Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Удар по машине Массы был настолько сильный-что Вурцу сломало не только крыло но и переднюю подвеску.Вебберу в этой ситуации отломало колесо.А у Алонсо были проблемы после аварии,его несколько раз кидало вправо,он вылетал,вот и поломал свой макларен об стену.Жаль,но Кими потерял шансы.Хемильтона с победой,но кого мне больше жаль-так это марка веббера. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Но вот кто быдал обгон чемпионата-так это Фелиппе.Браво.Такой обгон украшает,6 поворотов это что-то,даже по мокрой траве и гравию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Блестящая победа Льюиса! На дождевой трассе! Молодчинка!
У Феррари изначально было мало шансов на победу(ТОчно в этом убедился когда Алонсо с полными бками висел на хвосте у КР с пустыми), вот решили рискнуть с тактикой. НО не могу понять одного: при первом заезде на пит почему не долили топлива?. По большому счету КР еще повезло, что он под-ме оказался, если бы не череда аварий(Алонсо, Феттель, Вебер+ СК) он мог даже в очки не попасть.
Еще один вывод на квал-ции Маки были тяжелее.
Очень жаль Алонсо.... Но видимо судьба вернула должок за прош ГП Японии.
Феттель, держись !
Пит Массы на последних кругах его так возмутил, что он решил отыграться на Кубице! Очень зрелищно и красиво
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
На моей памяти, Феррари чаще, причём на много, выигрывало у Маков тактически. Они всегда были хитрее, сегодня не их день, но тем не менее, Кими с Массой достойно провели гонку и если бы не тактические просчёты, вполне могли выиграть. Во всяком случае второе место Кими вполне по силам. И я буду доволен, если это произойдёт.
Кубицу штрафанули по делу, он два раза спровоцировал аварийную ситуацию. Причём по хамски. За это всегда надо наказывать. В такую погоду последствия могут быть очень печальными. Бороться необходимо, но чисто.
Должен заметить, что смотреть за чемпионатом, ни за кого не болея, очень комфортно. боление за одну команду и тем более за одного пилота, зашоривает, не даёт объективно оценивать и радоваться за успехи других команд и пилотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Да. Сегодня явно не наш день. Оба Вильямса не доехали. Но жаль так же, что теперь Нико Росберг не сможет скорее всего догнать Физикеллу по очкам.
Неудачник дня, однозначно, Макр Веббер.
Общий вывод - только дождь может сделать гонку зрелищной. Было бы здорово увидеть еще хотябы одну дождевую гонку в этом сезоне.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Фернандо Алонсо: “Еще не все потеряно. В одной из гонок Хэмильтон может сойти. Теперь мне необходимо выиграть две последние гонки, что сделать будет не очень легко, а он при этом должен финишировать пятым или шестым. Теперь я не буду чувствовать прессинга. Я расслаблюсь и буду ждать сход Хэмильтона”.
www.f1-world.ru ...Я расслаблюсь и буду ждать сход Хэмильтона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Цитата:
...Я расслаблюсь и буду ждать сход Хэмильтона...
Не удивительно, что Алонсо многие люди не любят. Какой разительный контраст с пилотами-раллистами. Там, ребята раллисты рассказывали, вечером, собравшись в клубе, кто-нибудь из лидеров, может прийти и запросто так сказать:"Ребята, я вас объехал на десятом спецучастке знаете как? Идите расскажу!", а назавтра все проходят этот этап по второму разу и пользуются тем, что им показал лидер. Там все друзья. Никогда нет свар, ругани. Борьба только на дистанции и выигравшего поздравлят от всей души, искренне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
На моей памяти, Феррари чаще, причём на много, выигрывало у Маков тактически. Они всегда были хитрее, сегодня не их день, но тем не менее, Кими с Массой достойно провели гонку и если бы не тактические просчёты, вполне могли выиграть. Во всяком случае второе место Кими вполне по силам. И я буду доволен, если это произойдёт.
