всю жизнь с паяльником в руках...овер с 1999года...начал гнать Celeronы 266-300....AMD K6-2-300@550 помню...вуду-4мб....слай из 2х Voodoo2 собирать помогал тогда....RivaTNT 16Mb мучал...Vodoo3-3500TV 16Mb...много чего было....эх времена то были какие!
Помню появление этого сайта точно...остальные не очень...в нете с 1999 года всего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мне 17 лет.С разгоном начал дружить полгода назад.Кроме этого сайта,нигде постоянно не нахожусь.Очень много интересного здесь узнать можно,да и своим небольшим опытом можно поделиться.Очень порадовала позиция этого сайта на Рамблер ТОП 100 http://top100.rambler.ru/top100/Computers/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71