Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Barov В принципе можно столик-тумбочку приподнять ножками под стиль этого чуда и запихнуть сабвуфер, за место модной коробочки от жирафа.
Я попробовал так сделать, получилось, на мой взгляд, намного лучше. #77 И ножки запасные от шакафа где-то есть... Нужно их только поискать #77
benwar писал(а):
Barov где такое кресло купить и скоко стоит?)
Само кресло вот http://chairman.ru/id/181. Сколько стоит – не помню. Поищи в сети. Тысяч 7-8, вроде. Только учти, что у меня сразу же сломался газ-лифт. Менять его по гарантии огромная морока. Топ-ган, кстати, тоже говно, болтает из стороны в сторону и не фиксирует положение в режиме качания. Завтра должны привезти запчасти, буду менять. Ничего сложного в этом нет, но это еще 600 рублей к цене кресла, а если менять и топ-ган, то все 1500. Плюс на это нужно время. Я, например, терпел 2 месяца. Так-то кресло хорошее… Приличная кожа, обивка. Луч-крестовина и подлокотники из особого полиамида, который по идее лучше дешевых сварных крестовин. Эргономика тоже на уровне. Твоя спина скажет тебе спасибо. Хотя я рекомендую на нем посидеть перед покупкой. Ах да, чуть не забыл: первые три – четыре дня от него плотно будет вонять китайцами, потом запах выветрится или вынюхается, как угодно.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Вообще приличное кресло руководителя стоит от 15 тысяч минимум. А это все так - баловство. Лучше купить хорошее операторское за эти деньги. С настройками подлокотников, спинки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Mr.Me вы про мышь? на работе G9X оставил, хренотень полная. клава тоже супер нравится. коврик заменю на Nova Over Slide 3 если вы имели ввиду переход на беспроводные мыши, то как геймер с дувятнадцатилетним стажем заявляю Hyinya
телек максимум 40 для монитора и ширину стола(до стены) 150см. это я уже сейчас понял.
Ligas я собираю несколько лет картинки в высоком разрешении с разных источников для рабочего стола. дай мыло скину надпись сам сотрешь
Barov Х600 ковер пока не родной - это силиконовый Мегасома от рэйзер родной нашел только в британском магазине, заказал с доставкой в россию, оплатил.. и оказалось что его нет в наличии!! акин щит нигде нет в интернете. я в гневе написал в саппорт на официальный сайт с матом, мне ответили российские представители. вот у них пытаюсь достать.
SHATOON, плохо замазали REAN1MAT0R, девайс, конечно, очень крутой, но подобрать к ней ковер просто нереально. Во сколько вам обойдется ковер, если не секрет? Тысячи в три?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Barov писал(а):
у меня сразу же сломался газ-лифт. Менять его по гарантии огромная морока. Топ-ган, кстати, тоже говно, болтает из стороны в сторону и не фиксирует положение в режиме качания.
я газлифтом и не баловался - поставил высоту монитора пониже, и он стал ненужен, пружина возврата откидывании меня напрягала, ослабил на ноль - а вот жесткий ручной фиксатор, таки нужен
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 10