Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Ну, если брать времена, когда ТВ состояло из двух каналов: Первого и Второго (времена СССР),
viper78, не вводи людей в заблуждение. от смены строя в стране частоты не меняются. это как я и перечислил банальное:
K+M писал(а):
вполне может быть, плюс антенна, полюс зона неуверенного приема, плюс тв ))) то есть аналоговая трансляция это не предсказуемое вещание, все ей не так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
XIMERA123 писал(а):
и кабель толстый коричневый,
Это вообще за гранью моего понимания: чтобы коричневый. Я сталкивался только с чёрным (обычный, старый) и белым (новым, поддерживающем спутниковое ТВ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это вообще за гранью моего понимания: чтобы коричневый. Я сталкивался только с чёрным (обычный, старый) и белым (новым, поддерживающем спутниковое ТВ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
я сказал что это чьи то проблемы?
Ну, как бы, завышенные цены в каком-то регионе, притом, непонятно почему завышенные - это, как бы, следуя логике - проблемы тех людей, которые покупают и переплачивают.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: XIMERA123 Покупай на радиорынке (вроде нашей волгоградской "Птички"), или там где комплекты спутникового ТВ продают. Любой, белого цвета, который там будет, тебе - подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Покупай на радиорынке (вроде нашей волгоградской "Птички"), или там где комплекты спутникового ТВ продают. Любой, белого цвета, который там будет, тебе - подойдёт.
далеко они, а юлмарт у дома, я так подсчитал что 25 метров от щитка до краба (его тоже под замену) хватит, а вот тонкие черные провода после краба надо менять, или можно оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24