Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
дядя Шнюк писал(а):
Ты и за новых концепций Клана, што ли?...Так я просто так подумал... Я же ишшо не голосовал - и передумать могу.
Да не в этом дело... =))... Голосуй как душе угодно =))... Это естественно шутки всё про... в шапке там... да и вообще... Тут другое... невзаимопонимание, скажем так... которое гораздо раньше началось... в случае с двумя гражданами =)))... А третьего я вообще никогда не понимал =)))...
Member
st.Bezdelnik Ну чего там... процесс апгрэйда на месте стоит... я так понял? =))...
Дед Напиши мне л.с... о имеющихся наработках... покумекаем вместе =))... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
дядя Шнюк писал(а):
Нельзя всех под себя подстричь
Ты это военкомату скажи =)))).... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Шнюк... я пытаюсь создать сильную боевую группировку, которая сможет отстаивать интересы клана =)))... Небольшие треннинги не помешают =))))... А пока стричь будем... рядовых налысо, а офицеров... инструктировать будемС =)))...
Member
st.Bezdelnik писал(а):
в чем именно апгрейд состоит? Ты же не дали и сотой доли инфы по этому напрвлению. Я сразу предупредил, что от меня креативу не надо ждать.
Ну вы млин деды оболдели совсем!!!! =))) Предполагалось, что каждый выдвинит своё видение.... а потом на основе голосования выбириться лучший вариант или комбинация вариантов =)))... Это не правильно, когда всем один человек занимается =))).... Ну вот представь картину... Я сейчас выкидываю чего-нибудь... и чего будет? А я тебе скажу =)))... выползут великии критики.... и всё с ведра помоями обольют =)))... Я об этом знаю... сначала нужно либо уменьшить колличество критиков, либо.... сделать... так, чтобы они были не опасны =)))... Ну в любом случае, стоит с дедом переговорить пока....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Критики только из числа выдвинувших свою концепцию - остальных расстрелять...
То есть остальной пустой понос - не рассматривать, более того - пресекать...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Предполагалось, что каждый выдвинит своё видение.... а потом на основе голосования выбириться лучший вариант или комбинация вариантов
Жень, мой креатив это поддержание дедовских сайта и форума в надлежащем порядке их улучшение и расширение. Вот за это с меня спрос, и меня можно за это пинать, если делаю это недостаточно хорошо. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну почему же... помоги оформить шапку... идеологию.. и т.д..
по шапке есть идеи, не вопрос. Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд Мой вариант шапки
Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются. - пока можно оставить так, но надо вместо этого что более вменяемое, что бы человек пришедший понял нас.
Цели и задачи, правила вступления и список участников Клана Дедов - эту строчку сделать ссылкой без всяких здесь
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к maxmm, mckeenko либо Хе-Хемуль - убрать, посколmку приятие в клан должно осуществляться коллективомв целом, о чем надо указать в правилах вступления.
Полезная информация Персональный сайт Клана (сделать ссылкой) - наш первый опыт в сайтостроении Клан Дедов на Украине - наш санаторий и запасная площадка Персональная страничка Клана (сделать просто ссылкой) Фотогалерея Клана (сделать просто ссылкой, без всяких делений на варианты) - наши милые рож... лица и многое другое... Официальный почтовый ящик - сделать просто ссылкой
Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума: Клан Дедов I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
st.Bezdelnik писал(а):
Жень, мой креатив это поддержание дедовских сайта и форума в надлежащем порядке их улучшение и расширение. Вот за это с меня спрос, и меня можно за это пинать, если делаю это недостаточно хорошо.
Вот тебе в моём видении и должность - премьер министр. Создавай свой кабинет, Володь.
st.Bezdelnik писал(а):
по шапке есть идеи, не вопрос.
Странная фраза. Хорошие дела быстро не делаются.
st.Bezdelnik писал(а):
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Это устарело настолько, насколько возможно!
st.Bezdelnik писал(а):
Цели и задачи, правила вступления и список участников Клана Дедов
Цели и задачи формирует всенародно избранный президент. Кабинет их претворяет из абстракции в реальность.
st.Bezdelnik писал(а):
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к maxmm, mckeenko либо Хе-Хемуль
Убрать без всяких "яких". Дремуче-устарело.
st.Bezdelnik писал(а):
Полезная информацияПерсональный сайт Клана (сделать ссылкой) - наш первый опыт в сайтостроенииКлан Дедов на Украине - наш санаторий и запасная площадкаПерсональная страничка Клана (сделать просто ссылкой)Фотогалерея Клана (сделать просто ссылкой, без всяких делений на варианты) - наши милые рож... лица и многое другое...Официальный почтовый ящик - сделать просто ссылкой
Следует обсудить.
st.Bezdelnik писал(а):
Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума: Клан Дедов I
Это "сырой" девиз. Идея ясна, понятна. Способ подачи не профессионален.
