Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Tven писал(а):
Интересно услышать ваши аргументы.
Ну в нвидия точно не дураки сидят и повторения истории с 1060 6Гб явно не допустят, чтоб карта начального уровня через 7лет игры комфортно запускала, так что придумают как отыквить обе. Нужно же понимать простые капиталистические истины, выпускать долгоиграющие товары это тоже самое что лишить себя прибыли
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ради интереса пару раз зашел на сайт по продаже авто.. типа там дешево все, мне ради спортивного интереса было интересно где подкол.. уже 5 звоноков за 5 дней от салона, типа чем все таки интересуетесь? я телефон не оставлял.., что за фишка я их конечно мокнул, что я не разрешал им мне звонить, но все равно мне интересно... КАК???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Опричник это первый раз такая подстава.. где в теле настроить, чтоб так больше не было?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Добрый день. Имеется система, 9700К, 32 Гб ОЗУ, 3070, два моника 1920*1080. Один монитор подключен к 3070, второй в материнку. На первом сижу играю в тарков, на втором смотрю стрим. Будет ли разница, в плане загруженности проца/видео, и вообще такая система подключений нормальная или я что-то зря гружу (например проц, целесообразнее было бы может оба моника подключить к видеокарте...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Йож Ну если хватает ума, через прокси юзать профиль соцсетей... Мы клинических идиотов, надеюсь, ввиду всё-же не имеем? Слово "анонимайзер", как бы, само за себя говорит.
Спасибо, буду искать, а то у человека денег нет совсем, и есть желание хоть что то (в данном случае память) использовать со старой сборки? да еще и два слота pci надо, не (pci-e) чтоб старое оборудование запустить авось что нибудь и откопаем) ps если у кого есть подобное предлагайте в личку, надеюсь поиск антиквариата не посчитают нарушением правил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 961