Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebinFAINT Вот прикиньте сами.... такая "здоровенная интернет-империя Дедов"... (аж 3-и ресурса) превращается в свалку с флудом и бесцельное... во что-то... Нужно сейчас думать о спасении всего этого... потом поздно будет... "из руин поднимать города". Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
FAINT писал(а):
специалист широкого профиля
О! Неплохо... звучит...
vk6666 Здорово сатана!!! =)))... А мы тут революцию устроли...
Member
vk6666 Я тут давича... с ASUSOM напарился... Послал... орлов железяк купить... Приносят конуру и мать ASUS с вай фаем... мини ATX (сейчас уж не помню какая именно).... Вот тогда я всё проклял... так и не смог запустить... она млин... материлась.. пост не проходила и самовырубалась... 4-РЕ дня с гарантийкой гавкался..... кое как заменил на Жужабайт.. всё пусканулось потом.... Я в подпись тоже пожалей добавлю.... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
FAINT писал(а):
немного не догоняю чего нужно добиться?
Да всё просто... ты когда в клан вступал шапку читал? =))... Если читал... то ты понял.. чего тут вообще такое? Чегой-то за сообщетство и какие у него цели? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду FAINT На данный момент шапка полностью не соответствует действительности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
RUMPELSHTICTIK Не взирая на что, беру отпуск (выхожу из клана). и т. д. Нужное зачеркнуть... Мне многое надоело -
в частности. - кое чьи инсинуации... Будьте здоровы...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Когда-то давно... когда всё это создавалась... это было так.. но со временем нашего развития.... всё сильно изменилось...
И я думаю, что нужно добавить в выражение специалист широкого профиля в общее определение деда... которое нужно более обширно сформулировать... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд дядя Шнюк Ну вот... здрасти... опять я виноват... остался... То я наезжаю на всех, то шибко правильный.... интересно... Может мне тоже свалить отсюда...
Member
vk6666 Да... мы тут новое веяние открыли... Суть в том, что живём в г...не.... и над нами все скоро смеяться начнут... Решили... общими силами... поднять имидж и "отмыться" от всего этого... Но не всем эта идея по душе пришлась... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Ну.... всё это... вп... пойду нажерусь.... водки... И не знаю... чего я вообще полез во всё это....
Member
дядя Шнюк писал(а):
е взирая на что, беру отпуск (выхожу из клана). и т. д. Нужное зачеркнуть... Мне многое надоело -в частности. - кое чьи инсинуации... Будьте здоровы...
Предлагаю ракеровку. Ты остаёшься в обмен на мой уход. =)))
Member
vk6666 писал(а):
а кому не нравится?
Димыч против был.... (хотя сейчас не знаю.. убидили или нет его)
Шнюк против был...
Paulus85 против....
Никита
Mike3000
Вовка
Старуха
Дед (а чёрт его пойми.. он нетральную позицию занял) =)))...
Они все поддержали, новенькие скептически отнеслись ... не стали вмешиваться серьёзно в эту грызню...
Сейчас сложился такой парадокс, что если продолжать всё это... то не знаю.. чего дальше будет... полномасштавбная революция.... с жертвами... =))).... Поэтому есть 3-и варианта:
1. Забить на всё это болт... и продолжить... старую добрую жизнь...
2. Прокачать клан по крупному...
3. Я застреливаюсь... как Адольф Гитлер... по аналогии =)))...
Без бутылки тут не разобраться.... Посмотрим... нужно мне подумать над этим....
Member
Василий http://dedov.clan.su/forum/8-124-1 http://dedov.clan.su/forum/8-126-1 Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Андрюха Тоскливо мне.... чего-то... постоянно все уходят... и предсмертную записку с жалобой на меня оставляют... Я уж думаю... может во мне проблема... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Не... всё пошёл я за водкой.... нафиг всё....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ыгыг... Мания величия - эт карашо..
эРдоллар а жабу нехрен трогать!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9