Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FAINT сидела без кофе. Во-первых, скучно, во-вторых, давление прыгает ничуть не хуже.
mckeenko писал(а):
и самое приятное! я забыл взять себе сигарет
а я просто дома с позавчера, а остатки кислородных палочек в машине. И пофик... Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды дядя Шнюк а чего они с ром.бой не дружат? со всеми дружат, а с ром.бой нет...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Хе-Хемуль Да не знаю, я послал мэсс... Если кто зайдет - спросишь сама... Как самочувствие - Деды... У меня разгром после Куликовской битвы - вчера к сынуле приходил дружок...
Немножко поиграли...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
дядя Шнюк Ишь ты... они там концепцию умного дома в жизнь воплощают... и сигнализации на транспорт =)))... Конкуренты етить колотить =)))... их нужно давить, а не присоединяться к ним =))).... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
st.Bezdelnik писал(а):
хто такие?
Не нравятся они мне... возомнили себя ... понимаешь... Даже я скромнее... чем они =)))... Добавлено спустя 49 секунд дядя Шнюк Шнюк... дак, а ты чего там делаешь...? С какой целью лазиешь там? =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
дядя Шнюк писал(а):
RUMPELSHTICTIK Попей рассолу, друх...Или...Злой ты чавой то...
Это Вы виноваты... нефиг сердить =)).... это я не злой... это я огорчённый просто. Злоба намного жёстче выражается =)))... друг Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд дядя Шнюк Шнюк... на тебя я никогда не сержуть... только на отдельных личностей... есть тут у нас одна троица =))... если бы не узы клана ... кхм... былоб страшно тогда =))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Ты и за новых концепций Клана, што ли?...Так я просто так подумал... Я же ишшо не голосовал - и передумать могу... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
есть тут у нас одна троица
Три "белых" коня...?!
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14