Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 251 из 529<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В москве ведь нет коммерческих мрэо

Партнер

Member
VLOM ты это скажи рекламщикам РЕНО. у них вся реклама основана на этом.
sobatchnick ничего не могу сказать про МРЭО в Москве.

Member
Masterovoj да реклама Рено это что-то.
Недавно в журнале увидел их новый рекламный шедевр: На картинке был конвеер на котором собирают и Рено Ф1 и обычные серийные. :D

Member
Clay Allison
Так надо не Quick time Alternative а оригинальный Quick Time Player или подойдет пакет ПО от нокии - Nokia PC Suite

Member
Цитата:
А про Лексус не надо гнать, ты на нем ездишь каждый день, или их у тебя автопарк в подчинении? Тойота она и есть Тойота!
Две камри 2005г.в. с пробегом в 40К ушли на замену АКПП по гарантии(посольство республики Адыгея летает на тойотах камри-типа их корпоративный авто а я общаюсь с их завгаром), наверное все в этом мире портиться! А лампочки горят на этих камрях чаще чем на Тазиках! Так что надежность тойоты это миф для меня ИМХО! Ну у мерса конечно не все в поряде с качеством!
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Masterovoj Это для тебя ссылочки на фотки.. глянь какие ляльки http://photofile.ru/users/bmw325ix/2238781/

Member
Ребят, а по музыке если тут спрошу, ничего? Хочу себе прикупить что-нить с DVD и экраном. Слот большой, на 3 ячейки размером. Пока что интересовался только визуально :) Акустика тож интересна. На всё дело желательно потратить не более 60-70к. Если можно, парочку ссылок на обзоры или сайты с обзорами и свои мнения.

Машина: Subsru Legasy GT седан, бизнескласс.

Member
Bougi Попробуй на форумах magnitola.ru поспрашивать, там компетентные люди мож чего и присоветуют! От себя же добавлю что обожаю Pioneer!

Member
Фото: 1
sobatchnick как это незначительные изменения в конструкцию при завареных дверях? Да и зачем такой ерундой заниматься? Хотя если хочется колхозного автомобилестроения...
Сам ТО ты и так не пройдешь на ней! :D

Ромчик25 Низколетящие воины из "посольство республики Адыгея" это одно из самых гиблых мест, для пользования машиной! А про, то что "по гарантии", разумеется, попробуй не замени "по гарантии" такому покупателю, себе дороже выйдет в будующем! А так и овцы целы и волки сыты! И надежность Тойоты, это миф тем кто не ездил на них, или покупал ведра убитые кем-то вроде "посольство республики Адыгея". Тока не обижайся, ничего личного к послам Адыгеи не имею...

Member
MerkaVa Машины брались новые в салоне ! Ездят нормальные русские водители... так что твои домыслы неуместны!!

Member
Ромчик25 писал(а):
нормальные русские водители

В посольстве Адыгеи? :)
Ромчик25 писал(а):
посольство республики Адыгея летает на тойотах камри-типа их корпоративный авто

"Любовь" к общаковым машинам понятна. Странно, что коробка выдержала 40 тысяч, а не 20.
Ромчик25 писал(а):
так что твои домыслы неуместны!!

Какие домыслы? Ты же сам написал, что машины разъездные, на них летают.

Member
Ромчик25 Спасибо. Я за 14 видел на авто ru 2002 года 1.8 турбо. Кстати, есть возможность пригнать из Германии через знакомых, такой вариант будет лучше? Если гнать, то уж точно будет ясно, что она без пробега по РФ, а вот будет ли дешевле, не знаю.

Member
Bougi писал(а):
Машина: Subsru Legasy GT седан, бизнескласс.

Субару намного ближе к спорт седану.
Бери пионеровскую 1-о диновую ДВД магнитоллу баксов за 500, 1-о диновый экран выезжающий какой на вид лучше Акустика мне VIBE нравится, 16-и см 200уе за пару у нас продают, саб если бас жёсткий любишь то 10-ка динамик если помягче то 12 дуймов. Плюс ко всему этому надо 2 усилка. Один одна или двух канальный на саб и один 4-х канальный на калонки. Думаю в общем тысяч в 45 уложишься остальное в шумку дверей вложи.

