Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Витрина метра два длиной. На витрине лежат (стоят\висят) кулеры. Среди них Zalman 5700. Проходят мимо парень с девушкой.
Она: Что это? (показывает на кулер).
Он: Ингалятор!
Кто видел, то поймет.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Один чел спрашивает на форму по поводу разгона ЦелД 2.6, ну и разогнал до 3.3 и спрашивает нормально ли?
А тут один "знающий" ему отвечает:
Цитата:
QUOTE(I_DEN_forever @ 16.03.2005 - 23:11) а зачем тебе его вобще нужно гнать??? ты не получишь большого прироста в производительности, а срок действия проца уменьшишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Цитата:
В 1997 году когда я еще учился в школе, у нас в классе было ~7 человек с компами, из них 3-4 продвинутых
Только вот в чём проблема - процент имеющих компьютер дома стремится к 100%, а колличество реально знающих - стремится к 0. (обычная картина - 20 из 30 человек имеют дома компьютер. 30 из 30-и знают что это такое. Дай бог что-бы 5 человек его реально знало И дай бог что-бы из всех имеющих компьютер стремилось к знаниям 6-7 человек, включяя 5-ых знающих)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
В 1997 году когда я еще учился в школе, у нас в классе было ~7 человек с компами, из них 3-4 продвинутых
Ещё нормальная школа у меня 1998 в моём классе у меня у первого появился. Вот времена меняются сейчас уже видал за компами 3-4 летних пользователей =) А меня в 98 году спасла только обучающая программа которая запустилась сама. Потому-что самое крутое что я знал что эта маленькую коробочку нужно двигать рукой а не маленькая ножная педаль. А вот чем кнопки отличаются тогда ещё не знал и спросить было не у кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
OverHerz писал(а):
Цитата:
Процессор рульный... негорит
без комментариев
Цитата:
И опять прико:Снял кулер показал одному челу списали маркировку поставил....включает комп.. 15 сек и комп вырубается.. чеза ..так раз 5.. вспомнил что непоставил кулер.. поставил.. опять тока зайдет в винду вырубается.. раза 2 так.. потом доперло что неподключен вентель
пацына, вы комп чтоли никогда не разбирали?
Цитата:
по причине разности архитектур карт ?
при чем здесь архитектура? это же винда. там riva tnt можно заставить как X800 определяться...
Как оказалось, он был бухой
По поводу видео мне сказал что мама ее так определяет типо как 5700, а реально это 4200.. что очень странно .. .
Обьясните мне как можно спалить 4 USB подключив принтер ?:):hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
1: а себе я неделю назад купил за 200 ..
2: и что же в неё на 200 положили?
1: материнскую плату со шнурочками, что ж еще?
2: это понятно! что туда засунули на 90 лишних баксов?
1: что лучше SOCKET 478 или 775? и в чём существенная разница?
2: в количестве ножек на процессоре, и в 775 сокете ножки не на процессоре а на сокете, а процессор просто металлическая пластина
1: быстрота заметна?
2: в чем??
1: различия сокетов лишь в конструкции? а в производительности разве нет разницы?
_________________ ... понимание - это трехгранный клинок: ваша сторона, наша сторона - и истина ...
1: а себе я неделю назад купил за 200 .. 2: и что же в неё на 200 положили? 1: материнскую плату со шнурочками, что ж еще? 2: это понятно! что туда засунули на 90 лишних баксов?
1: что лучше SOCKET 478 или 775? и в чём существенная разница? 2: в количестве ножек на процессоре, и в 775 сокете ножки не на процессоре а на сокете, а процессор просто металлическая пластина 1: быстрота заметна? 2: в чем?? 1: различия сокетов лишь в конструкции? а в производительности разве нет разницы?
- Здравствуйте! У меня при входе в BIOS/Advanced/Chipset высвечивается надпись "Warning! Setting wrong values in below section may cause sistem malfuction". Как устранить данную проблему?
А вот еще:
-Хачу спросить у меня мамка sockit 370 чипсет 440LX Фирма ACORP. Какой самый бальшой проц я могу в нее вставить? По скрипту Миша.
Дуракам всегда везет....или как сдать зачет по интформатике)
Собственно, рассказ повествует о том, как весело в наше время сдавать зачеты.
Речь шла о чертвертной оценке по ОИВТ, а учитель наш, веселый человек, к слову решился. Решился вот на что: В конце четверти он решил устроить нам зачет (вот, пятка левая почесалась, не мог раньше что ли?:)), требовалось ответить лишь на один вопрос(на усмотрение учителя).
Пока очередь дошла до меня я успела рассказать подруге о том, что прячется в гробу, благим матом крыла конденсаторы и рассказывала о том, что из-за них черта с два впихнешь кулер (а-а-а!!! GA-7N400!!!).
Все эти отчаянные вопли дошли и до самого учителя, что вполне естенственно и он подполз ко мне с чертвертным вопросом: " Что происходит с фаилом при его перемещении из эм-э.... из паинта в ворд?". я в ужасе, ибо вопрос не поняла. С горем пополам до меня долшло, что требовалось всего одно слово " буфер", использовав которое я...получила пять в четверти по информатике! Ну и кто теперь чайник?
Вообще то, наверное я, ибо не успев отойти от шока подбежала к системному блоку и снова начала тыркать в него дуды- сюды в попытке обьяснить подруге, что и где находится=)
Не упустив случая, впрочем быстренеько сравняла с плинтусом все содержимое гроба, и последней моей фразой перед хохотом учителя было это: " Вот, гляди на эту засранку с крестиком, стоит ей вздуться, как мать сдохнет".
Подруга в экстазе, учитель в ауте.=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15