Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Flash.exe писал(а):
По-моему Хайдфельд поддавливал Петрова влево, вот Виталий и подрезал Хюлкенберга. Впрочем это не снимает с него вины. Эх, если б не эта авария, Петров мог бы претендовать на неплохие очки сегодня Неплохая гонка, порадовали Кобаяши и Шумахер.
счаз иследовали покадрово видео старта там видно что виталик, когда уже проезжал хлюпенберга, был чуть быстрее хайвельда который был прямо перед ним, и чтобы не въехать ему в зад начал смещаться влево, и задел хлюпенберга, хотя по идее мог чуток притормозить и ехать прямо за хайфельдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Leonator Шумахера скорее "поборола" КТ своей команды. Это ж надо было, так рассчитать, чтоб он после пит-стопа сразу за Росбергом выехал, при том, что до пита шёл вполне неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MaD!CaT они на практике профтыкали все развороты и аварии. Я не удивлён. Массу полез в обгон во внурь поворота, и был зажат Росбергом, поэтому и поехал на траву. Но трава была явно мокрая, и машина поехала прямо в Форс индию. у Росберга открутилось колесо, мотор быстро упёрся в лимитатор, и нико потерял болид. По пути к стене колесо отлетело, и только потом был удар передней частью болида.
Добавлено спустя 59 секунд: Алёшин скорее всего проиграет титул. Квалифицировался только пятым. Мега фейл.
Member
Цитата:
Действующий чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон рассказал, как его недавно перепутали с членом известной музыкальной группы Coldplay.
"Несколько месяцев назад ко мне в аэропорту Хитроу подошла американка и сказала: "У нас все в семье — ваши фанаты". Я сказал: "Классно, спасибо. Я не думал, что в Америке Формула-1 настолько популярна". Она продолжила: "Да, у нас есть все ваши записи, все ваши альбомы". Я ответил: "Фантастика, вы, наверное, думаете, что я Крис Мартин из Coldplay?" Она удивилась: "А разве это не вы?" Я сказал: "Нет, я гоняюсь в Формуле-1". Она спросила: "И как вас зовут?" Я представился. Затем она сказала: "О, вся моя семья болеет за вас". И я ответил: "Ну да, конечно же, болеет!" — цитирует Баттона Reuters.
Обратите внимание как Дженсон это сказал
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Как его вообще можно перепутать с ним?? Он вообще не похож на него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Не удивительно, что Кобаяши дают тактику со стартом на жесткой резине. В этом случае нужно обгонять, а он один из немногих пилотов, которые умеют это делать. Без него гонка была бы скучновата. О Петрове повторю - он безнадежен. Неприятности почти в каждой гонке. И как ему это удается... Шумахер еще раз показал, что годы берут свое. Макларен может следовать примеру серебристых и "полностью сосредоточиться на следующем сезоне". А у Вебера уже должно заиграть очко. Если Фетель не будет делать глупости как в середине сезона, то ему и ЧМ достанется. Или Алонсо.
Насчет Массы - на повторе было прекрасно видно, что он просто въехал в Лиуцци, будто вообще не видел его. Мне показалось, что его ничто никуда не разворачивало, он просто так хотел убраться с травы, что не посмотрел по сторонам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
CoolCmd писал(а):
Шумахер еще раз показал, что годы берут свое.
Выжать из мерседеса максимум, стать лучшим из остальных, что значит берут свое. Лучший круг в мерседесе также на счету Шуми. (на 0.3 быстрее Росберга). То, что он не стал рисковать 13-ю очками в КК, ради личных амбиций, говорит о опыте и взвешенном, хладнокровном подходе к результату. (я уверен, если это был не 2-ой Мерседес, то были бы атаки).
Гонка понравилась. неуд - Рено, Вильямс, Форсиндия в полном составе и режиссерам трансляции. Ха, неплохо Мерсы смотрелись сегодня, порадовали, особенно Шумахер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
CoolCmd писал(а):
P.tec писал(а):
стать лучшим из остальных
"Остальные" сошли. Кстати, я не помню, кого он обогнал на трассе кроме Барикелло? (великое достижение)
В протоколе 6-ой, остальные даже не доехали. Да и под словом лучший из остальных, означает, что на мерсе даже не дотянуться до поломанного мака Хемильтона. Шумахер на старте отыграл +2 позиции + обгон Баррикелло, так что боевитая гонка. (Росберг и старт слил, и обгон совершить не смог, хотя моложе в два раза).
CoolCmd писал(а):
P.tec писал(а):
Лучший круг в мерседесе также на счету Шуми
Шумахер резину позже сменил, причем на миахкую, а не жесткую как у Росберга.
Шумахер показал свой быстрый круг на 53-ем круге...
CoolCmd писал(а):
P.tec писал(а):
я уверен, если это был не 2-ой Мерседес, то были бы атаки
Шумахеру же сказали по радио, что он может атаковать Росберга и тот не будет дело доводить до аварии. Только сил на это у семикратного не хватило.
Не будет и не доводить, разные вещи. Если бы не было каких-то "сил", то он не держался бы за ним в 1-ой секунде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Мне почему то кажется что Михаэль специально не стал продолжать попытки обгона Росберга, дабы помочь тому в борьбе с Массой и Кубицей в чемпионате. к тому моменту стало ясно что выше подняться уже не выйдет, и кроме обмена позициями ничего не произойдет.
Member
__alex8 писал(а):
Насчет Массы - на повторе было прекрасно видно, что он просто въехал в Лиуцци, будто вообще не видел его. Мне показалось, что его ничто никуда не разворачивало, он просто так хотел убраться с травы, что не посмотрел по сторонам.
Ты как то не так смотришь..имхо Росберг оставил место внутри поворота, Масса это увидел, и полез туда, уже поравнялись, но Нико явно не увидел его, и выщимил Массу с трека на траву. А трава после дождя какая?? Мокрая. Колёса намокли и машина пошла прямо. Масса сделал только одну ошибку в этом эпизоде. Не нужно было ехать на траву, нужно было любой ценой остаться на треке. Виталика наказали - имхо стюарты идиоты. Алекс Вурц никогда мне не нравился, не нравится и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25