Феррари проинформировали о том, что они ОБЯЗОНЫ ехать на дождевой резине(не на промежуточной) спустя 7 минут после страрта гонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Divinity
Цитата:
В Ferrari подтверждают, что их подставили
От: 30 сентября 2007
Руководство Ferrari официально подтвердило, что предписание FIA о необходимости начинать гонку на шинах для максимально тяжелых погодных условий было получено уже после того, как Гран При Японии фактически начался.
После финиша представитель итальянской команды заявил: «Пока гонка не началась, никаких уведомлений по электронной почте о решении стюардов мы не получали. Мы проверили, и на ноутбуке Стефано Доменикали (спортивный директор Ferrari) видно, что сообщение пришло только в 13.37 (гонка же началась в 13.30 по местному времени). После этого нам сказали по радио, что мы должны поменять шины, и если мы этого не сделаем, нам будет показан черный флаг».
Угу....я бы сказал, как это называется, да промолчу..
Да и вообще как-то странно, что командам письма приходят в разное время. Вот Симондс говорит что Рено получило письмо в 12.15..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
skralex писал(а):
Не удивительно, что Алонсо многие люди не любят. Какой разительный контраст с пилотами-раллистами. Там, ребята раллисты рассказывали, вечером, собравшись в клубе, кто-нибудь из лидеров, может прийти и запросто так сказать:"Ребята, я вас объехал на десятом спецучастке знаете как? Идите расскажу!", а назавтра все проходят этот этап по второму разу и пользуются тем, что им показал лидер. Там все друзья. Никогда нет свар, ругани. Борьба только на дистанции и выигравшего поздравлят от всей души, искренне.
Не думаю что в WRC так, таких споров конечьно нету как на кольце, потому как безконтактная борьба, но то что все так гладко тоже неправда.
Чем выше ставки тем больше народ звереет. А насчет Фонса он конечно не идеал, но он хотябы говорит в открытую, не то что некоторые с детской улыбкой на лице и и х.з. чем в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
У меня мнение сложилось, что гамильтон просто дебил. Он о себе рассказывает как из газеты: "я молодой и жаждущий побед", "какой пример он показывает мне, молодому пилоту" и т.п.
Кто платит зарплату маршалам и стюартам? Если Берни, то какого они творят! Если МакЛарен, то отрабатывают. Усть и третий вариант - папа Хамильтона, так он же бедный? Как я понимаю указание про шины в команды посылают по локалке или еще как? Только не говорите что в Японии связь плохая, они мобиТВ смотрят года три массово. Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
mp5master писал(а):
В Ferrari подтверждают, что их подставили
От: 30 сентября 2007
Руководство Ferrari официально подтвердило, что предписание FIA о необходимости начинать гонку на шинах для максимально тяжелых погодных условий было получено уже после того, как Гран При Японии фактически начался.
После финиша представитель итальянской команды заявил: «Пока гонка не началась, никаких уведомлений по электронной почте о решении стюардов мы не получали. Мы проверили, и на ноутбуке Стефано Доменикали (спортивный директор Ferrari) видно, что сообщение пришло только в 13.37 (гонка же началась в 13.30 по местному времени). После этого нам сказали по радио, что мы должны поменять шины, и если мы этого не сделаем, нам будет показан черный флаг».
Угу....я бы сказал, как это называется, да промолчу..
Да и вообще как-то странно, что командам письма приходят в разное время. Вот Симондс говорит что Рено получило письмо в 12.15.
А все кто нам не рад, тот ренегат и гад. В.Высоцкий. Это про черный флажок-то...
Письма всем командам, явно скопом отправляли. То что в Скудерии их получили позднее, чем остальные, может грить о полной профнепригодности их сис. админов...или же о неумении Доменикали пользоваться мылом.
Любопытно взглянуть на заголовок письма, и время отправления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110