Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
посмотрел тут фотогаллерею..да тут просто самый мелкий оказываецца=)
все поняли что это значит?
Все должны меня засчичать, оберегать и выполнять все мои капризы...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
бОООльшая 40 дней и ночей...
Я те расскажу как мы сессию сдавали =)))).... Ящик пива.... 4-ре компа... свич пачкоры... 3-й варкрафт и старкраФт 2-ой.... Ночь.... закуренная комната..... сессия в разгаре =))))).. полумёртвые тела шпилят в варик.... =))... с краснючими газищами.... Утро!!! Раскрываются зеньки.... вокруг тела.... все сопят.... и крехтят... левым глазом взераешь на часы... время 16:00 =))).... Начинается авраал...... и осознание своих ошибок.
psilocebin писал(а):
Конечно, многим что то не нравится, а что я никак не поймухотя... вообщем получается сейчас не клан, а безыдейное сборище людей...нужен создать новое понятие Деда...
О!!!! Во..... ПСИ всё правильно понял... будем работать над вопросом =)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я те расскажу как мы сессию сдавали =)))).... Ящик пива.... 4-ре компа... свич пачкоры... 3-й варкрафт и старкраФт 2-ой....Ночь.... закуренная комната..... сессия в разгаре =))))).. полумёртвые тела шпилят в варик.... =))... с краснючими газищами.... Утро!!! Раскрываются зеньки.... вокруг тела.... все сопят.... и крехтят... левым глазом взераешь на часы... время 16:00 =))).... Начинается авраал...... и осознание своих ошибок.
Что значит молодые. А я банально готовился к сессии в своё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
спи..тока не храпи...
я-то не храпел! это вы тута топчетесь в жулезных батиночках...
Хе-Хемуль писал(а):
Самовывоз с-под Мурманску,
дык я знал, што у тебя нету... а в Мрманске хреново... там вон люди пропадают...
Gabe Logan писал(а):
Все должны меня засчичать, оберегать и выполнять все мои капризы...!
и меня!
Maxxtro писал(а):
А я банально готовился к сессии в своё время.
вот потому ты такой умный... Пси, а чегой-то мне спать нельзя? я ж в чюловека переделываюсь... вот Пух чо не спит - не-по-нят-но... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
НЕ ДОЛЖЕН - пока не пообещал...
а тут никто и не обещает ничего... эгоисты тута!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
вот Пух чо не спит - не-по-нят-но...
Сам мне кашмаров нарасказывал . А то, что я не сплю... дак я завтра об этом пожалею... меду прочим ... Это у меня... от выходных.... ещё впечатление не прошло....