Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Carbon поиграл минуту потом выкинуло - connection lost. в игре пинг ужасен был. а так тебя пингую - норм 14-15мс... а в игре 50-500...
мне вот интересно - какого года эта так называемая бетка...? чего-то как-то разочаровывает... неткод видно плохой очень, постоянно вылетает с ошибками, графа так себе, но не уровень 2006 года, о хайрез текстурах только мечтать можно... кстати когда они показывали просочившуюся сборку 2215 они заявляли типа там графа на минимуме... однако теперь видно что не так уж то и на минимуме была... чего же они делали целых два года...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
coth писал(а):
Carbon поиграл минуту потом выкинуло - connection lost. в игре пинг ужасен был. а так тебя пингую - норм 14-15мс... а в игре 50-500...
мне вот интересно - какого года эта так называемая бетка...? чего-то как-то разочаровывает... неткод видно плохой очень, постоянно вылетает с ошибками, графа так себе, но не уровень 2006 года, о хайрез текстурах только мечтать можно... кстати когда они показывали просочившуюся сборку 2215 они заявляли типа там графа на минимуме... однако теперь видно что не так уж то и на минимуме была... чего же они делали целых два года...?
насколько я помню ета бета пропалилась не позже 2004 года
....вот цитатку нарыл вроде типа с офф. сайта про нее:
13.02.2007
Цитата:
Недавно в Сети появился новый малтиплеерный билд СТАЛКЕРА на DX 9. Уже многие его скачали и даже смогли опробывать.
Но хотим вас заверить, что это неотлаженый первый бета-билд, в котором присутствует множество багов. Его тестировали "западные" игроки в конце января 2007 года. Но тем не менее, в него можно играть по локальной сети. Для интернет-игры нужен уникальный ключ.
Официальный демо-мультиплеерный билд СТАЛКЕРА на русском языке появится в конце февраля 2007 года. (с) GSC Game World
Хочу поделиться интересным, наблюдением, на профильном железе (понимаю, не самое слабое), так вот пока не понятно, что случилось, но пребетка за июнь или июль, S.T.A.L.K.E.R.MP.BETA.BUILLD.2215-TPAX
вот такая, она стала носится как угорелая, как, если кто помнит ВОЛЬФ 3Д, только запущенный на i486 dx4 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
choPer писал(а):
Эхх хорошо пошпилили щас с карбоном, кувалдой и другими, предлагаю завтра повторить
Да,мне тоже понравилось.
Только вот лаги какие-то нереальные иногда...
Сталкеры начинают двигаться как в слаломе,а оружие стреляет с задержкой в 3-5 секунд - это огорчает.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Завтра 100% Aftermatch!
Супер крутая пушка это VAL с оптикой, круче чем ВСС даже! Но его дают на 3-ем анлоке.
Поиграли в 6-7-ом. Мне оч понравилось. Затра как будете готовы отпишитесь, серв сразу и врублю. )
Завтра веник с перпендикуляркой куплю на 120Гб в ноут, поживее мож будет. )
А как в целом впечатление?! Продолжим начинания?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9