Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 251 из 1129<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
CLearsu писал(а):
человек сразу врубился)))
А откуда ты знаешь, что он СРАЗУ врубился? Может он википедию листал. Умничаешь, короче, CLearsu.
Да и потом, твоя статистика как раз за боинги и аэробусы, против убогих 154-х.

Афтар нуп и опозорился потерей глассов

Цитата:
Тушек,согласно википедии,сделано 1015.краш 73 это падает каждый 14-ый самолет.Те же боингов-6285,потеряно 156,это падает каждый сороковой самолет.Айрбасов грохнулось 23 из 4181,это один из 181.С учетом того как эксплуатируются и те и те...не так уж и плохо

Я думаю если эксплуатировать так же боинги-в хвост и в гриву,и чинить абы чем и абы как-то они через одну падать будут.

Партнер

Member
CLearsu писал(а):
Я думаю если эксплуатировать так же боинги-в хвост и в гриву,и чинить абы чем и абы как-то они через одну падать будут.
Мой опыт с авто показывает, что качественные немецкие, американские, японские авто даже после 10 лет использования лучше чем новые жигули. Щас конечно прибегут поцреоты и будут орать как я не прав. :lol:
Я лучше куплю 10-ти летний Lexus IS 200, чем вашу новую "приору". То же самое и с самолётами. Писать, что 154 это хороший самолёт, может только поцреотичный нуб. Ту-154 это ужас. На нём только врагов катать.
Ближайшие его аналоги по "удачности", которые мне приходят на ум, это ЯК-38 :gun: и F-104.

CLearsu, кстати, МРIЯ это наш самолёт. Понял?! :abuse:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
CLearsu писал(а):
Афтар нуп и опозорился потерей глассов
CLearsu, избавь нас от своего общества - купи билет на Ту-154 в один конец. :lol: (пока их ещё не запретили)

Заблокирован
Заблокирован
Меня бесит определенные фанАТИки (фанаты ATI Radeon) которые гадят в ветках nvidia по одной теме,
Physx,а точнее любой спор сводят к тому что physx не нужен и т.д. хотя сами не умеют возможность его использовать нормально и говорят про то что он используется в паре игр калеках (Mafia II,Mirrors Edge,Metro 2033,Batman Arkham Asylym они вообще за игры по ходу не считают так как везде есть лого nvidia mean's to be played (а ведь это хорошо что Nvidia вообще пк игры поддерживает а то ати блин только в самых странных играх свое лого увековечивают,HAWX первый,какие то стратежки фэнтэзи ну и любимый всеми Warhammer 40,000 Dawn of War II)...по ходу физикс они только по инвалиду Crysostasis помнят который там вообще лучше не использовать)
короче не люблю когда у их стана проблемы а у нас все хорошо они приходят гадить в ветки наши хотя ведь реально у них ничего кроме айфинити нету (да вообще ничего нету так как 3Д использовать никто не может из-за того что практически ни одна игра пока это не поддерживает когда у нвидиа уже огромная библиотека игр с ее поддержкой,физикс от ати тоже никто не юзает так как физикс от нвидиа хотя бы в 30 играх есть,то у ати пока этот список четко на цифре ноль держится,ну и 3Д вижин и surround,у ати может айфинити есть но нвидиа правильно постпуили что сделали поддержку более 3 мониторов только при наличии 2 карт так как 1 карты в любой игре при 6 мониторах все равно не хватит толком так что о чем тут говорить))...Ну короче меня вот это бесит :D

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Clay Allison писал(а):
Вот прям ничего нету! А ничего, что ATI первой выпустила видеокарты с поддержкой DX 9 и DX 11? Первой выпустила видеокарты с шириной шины памяти в 256bit, а позже с 512 bit, а ещё первой использовала DDR5. Ничего да? Ничего этого не было, Золотой волк?

это прошедшее а я живу сегодняшним днем а на данный момент чем ати опережает нвидиа ?

Member
Золотой волк, я стёр свой текст. Так как решил, что спорить с фанатиками это не мой уровень.
Фанатствуй без меня.
Передавай привет Хуангу. :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Просто мы то знаем что мы правы,а вы все сводите к физиксу и потом тупо пропадаете :spy:
вот что меня и бесит

Junior
бесит когда игры не идут на максимуме

Заблокирован
Заблокирован
еще бесят бабульки которые сквозь 4-6 дорожных полос бегут когда есть подземный переход и провацируют аварии,
в аэропорту постоянно какие то злые проверяющие,ну и самое бесящие меня вещи -
реки не кисельные,не молочные,вещи продают с налогом НДС (+18%),правительство не раздает конфеты на каждом углу,
слоники розовые не бегают,радугу не каждый день увидишь,все не покрыто золотом,не валяются на улицах рубины...Блин этот мир не идеален :(
Но в нем все равно много чего хорошего ;)

