опачки, что то просмотрел слоты, извиняюсь, будем искать) на авито к сожалению одна, по цене комплекта на более новом сокете (
эх, оказалось в другом затык((( Модули памяти DDR3 1.5 В официально не поддерживаются процессорами Intel с ядром Skylake S!!! Установка таких модулей может привести к выходу из строя системы. Совместимы только LV DDR3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
IceFireW писал(а):
Периодически сильно пахнет запахом парфюмерии из окна и в туалете, где стояк. Что это может быть?
Автоматический освежитель воздуха в туалете и в комнате же. Он сам систематически пшикает. Я когла крашу пахнет по стояку через вентиляцию. Хотя есть и высококачественные растворители приятно пахнущие,(работал с таким - пахнет конфетами) и в таком случае ты понял. Но тогда кто-то дома там точно должен быть. Ну+вейпы, хотя я по этой шняге не шарю совсем. Ароматические свечи. Автоматический увлажнитель воздуха с ароматическими маслами. Ну и еще чегось нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Автоматический освежитель воздуха в туалете и в комнате же.
Вы не в теме. Открываю окно и с улицы заносит запах парфюмерии. В тоже время такой же запах появляется в туалете. Он настолько стойкий, что это не пшиколка, а как будто кто-то сливает канистрами химию или еще чего. Если я задыхаюсь от него, то как там те люди, где этот запах происходит. Но как он может достигать моего окна если на улице ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Да кто то по стояку перебарщивает, может ниже на два этажа, это нормально, чё тебе не нравится, если бы это был запах пердежа, я бы был против, а так бесплатный освежитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
IceFireW Есть вариант еще автомойки рядом, они бывают сбрасывают химию в канализацию. И вонища бывает сурьйозная. Если не оно - тогда уже запаховые галюны. Или у тебя там рядом наркотическая лаба, они сброс какой-то шняги в канализацию прикрывают нахерачив в них отдушку, жидкое мыло или что-то еще. Ну или пекарня. Корица пахнет похоже на парфюм. Все я больше не чего писать на эту тему не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
3080TI с частотой 2100 по ядру, насколько слабже стоковой 4070Ti ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
комп на райзен 2500 стоит какая-то планка на 8 гб стоит ли заморачиваться и брать такую же?? или забить и просто добавить за дешево? типа за тыщу до 16??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
sgs тунчиги.. начианет подлагивать с новыми обновами
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
1-2-3-4 будет лучше, в этом случае даже одноранковая память будет работать быстрее. А вообще некоторые матернки могут при установке планок не в те разъёмы просто не завестись. AIDA в помощь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
https://news.mail.ru/incident/59098560/?frommail=1 Следователи и криминалисты проводят обыски в помещениях администрации, военкомата и других организаций, расположенных в здании, с крыши которого упал снег. Это конечно трагедия, но стесняюсь спросить , что они там ищут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 961