Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Corsair писал(а):
Зря вы парня раздраконили, теперь будет "мегослив наяву", даже в выводах поливание говном будет, без завуалированности и хоть какой-то политкорректности, как того требует порядочность.
Да нет, я же говорю, буду оценивать объективно.
Corsair писал(а):
SubL0ck, а ты перетестивать будешь, когда "мелкомягкое" разродится? Кажется планировщик то корявый в вынь10, и фиксов не было пока.
Мне было бы очень интересно. Посмотрим, как мне удастся договориться с AMD. Вообще, я планировал проводить дополнительные тесты по запросу форумчан (так как все в один материал не уложишь), отслеживать изменения производительности с выходом новых версий BIOS и т.д. Как выйдет на практике, пока не знаю.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
SubL0ck, сравни в какой то ММО(Guild Wars 2, Black Desert, ВоВ на худой конец, во все можно поиграть бесплатно). Нигде нет таких тестов, а именно для таких игр и нужен нормальный процессор, т.к. ммо только в него и упираются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
bashr писал(а):
тут телепатов нет, в таком случае конечно же ок
Да, про это я не подумал У меня сейчас 16+8, 24Гб и вполне себе забивается иногда под 60-70%, так что в наше время 32 Гб не так уж много, как раньше казалось, что это что-то заоблачное и ненужное. Просто я иногда играю, а браузер в фоне висит, не люблю каждый раз открывать, закрывать, неудобно так.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
yorka, я не играю особо в ММО(да и в принципе не особо), но иногда бывает. Не покупать же для одних игр один процессор, для других другой, для работы третий. Меня интересует один для всего, универсальный. Впрочем как и 99% пользователей.
Да и где, как не в кривых играх проверять процессор. В нормальных для всего и фх хватает.
Ps В любом случае, тестирования в всяких Вотч Догсах, Хитменах и прочих ГТА есть уже на десятках сайтов, это уже неинтересно. А вот тестирования ММО я не нашел вообще нигде, это будет отличать и выделять обзор от тонны других, одинаковых.
Последний раз редактировалось konakov 07.03.2017 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
Но вот что обзора нет на оверах.юа.ру это странно. Все же понимают что они успели уже 100 раз все протестировать? Просто по каким-то причинам материал не выкладывают в открытый доступ. Почему? Вот в чем вопрос.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
xadax писал(а):
Но вот что обзора нет на оверах.юа.ру это странно. Все же понимают что они успели уже 100 раз все протестировать? Просто по каким-то причинам материал не выкладывают в открытый доступ. Почему? Вот в чем вопрос.
Такие игры как правило 2-х, максимум 4-х поточные. Ryzen там делать нечего, купите G4560 или i5 и играйте...
Спасибо, кэп. Когда уже игры начнут маркировать Ryzen approved? Чтобы знать, в какие игры играть на Ryzen, а какие даже не устанавливать. Кто там про универсальность заикался? Покупая Ryzen, Вы будете обязаны купить G4560 или i5, иначе не поиграете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
ruPaladin писал(а):
Спасибо, кэп. Когда уже игры начнут маркировать Ryzen approved? Чтобы знать, в какие игры играть на Ryzen, а какие даже не устанавливать. Кто там про универсальность заикался? Покупая Ryzen, Вы будете обязаны купить G4560 или i5, иначе не поиграете.
Ну поиграй в старкрафт на 5960х, 3960х вобще фейл его тоже маркировать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31