Ромчик25 писал(а):
Ездят нормальные русские водители...

Сказки не рассказывай, не каждый русский человек к СВОЕЙ машине нормально относится, а тут к гос собственности.

Member
smaxs Я этих водителей знаю лично, эти машины хоть и разьездные но отношение к ним отличное, а поломка АКПП водителем которому 50 лет ИМХО бред, да не летают они как джигиты, все ТО проходят вовремя...

Цитата:
Я за 14 видел на авто ru 2002 года 1.8 турбо
100% америкос, такие брать не стоит!

Цитата:
Если гнать, то уж точно будет ясно, что она без пробега по РФ, а вот будет ли дешевле, не знаю.
Будет дороже и не факт что хорошая машина...

Цитата:
Какие домыслы? Ты же сам написал, что машины разъездные, на них летают.
Ну ка процитируй где я написал ЛЕТАЮТ и что они общаковые,они закреплены за каждым водителем персонально и контроль там очень жестокий за этими машинами!!!!Не надо гнать порожняк и удалять мои темы(это я про вчерашнюю,т.е ночную, зачем устраивать дескриминацию, ну не люблю я японцев и за это стирать мои посты, не надо разводить пиар японским авто как будто они единственные на земле машины и тем более агитировать за них, каждый все равно останется при своем, а вот вновь пришедшим я думаю будет приятно почитать все мнения а не только ваши уважаемый куратор!!)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
В посольстве Адыгеи?
Именно, оно же в москве находиться! А что должны быть именно "талибы" водителями??

Member
Ромчик25 а чем америкос хуже и как определить, что это именно америкос?

Member
Pirate Уж если очень хотца пассата, то советую обратиться в контору ДЭКС, там помогут подобрать приличное авто, гнать нет смысла...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Pirate На америкосе очень много з\ч и расходников отличаются от европейца. Кузовня вся разная-она тока на заказ,подвеска немного отличается но подходит от европейца(как правило америкос - это узловой вариант или утопленник). Отличить европейца от америкоса просто(по бамперам,задней крышке, доп повторителям габаритов на бампере, красные фонари поворотников сзади и почти всегда это мотор 1.8Т или больше и АКПП)

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну ка процитируй где я написал ЛЕТАЮТ

Ты уже сам не помнишь, что писал 2 постами выше? :) Как характерно. :)

Member
Yamamoto Летают- в смысле ездиют а не в смысле убивают!(к слова то чего цепляться и их переворачивать с ног на голову). А про АКПП реально был заводской деффект признанный дилером, причем машины из одной партии были...:weep:

Member
Ромчик25 писал(а):
Masterovoj Это для тебя ссылочки на фотки.. глянь какие ляльки http://photofile.ru/users/bmw325ix/2238781/

:beer: посмотрел дома, на работе картинки отключаю ибо трафик. Я уже также хочу 6 цилиндров и 2-2,5 литра. Ибо мало того, что не хватает, так еще и двигло в неидеальном состоянии.

Member
Ромчик25 писал(а):
Лексус-дешевая китайско-японская подделка, для тупых америкосов-много машины за мало денег!!

как это понимать?
мля сейсас посмотрел: Toyota Tundra подоражал с 16000 до 22000 в базе после обновления , зато какая красивая .... :shock:

Member
Eclip$e А понимай как хочешь... просто американский рынок уже давно заполонили китайцы и японцы.. и берут они в основном своей низкой ценой и напичканностью, но вот комфорт и шумка оставляют желать лучшего... да и обслуживание дешевой при покупке машины зачастую выходит дороже( к примеру сравним Опель астру и тойоту короллу, так вот ТО тойоты выходит дороже, да и цена заряженной тойоты чуть выше чем опеля).

Вообщем хотел сказать что у каждого должно быть своё ИМХО, и не зачем пиарить тот или иной автомобиль у всех есть + и -.

Цитата:
Toyota Tundra подоражал с 16000 до 22000 в базе после обновления , зато какая красивая
А все халява кончилась, крайслеры и линкольны ведь загнулись, т.е конкуренции нет, можно и поднять цены до уровня европейских авто(ну или чуток ниже).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 251 из 529<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа