Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а чо палитику не привёл?
добавлено
о блин! я ж терь на родном сайте "внучок"!!! а ну - няньчите меня! живо!!! а еще я сиську начну скоро прасить, а еще... и еще... вопщем имею полное право выбирать - чо хатю!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Цитата:
Ну так что будут какие-нибудь конкретные изменения в клане?!
Ну, так что - будут какие-нибудь конкретные изменения в клане?!
Ну так! что, будут какие-нибудь конкретные изменения в клане?!
Ну так что? будут какие-нибудь конкретные изменения в клане?!
Ну... так... что будут? какие-нибудь конкретные изменения в клане?!
не отвлекайте меня! я учусь...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Конь.. я честное слово устал... мы с Вовой... только и парились... всё это время.. пытались.. что-то придумать... Интересные намётки, есть... Мишаня помоч согласился с реализацией... но лично я... именно сегодня... настолько уставшим себя чувствую.. именно по этому вопросу... что просто не могу... больше одно и тоже повторять... Всё написано на дедовском форуме... все результаты умственного труда... пока на этом всё... с моей стороны.. Я отдыхаю... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
psilocebin писал(а):
Отвечай на 3 вопрос?А за три остальных предложения 2-
Вот все так... говорят... Ну что мол.. будут изменения? А всего три человека... парятся.... над этим... поимейте совесть. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Если людям нет дела до клана и они не хотят помоч в строительстве равного общества со своими законами... То тогда проще ввести диктатуру и жестоко наказывать провинившихся... и такой порядок сделать... Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд psilocebin Нас два дня "пинали" все кому не лень... и критиковали.... Вместо того, чтобы помоч и все друг на друга смотрят... и спрашивают... "Ну чего? Ты придумал" А ты!!!? Я нет!!! А ты!!!?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FAINT писал(а):
а то совесть поимеет вас....
Ну, а чего... мы с Вовой неправильно, чтоли.... говорим =)))... Весь клан держится на n-ой группе людей.... без которой модераторы этот бордак мигом разгонят =))... Или может докатиться до того, что все будут пальцем тыкать... "мол вон дурачок из клана дедов идёт, один из многих" =)))... Ясное дело... пока старики за всем тут приглядывают... никто не посмеет вылезти =))... с подобными заявлениями... однако имидж и так уже ниже плинтуса... упал... Реклама... нужна, проведение конкурса с призами от клана, может банеры запихать куда рекламные. Но всё это нужно после того как шапка и идеология... в норму придут. А кто об этом печётся... я, Вова и Мишаня.... и то Мишаня только руки.sys мы с Вовой как голова.dll работаем... нам сложно так... мы не вывозим... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
psilocebin писал(а):
Ну у меня сейчас время маловато... а какая именна помощь требуется? идей у вас достаточно - действуйте.
С идеологией проблемы... на данный момент никто толком не может сказать... кто же такой "ДЕД"...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду psilocebinFAINT Т.е мы не можем шапку продумать... это основная беда.... наша...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд А от идеологии зависит практически всё... Это фактически фундамент... и то, что мы на этом фундаменте построим... будет зависить именно от этого фундамента....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8