Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
озон по предоплате продает. обычно нельзя сначала заказать, а потом заплатить. но можно потом вернуть товар и вернут бабло обратно вродебы некоторая одежда и прочая обувь заказывается без оплаты для примерки и решения
Я правильно понял, что нормально экзамен теперь в принципе не сдать, т.к. штрафные баллы увеличат? Хотя и до этих изменений сдать было невозможно.. (ну, смотря где, конечно)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ЗлойГеймер писал(а):
было 3 ошибки и кто реально учил, тот сдал.
Сейчас так 4+ балла = не сдача А это: Знак 20 и едешь 22 = не сдача, 5 баллов объезжаешь препятствие без поворотников = 3 за левый, 3 за правый, не сдача несоблюдение полосы, скажем при съезде с перекрестка = 5 баллов ГИБДДшник после выполнения задания вышел и сфоткал, а потом сел не пристегнутый а вы поехали = 5 баллов знак весит 40 звучит задание ехать с макс скоростью. едешь 38 подъезжаешь к знаку 20, со скоростью 30. Несдача ) Не ехал с средней скоростью 40 )))) Напоминаю превышение на 1 км/ч = не сдача, резкое торможение и вмешательство ГИБДДшника = не сдача Ну или вот из недавнего. Подъезжаем к остановке на ней машина МЧС м включенной гирляндой, но без сирены. ГИБДД`шник поставил девчонке не сдачу за то что не пропустила машину Я ему потом высказал что за херня - он сказал нужно ехать по-человечески, а не по рисунками с правил Ну и успешно вытрахал мне мозги с не сдачей
Короче 15 раз пересдавать экзамен по городу изи пизи. И таких много и потому еще очередь растягивается постоянно. Вариантом обойти систему практически нет. Всем успехов.
А вспомнил. Подруга сдавала недавно. Задание: параллельная парковка в городе. Она подъежает к указанному месту и застревает в каше. Не сдача за неумение пользоваться авто + заглохла раза 2. Следом садится ее сестра на этом же месте - та же картина - не сдача, не смогла выехать. Далее гаец зовет прохожего подтолкнуть авто и уезжает на сбор новых кандидатов
А что скажет народ, хапать сейчас комплектующие из того что есть, или подождать до конца января, авось привезут? рассматриваю только днс пермь, ситилинк испортился вконец, и по ассортименту и по гарантии, остальных эти два монстра пожрали.
интернет магазины не рассматриваю, ни в морду дать ни отпеть, и с гарантией все крайне непонятно и долго
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Jeton писал(а):
Если прав лишают (доупстим по пьяни) то пересдаешь только теорию.
А разве ещё не ужесточили до полного комплекта удовольствия? Что-то слышал краем уха... или может не так понял. Мне ближе к лету 24го надо будет заморачиваться, как раз по 12.8 попаданец)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 24.12.2023 9:50, всего редактировалось 1 раз.