Member
Maxxtro писал(а):
st.Bezdelnik писал(а): по шапке есть идеи, не вопрос.
Странная фраза. Хорошие дела быстро не делаются.
я сказал идеи, а не вот готовый вариант, разницу чу?
Maxxtro писал(а):
st.Bezdelnik писал(а): Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Это устарело настолько, насколько возможно!
для кого написано
st.Bezdelnik писал(а):
пока можно оставить так, но надо вместо этого что более вменяемое, что бы человек пришедший понял нас.
Maxxtro писал(а):
st.Bezdelnik писал(а): Цели и задачи, правила вступления и список участников Клана Дедов
Цели и задачи формирует всенародно избранный президент. Кабинет их претворяет из абстракции в реальность.
это только ссылка, а под ссылкой будет, что сами решим
Maxxtro писал(а):
st.Bezdelnik писал(а): Полезная информацияПерсональный сайт Клана (сделать ссылкой) - наш первый опыт в сайтостроенииКлан Дедов на Украине - наш санаторий и запасная площадкаПерсональная страничка Клана (сделать просто ссылкой)Фотогалерея Клана (сделать просто ссылкой, без всяких делений на варианты) - наши милые рож... лица и многое другое...Официальный почтовый ящик - сделать просто ссылкой
Следует обсудить.
давай обсудим
Maxxtro писал(а):
Способ подачи не профессионален.
покажи как надо, только без демагогии, кою ты зело любишь. Покажи свой менеджерский талант реализации идеи без большого словоблудия.
st.Bezdelnik писал(а):
покажи как надо, только без демагогии, кою ты зело любишь. Покажи свой менеджерский талант реализации идеи без большого словоблудия.
Ок.
Концепция: 1. Организуется институт выборности.
2. Организуется институт президенства (управленческий орган).
3. Организуется институт законодательства (законотворческий орган).
4. Организуется оппозиция (тут всё понятно).
5. Организуется конституционный надзор.
Предположительные наброски по реализации вышенаписанного: 1. Президент Клана выбирается всеобщим голосованием на срок 6 месяцев.
2. Законотворческая часть Клана выбирается всеобщим голосованием сроком на 3 месяца.
3. Организация голосований возлагается на конституционный надзор. В случае не выполнения требований, Конституционный надзор переизбирается всеобщим голосованием, созданным оппозицией.
Member
Maxxtro писал(а):
Ок. Концепция: 1. Организуется институт выборности. 2. Организуется институт президенства (управленческий орган). 3. Организуется институт законодательства (законотворческий орган). 4. Организуется оппозиция (тут всё понятно). 5. Организуется конституционный надзор.
Предположительные наброски по реализации вышенаписанного: 1. Президент Клана выбирается всеобщим голосованием на срок 6 месяцев. 2. Законотворческая часть Клана выбирается всеобщим голосованием сроком на 3 месяца. 3. Организация голосований возлагается на конституционный надзор. В случае не выполнения требований, Конституционный надзор переизбирается всеобщим голосованием, созданным оппозицией.
а что-нибудь менее простое, чем глобальные идеи, тебе ведомо? Какие нафиг институты, когда реально в Клане участвует десяток человек Что тебя все время тянет покорять далекие галактики, а? Это же просто обсуждение шапки в ветки, а не строительство ебипетских пирамид. Давай менее масшьабное, но более конкретное по оформлению шапки.
st.Bezdelnik писал(а):
а что-нибудь менее простое, чем глобальные идеи, тебе ведомо? Какие нафиг институты, когда реально в Клане участвует десяток человек Что тебя все время тянет покорять далекие галактики, а? Это же просто обсуждение шапки в ветки, а не строительство ебипетских пирамид. Давай менее масшьабное, но более конкретное по оформлению шапки.
Володь, не считай меня придурком. Данная реорганизация имеет свой целью замену коллективной безответственности на персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. От этого, ИМХО, случится прогресс.
Member
Maxxtro писал(а):
Володь, не считай меня придурком.
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО В МЫСЛЯХ
Maxxtro писал(а):
Данная реорганизация имеет свой целью замену коллективной безответственности на персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. От этого, ИМХО, случится прогресс.
в этом согласен, только давай без глобализации проблемы. Тем более, что словесно поносить мы горазды.
st.Bezdelnik писал(а):
больше всех постов у нашего клана за всю историю конференции. на данныйц момент суммарно около 52500 постов, только на севере и практически не о чем. А если прибавить сюда юг( 8131пост) а на этом форуме уже 19200 постов "официальных", а реально уже более 20100 то сумма выходит просто гигантская.
Member
Maxxtro писал(а):
Это идеома, призванная во флейме заранее обезоружить оппонента и дать себе фору.
Дима, говорю серьезно и в последний раз :НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО В МЫСЛЯХ Не знаешь, не говори, а сказал, отвечай за свои слова. Ты иногда витаешь в облаках, но никто не считает тебя ни придурком, ни дураком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15