Хе, я подозревал, что Darth Vader анимешник! ^_^ bbom навскидку вот так: #77 вроде как что-то видно. Правда, перешарп лёгкий... Думаю вот теперь, я серенькая или синенькая... пожалуй, синенькая.
Ну так ты же сам все время про аниме и говоришь (Анализ... Done.) Видимо, либо ты что-то смотрел и очень понравилось, но стесняешься в этом признаться (или боишься как бы онимо мозг не захавало. есть и такие боязливые товарищи на форуме, ага...) Либо, скорее всего, аниме не понравилось. Очень интересно тогда, а почему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KrAzY писал(а):
Видимо, либо ты что-то смотрел и очень понравилось, но стесняешься в этом признаться (или боишься как бы онимо мозг не захавало. есть и такие боязливые товарищи на форуме, ага...)Либо, скорее всего, аниме не понравилось. Очень интересно тогда, а почему?
ахахах, жалкая попытка заставить меня говорить о том, о чём я не говорю
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.