Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как сделать форум темной темой ? В настройках в браузера стоит темная тема, а на форуме все равно светлая
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Zorro А это с телефона. На компе не получится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А у вас случайно блокировщик рекламы не стоит? У меня тоже на выходных стало всё тормозить в Ютубе, пауза срабатывает через пять или даже десять секунд, разворачивается на весь экран по 30 сек.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Romze$ писал(а):
Это нормально, что скроллинг ютуба в хроме грузит проц на 20-30% и безбожно лагает?
Есть такое. Глубоко не погружался в тему, т.к. редко на компе смотрю ютуб, но заметил, что лагучий он какой-то стал. Тоже хром. Ну и кулера водянки истерить сразу начинают , что как бэ намекает
Posted спустя 1 минуту 6 секунд:
Sania. писал(а):
А у вас случайно блокировщик рекламы не стоит? У меня тоже на выходных стало всё тормозить в Ютубе, пауза срабатывает через пять или даже десять секунд, разворачивается на весь экран по 30 сек.
Слышал, что они собираются (или уже собрались) серьезно взяться за блокировщики. Надо проверить, но я вроде отключал, т.к. рекламы в РФ все равно нет.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Romze$ писал(а):
Отключил, стало бодрее. Загрузка 10-20%
Все равно дофига грузит, у меня фуллхд видос и десяток открытых вкладок в хроме грузят протц в среднем на 3%, я даже два видоса параллельно запустил, только пару сек была загрузка в 15% после чего упала до 5% в среднем
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
coka писал(а):
Все равно дофига грузит
Я имел ввиду не перемотку видео, а скроллинг страницы с запущенным видео. Но не скроллом на мыше, а когда вертикальный ползунок резко вниз тянешь. Само видео, если ничего не трогать, 3%. Ну и винда какая? У меня на 10 шустрее работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
Для 13700K что то слишком много. Вот мой вариант постоянной работы, конечно 3 видео с ютуба я одновременно не смотрю, но висеть в браузере могут сразу много окон с ютуба , плюс дзен, да и киногоу, а проц то у меня по современным меркам вообще никакой. Первый монитор UHD, второй QHD.
Вложения:
Безымянный 1.jpg [ 1008.32 КБ | Просмотров: 116 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17