Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 251 из 585<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

???????
A.G.
Цитата:
как будто аквариум домой покупают, чтобы был...
Да вот с такими :mad: разговор короткий, впихиваешь, чего не складе в избытке и никому не надо и дело с концом.

Member
Витрина метра два длиной. На витрине лежат (стоят\висят) кулеры. Среди них Zalman 5700. Проходят мимо парень с девушкой.
Она: Что это? (показывает на кулер).
Он: Ингалятор!

Кто видел, то поймет.

Member
Один чел спрашивает на форму по поводу разгона ЦелД 2.6, ну и разогнал до 3.3 и спрашивает нормально ли?
А тут один "знающий" ему отвечает:

Цитата:
QUOTE(I_DEN_forever @ 16.03.2005 - 23:11)
а зачем тебе его вобще нужно гнать???
ты не получишь большого прироста в производительности, а срок действия проца уменьшишь

:applause:

Member
Ultra_X
Цитата:
срок действия проца уменьшишь

Ого, скоропортящиеся процессоры?

Member
Ultra Xвобщем,если но хорошему,то он прав...

*Cofradia Intel*
Не обо вн

Member
Цитата:
В 1997 году когда я еще учился в школе, у нас в классе было ~7 человек с компами, из них 3-4 продвинутых

Только вот в чём проблема - процент имеющих компьютер дома стремится к 100%, а колличество реально знающих - стремится к 0. (обычная картина - 20 из 30 человек имеют дома компьютер. 30 из 30-и знают что это такое. Дай бог что-бы 5 человек его реально знало И дай бог что-бы из всех имеющих компьютер стремилось к знаниям 6-7 человек, включяя 5-ых знающих)

Member
Цитата:
В 1997 году когда я еще учился в школе, у нас в классе было ~7 человек с компами, из них 3-4 продвинутых

Ещё нормальная школа у меня 1998 в моём классе у меня у первого появился. Вот времена меняются сейчас уже видал за компами 3-4 летних пользователей =) А меня в 98 году спасла только обучающая программа которая запустилась сама. Потому-что самое крутое что я знал что эта маленькую коробочку нужно двигать рукой а не маленькая ножная педаль. А вот чем кнопки отличаются тогда ещё не знал и спросить было не у кого. :cry:

Member
я вообще первым делом хард форматнул на 1-м pc-совместимом компе (наигравшись в диггера), до этого были sinclair и бк0010-01

Member
A.G.
Цитата:
наигравшись в диггера

Да, прикольная была игрушка :super: :up: , еще помню Dave, Dangerous (или Danger как то так).

Member
OverHerz писал(а):
Цитата:
Процессор рульный... негорит :)

:haha: :lol: без комментариев
Цитата:
И опять прико:Снял кулер показал одному челу списали маркировку поставил....включает комп.. 15 сек и комп вырубается.. чеза ..так раз 5.. вспомнил что непоставил кулер.. поставил.. опять тока зайдет в винду вырубается.. раза 2 так.. потом доперло что неподключен вентель

:lol: :haha: пацына, вы комп чтоли никогда не разбирали?

Цитата:
по причине разности архитектур карт ?

при чем здесь архитектура? это же винда. там riva tnt можно заставить как X800 определяться...

Как оказалось, он был бухой :)

По поводу видео :) мне сказал что мама ее так определяет типо как 5700, а реально это 4200.. что очень странно .. :hitrost:.

Обьясните мне как можно спалить 4 USB подключив принтер ?:):hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
что-то изменилось в этом челе;) х-х-х (зло)

Member
Fray
Цитата:
Как оказалось, он был бухой
#77 #77 :lol:

Цитата:
Обьясните мне как можно спалить 4 USB подключив принтер ?

предохранители сгорели (хотсвап для юсб луче не используй для этого принтера)

Member
1: а себе я неделю назад купил за 200 ..
2: и что же в неё на 200 положили?
1: материнскую плату со шнурочками, что ж еще?
2: это понятно! что туда засунули на 90 лишних баксов?

1: что лучше SOCKET 478 или 775? и в чём существенная разница?
2: в количестве ножек на процессоре, и в 775 сокете ножки не на процессоре а на сокете, а процессор просто металлическая пластина
1: быстрота заметна?
2: в чем??
1: различия сокетов лишь в конструкции? а в производительности разве нет разницы?

Member
Edward Did
Цитата:
1: а себе я неделю назад купил за 200 ..
2: и что же в неё на 200 положили?
1: материнскую плату со шнурочками, что ж еще?
2: это понятно! что туда засунули на 90 лишних баксов?

1: что лучше SOCKET 478 или 775? и в чём существенная разница?
2: в количестве ножек на процессоре, и в 775 сокете ножки не на процессоре а на сокете, а процессор просто металлическая пластина
1: быстрота заметна?
2: в чем??
1: различия сокетов лишь в конструкции? а в производительности разве нет разницы?

че за бред какой то?

Member
только что чел позвонил... говорит комп видеокарту не видит, но включается, винда запускается... :D:lol::lol::lol:

Member
Письмо в журнал "Железо":

- Здравствуйте! У меня при входе в BIOS/Advanced/Chipset высвечивается надпись "Warning! Setting wrong values in below section may cause sistem malfuction". Как устранить данную проблему?

А вот еще:

-Хачу спросить у меня мамка sockit 370 чипсет 440LX Фирма ACORP. Какой самый бальшой проц я могу в нее вставить? По скрипту Миша.

Member
Цитата:
че за бред какой то?

все просто один спрашивает второй отвечает .... а так бред

Member
Обсуждение ШИМ модуляции ламп в LCD мониторах на хоботе :)
Цитата:
то если ты хочешь подавать на лампы 50% напряжения, то остальные 50% тебе нада где-то рассеять. Тебе охото иметь моник с радиатором на задней стенке?

:)

Дуракам всегда везет....или как сдать зачет по интформатике)

Собственно, рассказ повествует о том, как весело в наше время сдавать зачеты.
Речь шла о чертвертной оценке по ОИВТ, а учитель наш, веселый человек, к слову решился. Решился вот на что: В конце четверти он решил устроить нам зачет (вот, пятка левая почесалась, не мог раньше что ли?:)), требовалось ответить лишь на один вопрос(на усмотрение учителя).
Пока очередь дошла до меня я успела рассказать подруге о том, что прячется в гробу, благим матом крыла конденсаторы и рассказывала о том, что из-за них черта с два впихнешь кулер (а-а-а!!! GA-7N400!!!).
Все эти отчаянные вопли дошли и до самого учителя, что вполне естенственно и он подполз ко мне с чертвертным вопросом: " Что происходит с фаилом при его перемещении из эм-э.... из паинта в ворд?". я в ужасе, ибо вопрос не поняла. С горем пополам до меня долшло, что требовалось всего одно слово " буфер", использовав которое я...получила пять в четверти по информатике! Ну и кто теперь чайник?
Вообще то, наверное я, ибо не успев отойти от шока подбежала к системному блоку и снова начала тыркать в него дуды- сюды в попытке обьяснить подруге, что и где находится=)
Не упустив случая, впрочем быстренеько сравняла с плинтусом все содержимое гроба, и последней моей фразой перед хохотом учителя было это: " Вот, гляди на эту засранку с крестиком, стоит ей вздуться, как мать сдохнет".
Подруга в экстазе, учитель в ауте.=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 251 из 585<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа