Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52173 • Страница 2502 из 2609<  1 ... 2499  2500  2501  2502  2503  2504  2505 ... 2609  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
опачки, что то просмотрел слоты, извиняюсь, будем искать) на авито к сожалению одна, по цене комплекта на более новом сокете (

эх, оказалось в другом затык(((
Модули памяти DDR3 1.5 В официально не поддерживаются процессорами Intel с ядром Skylake S!!! Установка таких модулей может привести к выходу из строя системы. Совместимы только LV DDR3!

Партнер

Member
Фото: 0
Периодически сильно пахнет запахом парфюмерии из окна и в туалете, где стояк. Что это может быть?

Member
Фото: 17
IceFireW соседи снизу химичат. На всякий случай посмотри кто там живет.

Member
sgs писал(а):
На всякий случай посмотри кто там живет.

Того кто там живет в это время не было дома.
sgs писал(а):
соседи снизу химичат.

Так ветер, как может 4 нижних этажей достать до пятого и при этом в соседнем окне вообще не пахнет.
Про унитаз все понятно, все может достать.

Member
Фото: 2
IceFireW писал(а):
Периодически сильно пахнет запахом парфюмерии из окна и в туалете, где стояк. Что это может быть?

Автоматический освежитель воздуха в туалете и в комнате же. Он сам систематически пшикает. Я когла крашу пахнет по стояку через вентиляцию. Хотя есть и высококачественные растворители приятно пахнущие,(работал с таким - пахнет конфетами) и в таком случае ты понял. :crazy: Но тогда кто-то дома там точно должен быть. Ну+вейпы, хотя я по этой шняге не шарю совсем. Ароматические свечи. Автоматический увлажнитель воздуха с ароматическими маслами. Ну и еще чегось нибудь.

Member
Пей__Hя писал(а):
Автоматический освежитель воздуха в туалете и в комнате же.

Вы не в теме.
Открываю окно и с улицы заносит запах парфюмерии. В тоже время такой же запах появляется в туалете.
Он настолько стойкий, что это не пшиколка, а как будто кто-то сливает канистрами химию или еще чего. Если я задыхаюсь от него, то как там те люди, где этот запах происходит.
Но как он может достигать моего окна если на улице ветер.

Member
Фото: 1
Да кто то по стояку перебарщивает, может ниже на два этажа, это нормально, чё тебе не нравится, если бы это был запах пердежа, я бы был против, а так бесплатный освежитель.

Member
Sania., есть такой духан, что аж пипец, когда мадам подобная к тебе в лифт входит, я им прямо говорю про вонь :D

Member
Я особо не замечаю, не пахнет как из зада, плевать, не знал, что может быть такая ситуация.

Member
Sania. писал(а):
Я особо не замечаю, не пахнет как из зада, плевать, не знал, что может быть такая ситуация.

у всех разные пороги восприятия тех или иных вещей :-)

Member
Фото: 2
IceFireW
Есть вариант еще автомойки рядом, они бывают сбрасывают химию в канализацию. И вонища бывает сурьйозная. Если не оно - тогда уже запаховые галюны. :hi: Или у тебя там рядом наркотическая лаба, они сброс какой-то шняги в канализацию прикрывают нахерачив в них отдушку, жидкое мыло или что-то еще. Ну или пекарня. Корица пахнет похоже на парфюм.
Все я больше не чего писать на эту тему не буду.

Member
3080TI с частотой 2100 по ядру, насколько слабже стоковой 4070Ti ?

Member
Фото: 7
комп на райзен 2500
стоит какая-то планка на 8 гб
стоит ли заморачиваться и брать такую же?? или забить и просто добавить за дешево? типа за тыщу до 16??

Member
Фото: 17
Pavluxa если это печатная машинка для интернета то даже добавлять смысла нет, только если совсем за дешево или даром.

Member
Фото: 7
sgs
тунчиги.. начианет подлагивать с новыми обновами

Member
Pavluxa писал(а):
стоит ли заморачиваться и брать такую же??

стоит.
1-3 или 2-4 слот установка планок на материнке\в двухканале будет лучше.

Member
Фото: 210
1-2-3-4 будет лучше, в этом случае даже одноранковая память будет работать быстрее. А вообще некоторые матернки могут при установке планок не в те разъёмы просто не завестись. AIDA в помощь.

Member
Pavluxa писал(а):
стоит ли заморачиваться и брать такую же??

да стоит, чтобы двухканал работал, хорошо если можно найти такую же (кстати, какая память?) или взять 2х8гб

Member
https://news.mail.ru/incident/59098560/?frommail=1
Следователи и криминалисты проводят обыски в помещениях администрации, военкомата и других организаций, расположенных в здании, с крыши которого упал снег.
Это конечно трагедия, но
стесняюсь спросить :oops: , что они там ищут?

Мозголом
IceFireW писал(а):
что они там ищут?

может быть служебную переписку, касающуюся уборки снега с крыши?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52173 • Страница 2502 из 2609<  1 ... 2499  2500  2501  2502  2503  2504  2505 ... 2609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа