Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
Я только за. Будем единственным и неповторимым по крутости и знаниям кланом на оверах и просторах всего рунета
FAINT писал(а):
новенький за
Мммм... так да... значит, правильно перспективы отценили . Я так и не понял, чего Шнюк... то ушёл... Вроде не на меня обиделся... тогда чего случилось-то! Чегож делать-то теперь... меня терзают смутные сомнения... Я уж боюсь теперь... инициативу проявлять .
mckeenko писал(а):
вспомнил фильм - "свой среди чужих"..
Блин.. и чего там было? Я не понимаю.. ФИ-ЧИ!!! =))
Хе-Хемуль писал(а):
а монархи уже изволили похулиганить.
МАТЬ ... где обещенный креатив... ты чего думаешь... у меня память с гулькин.. х!вост... я всё помню =))))) Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
blackdem писал(а):
ыгыг... Мания величия - эт карашо..
Ах ты мой маленький "комочек мяса".... #77 Добавлено спустя 56 секунд Правду не скоешь... !!! =))))) Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
vk6666 писал(а):
кто, и что такое говнорок? а чайф я нелюблю ПАТАМУШТА!!!
Димыч давича "Нутилиуса помпилиусом" нас кормил... может это подразумевается... под "говнороком"... Я тоже чего-то не понял... ничерта...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
а чего тут происходит то?))я тут тока оказался и сразу какая то революция, я еще со старым не разобрался..чего происходит то?кто-то свалил уже побысьтрому я смотрю...что конкретно хотите сделать то?что нужно?может помочь чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
psilocebin писал(а):
Давай лучше ПСИ
харасё, Пси!
Gabe Logan писал(а):
что конкретно хотите сделать то?что нужно?может помочь чем...
(делает умнейшее литцо) панимаешь ли, мой нержавеющщий друг, памочь нам может токо атомный взрыв... и мы хатим его сделать... а для этого нам надо отнять у старушеньки немного урана 238...
Maxxtro писал(а):
С вечером!
а пашел ты! хотя стой!
объясни этому куску металла, чо мы хатим...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
mckeenko писал(а):
панимаешь ли, мой нержавеющщий друг, памочь нам может токо атомный взрыв... и мы хатим его сделать...а для этого нам надо отнять у старушеньки немного урана 238...
Да не надо нам никаких взрывов, просто надо придти к консенсусу по решению проблемы Клана.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
для этого нам надо отнять у старушеньки немного урана 238...
отнять... отнять! плебс!.. КУПИТЕ! жалкие, ничтожные личности... не могут себе позволить... немного урана... тьху! Дмитро! Юджин! Как там чернобыль? не хотите сбыть немного стронция? тут пионЭры хотят опыт произвесть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
mckeenko писал(а):
а проблему-то мы хоть определили?
Конечно, многим что то не нравится, а что я никак не пойму хотя... вообщем получается сейчас не клан, а безыдейное сборище людей...
нужен создать новое понятие Деда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9