Member
Фото: 41
Clay Allison писал(а):
Я лучше куплю 10-ти летний Lexus IS 200, чем вашу новую "приору". То же самое и с самолётами. Писать, что 154 это хороший самолёт, может только поцреотичный нуб. Ту-154 это ужас.
При чем тут "поцреоты", тем более, что в Киеве это понятие не в ходу? Нужно просто взглянуть на статистику.
На самом деле, самые безопасные самолеты (Аirbus 340, Боинги 777, 747 и 737) насчитывают по одному инциденту на 16-18 миллионов часов полета, в то время как наш ТУ-154- один инцидент на 1 миллион часов полета. Такой же показатель, как у DC-9 или Airbus 310. Он безопасней старого Боинга 737-200 with JT8D turbo-fan engines со слабыми двигателями :) в 2 раза.
Самая большая неприятность с 747, не связанная с техническим состоянием, случилась на Канарских островах, когда столкнулись сразу два 747-х. Экипаж KLM 747 не понял диспетчера и начал взлет, когда на посадку шел Pan Am 747.

Member
Serga01net писал(а):
в Киеве это понятие не в ходу?
Нет и никогда не было. Да и вообще, в Киеве намного меньше любят жигули и намного больше покупают разные марки из Западной Европы/Кореи/Японии/Америки.

Member
Бесит когда людям помогаешь, а потом от них же по шапке получаешь, доброго слова не услышишь, жалеешь даже, что помог.

Member
Золотой волк писал(а):
самых странных играх

чем это они странные, можно услышать? HAWX например.

Member
Золотой волк писал(а):
Но в нем все равно много чего хорошего

Пара 580 gtx штоле?

Member
Золотой волк писал(а):
Меня бесит определенные фанАТИки (фанаты ATI Radeon) которые гадят в ветках nvidia по одной теме,
Physx,а точнее любой спор сводят к тому что physx не нужен и т.д. хотя сами не умеют возможность его использовать нормально и говорят про то что он используется в паре игр калеках (Mafia II,Mirrors Edge,Metro 2033,Batman Arkham Asylym они вообще за игры по ходу не считают так как везде есть лого nvidia mean's to be played (а ведь это хорошо что Nvidia вообще пк игры поддерживает а то ати блин только в самых странных играх свое лого увековечивают,HAWX первый,какие то стратежки фэнтэзи ну и любимый всеми Warhammer 40,000 Dawn of War II)...по ходу физикс они только по инвалиду Crysostasis помнят который там вообще лучше не использовать)
короче не люблю когда у их стана проблемы а у нас все хорошо они приходят гадить в ветки наши хотя ведь реально у них ничего кроме айфинити нету (да вообще ничего нету так как 3Д использовать никто не может из-за того что практически ни одна игра пока это не поддерживает когда у нвидиа уже огромная библиотека игр с ее поддержкой,физикс от ати тоже никто не юзает так как физикс от нвидиа хотя бы в 30 играх есть,то у ати пока этот список четко на цифре ноль держится,ну и 3Д вижин и surround,у ати может айфинити есть но нвидиа правильно постпуили что сделали поддержку более 3 мониторов только при наличии 2 карт так как 1 карты в любой игре при 6 мониторах все равно не хватит толком так что о чем тут говорить))...Ну короче меня вот это бесит :D

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Clay Allison писал(а):
Вот прям ничего нету! А ничего, что ATI первой выпустила видеокарты с поддержкой DX 9 и DX 11? Первой выпустила видеокарты с шириной шины памяти в 256bit, а позже с 512 bit, а ещё первой использовала DDR5. Ничего да? Ничего этого не было, Золотой волк?

это прошедшее а я живу сегодняшним днем а на данный момент чем ати опережает нвидиа ?

Жутко бесят подобные посты. Одним предложением и с запятыми невпопад. Читать невозможно...

Королева бездорожья
ExHero дык не читай, и так все ясно.

Member
ExHero писал(а):
Одним предложением и с запятыми невпопад.

У авторов подобных постов и в голове примерно то же самое. Каша, одним словом. Всё в кучу, скомканно, разрозненно. У таких людей не работают нормально компы, постоянно убегает молоко, они попадают под машины. В общем, такие люди..., нет, не бесят, они просто слегка мешают нормально жить.

member+
vovan76 писал(а):
У таких людей не работают нормально компы, постоянно убегает молоко, они попадают под машины

У меня компы причём с ХР (которую считают глючной) работают по 3 года (до апгрейда) с перезагрузками дай бог раз в 2 месяца, готовлю нормально, в авариях был только не по своей вине (и не я это решил, а умные люди сказали)
Между тем в грамматике я шарю не лучше чем бегемот в бальных танцах.

Advanced member
Vladson тебе простительно, ты в зоне евро живешь. )

member+
О, точно, Ыстония бесит :)

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
Чет эт она тебя бесит? В Москве желаешь пожить? Или где-нибудь под Челябинском? А то смотри... Сидишь там у себя в тихой и спокойной Эстонии- радуйся. Лучче в Эстонии быть безработным, чем в РФ "работным" за 3 копейки...

Member
Vladson писал(а):

Я вообще в Урюпинске живу) Приезжай в гости, узнаешь, что такое БЕСИТ :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 251 из 1129<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа