Posted спустя 3 минуты 32 секунды: А, понял, так ещё бы, я знаю это. Просто по бырому сделал, все равно далее предполагаются работы над этой авкой. Если клан не стормозит, то картинку получше дадут.
p.s. нафиг! отключите у меня модератора, надоело за собой посты править!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KrAzY писал(а):
всех моих няшных авов? Пичаль...
Кое какие видел. После памятной "большой реконструкции Форума" само собой включилось (ранее отключенное) отображение авов и тут-то я насмотрелся разных ав. Предпочитаю все же без них. Отвлекают.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Жорка - персонаж легендарный, я бы даже сказала мифический. Долгое время был основателем, символом и знаменем клана. Ну вы поняли... чистка жуниоров и так далее...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ура! Я нашел способ вместить на форум свою полноценную аватарку! Если кто не помнит, аватарка была 11 КБ, и пришлось переводить в 8 бит T.L., дарю "облегченный" вариант - без потерь в качестве! #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41