Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sania. Ну типо да одна медленная. Чтобы аккум не ушатывать, а другая быстро если срочно нужно быстро зарядить телефон. Чтобы на зарядном блоке было два разъема тайп-с. Один быстрый, а другой медленный
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
F@tality писал(а):
Чтобы два гнезда было Type-c одна медленная, другая быстрая зарядка.
То есть желаете чтобы в одном корпусе были два разных трансформатора. Вряд ли на заводе такие Type-C делают. Обычно стремятся всё делать для быстрой зарядки. Логично самому сделать простой и надёжный вариант: - вместе примотать изолентой, или склеить два разных чарджера с необходимыми выходными мощностями. (Если найдёте оба с желаемыми мощностями). Если имеете навыки молдинга, и имеете домашний набор для "умелых рук", то можно оформить в общий красивый пластмассой корпус. Конечно, при простейшем исполнении у каждой части будет своя вилка для втыкания в розетку. Или когда самодельный молдинг, - то можно спрятать внутри самодельного корпуса электрическое соединение входов, сделав общей единственную вилку.
Member
Cocoa У меня есть зарядка https://forza-discount.ru/p/forza-setev ... 2v-2-cveta Такая там 3 разъема, оранжевый самый быстрый. Один белый средняя скорость, а еще одна низкая скорость зарядки. Но проблема в том, что этот блок начал глючить и зарядка медленная бывает сбоит и не заряжает. А только быстрая нормально работает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
ЗлойГеймер А это что дешево, полно зарядок за 300-400 руб продают. За 1000 думаю можно оригинальную от Xiaomi купить
Member
dns Да, я нахожу вилки только с разъемами USB. А надо что бы на вилке было два входа Type-c, медленный и быстрый разъем
Member
F@tality писал(а):
этот блок начал глючить и зарядка медленная бывает сбоит и не заряжает. А только быстрая нормально работает
То же самое - очень быстро забарахлило у меня портативное зарядное USB 3.0 с 3 зелёных, один оранжевый (наиболее мощный) разъём. Судя по малым размерам моего зарядного, - там видать экономят сделав разные отводы с одной обмотки. - Что ненадёжно, особенно если попытаться запитать одновременно несколько потребителей. - То есть это му-му. Нормальные уважающие)) себя производители должны делать отдельные трансформаторы под каждый разъём с разной выходной мощностью.
Member
Да, тупею, и опять с "тупым" вопросом.
Вчера из Австрии бесплатно доставили заказанный мной - обновленный монтажный комплект под LGA1700 для моего старого кулера. Но только сейчас внимательно глянул опять на рекламу Noctua, - там сказано лишь про Зажимы для крепления вентилятора. Естественно, в коробке оказались лишь 4 проволочные застёжки, и две маленькие металлические планки.
4 проволочные застёжки, и две маленькие металлические планки
Хм . . А я то ожидал что пришлют новую подложку кулера 78мм × 78мм. (Разогнался на бесплатное!)))
Те застёжки и металлические планки для чего, и что они дают? Чтобы переставить 2 вентилятора как-то по-новому? Ещё не распаковывал пакет. (Пока не купил апгрейд-материнку, - есть время чесать репу)).
Имеющийся мой старый крепёж кулера размером максимум 75мм × 75мм. Теперь надо надеяться что в новой материнке будут отверстия для совместимости под старую подложку кулера 75мм × 75мм (?) Или потребуется специально искать такую чтобы позволяла установку 75мм × 75мм (?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941