Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Я что-то подобное предполагал. Почему и нет?
=)))... Былоб нас человек 40... тогда реально бы было =)))... Построили бы первое в мире интернет - государство!!!!!!!!
=))))... Вот было бы круто. Но пока рановато помойму. =))) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А кстати идея интересная и даже в чём-то крутая..... но раскрутить её нам не по зубам помойму... =)))
Member
Maxxtro писал(а):
Не с кем строить.
Ну а чего... я слышал какой-то ушлый тип... кусок земли в тихом океане приватезировал... по документам это в государство превратил... и давай туда все призывники щемиться... гражданство менять.... Т.е государство это некий суверенный клочёк земли.... Интересно... суверенный клочёк информациооного пространства с правовой точки зрения может считаться интернет - государством =))) или нет.... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Maxxtro Димыч... я чутьём чую.. это дело сулит миллионы и даже миллиарды долларов... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Maxxtro Но нас быстрее "закажут" чем мы построим что-то..... Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Димыч Я думаю так: ежели идти по такому пути... то от идеи клана дедов совсем нужно уходить и новое создавать, всё с чистого листа
Member
Maxxtro писал(а):
Иногда и на паровозников сходит озарение! Наконец то!
Скажу честно Димыч.... если выдвинится вопрос о начале с "чистого листа"... кхм... то я наверное поддержу эту инициативу..... тогда. Не знаю... только... есть за нами мосты... или они уже сожжены...
slx писал(а):
RUMPELSHTICTIK но но раздухарились..они тут... вы давайте программу партии в шапку чтоль а мы почитаем подумаем........... поправим если надо......
Ух ты... как... А помочь коллегам =))... как насчёт активного участия =)))...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15