Народ, Carbon еще качает (точнее перекачивает) клиент, еще 20 минут где то
...я пока держу серв(KuVALdA уже пробовал играть ), но учтите, что у меня по заграну 512 кбит, и аплоуд фиговый, так что пинги солидные
...ник мой в хамачи тоже moonsond, если что Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд ...сетка та же, пасс тот же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
так бегает на моем конфиге не плохо 30-60 кадров все на макс. но с этим хомачи не фига я в игре не вижу куда присоединятся может кто нибудь дурню по шагово объяснить
Почему на карте с поездами ужасно тормозит даже дх8? IceTechno у тебя нормально?
фпс гдето на 20-30% меньше чем на фактори. ну ничего удивительного уровень ведь в 2 раза больше. нажми F5 - смени погоду - посмотри что изменится. Кстати у меня во время экспериментов с графикой несколько раз сама менялась или несохранялась настройка освещения, из-за этого фпс падал.. лечилось просто - ставилась минимальная графика и освещение, нажимал USE, потом выходил из игры, заходил, ставил максимальную графику и статическое освещение и запускал уровень -посмотри может у тебя можесамое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
IceTechno все разобрался, игра летает только при дх8 и статическом осв. все остальное на мах. Если же поменять освещение или дх, то карта с поездами жутко тормозит, а фактори нормально... жаль графика намного хуже при статик. осв....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16