Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Все эти Windows 7-8 vista да хоть 9 и 10 все это полная лажа Лучшая оська эта ХП вот смотрите и удивляетесь http://imageshost.ru/photo/612911/id1038918.html знакомая рисунка операционка стоит почти год и никаких нафик глюков никаких синек
Этой оське уже скоро 10 лет будет и она до сих пор живет на многих компах. А тут че та понапридумывали Windows7 Vista Windows8 и каждая следующая еще хуже предыдущей в итоге. Какие то там директ 10 потом 11. Все это маркетинговая лажа
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Renegade1979 писал(а):
В итоге - Win8 это такая ещё более тормозная Win7 SP2 с новым метроинтерфейсом для метросексуалов, готовых отдать ещё 300 баксов за доведённую до окончательного тормоза Висту, к которой, разумеется, идеально подходят дрова от Висты.
Согласен на 100%! Вы просто уникально выразились!
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Renegade1979 писал(а):
В итоге - Win8 это такая ещё более тормозная Win7 SP2 с новым метроинтерфейсом для метросексуалов, готовых отдать ещё 300 баксов за доведённую до окончательного тормоза Висту, к которой, разумеется, идеально подходят дрова от Висты.
Ну да, а Мерседес - это просто доведённый до окончательного тормоза ВАЗ-21 и ездят на нём исключительно метросексуалы... А настоящие мачо - ползают (или толкают) ВАЗ-21 (читай - древняя и убогая ХР) и при этом ещё и на 76-м бензине... Логика у Вас - железная!!! Умирает Ваша ХР, причём быстрыми темпами - через год про неё вспомнят только такие некрософтофилы, как Вы...
Member
Та и ненужна мне поддержка от мелкомягких - у меня на обеих машинах ХР SP2 c парой заплат на эксплорер, ибо даже SP3 глюков только прибавил и шару зарезал - пришлось откатить обратно.
OFF/Кста я свой старенький ВАЗ-21150 (2002гв) кормлю лукойловским ЭКТОспорт'98 ибо нынче 5й вапще не фонтан.
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Fanat AMD Не совсем согласен. Какие глюки прибавил у ХР SP3? Я наоборот, обновился до SP3 сразу, как только он вышел. В SP2 надоели постоянно выскакивающие окна типа *память не может быть реадер*. В SP3 ни разу такого окна не видел. А насчёт заплат согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fanat AMD писал(а):
OFF/Кста я свой старенький ВАЗ-21150 (2002гв) кормлю лукойловским ЭКТОспорт'98 ибо нынче 5й вапще не фонтан.
бред. Клапаны погорят от такого бенза на таком моторе с такой СЖ да, чтобы не оффтопить, установил сегодня ВИН7 на второй рабочий ноут, все работает. хз, что не нравится икспишникам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
хз, что не нравится икспишникам.
Опять не третьи герои вышл.... ой то есть опять не ХР выходит, вот что не нравится
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: ScurHVG ХР уже давно никуда не умирает, она уже умерла, не с выходом 7 конечно, немного позже, может год где-то назад последние переползающие на нее перешли, остальные будут сидеть на ХР пока это вообще технически возможно и будут только каждые 5 лет добавлять, что вот мол де системе уже 30 лет, а она еще ОГО-ГО!! а все эти ваши батлфилды, директы, новые девайся это не для людей все, а развод, ВО У МЕНЯ LPT матричник доставшийся от деда еще жив! Winamp 2000 года и класик плеер стоит, двд читает а больше и не надо! саперы/косынки пашут - пашут, интернет открывает - открывает ну и все, зато кнопочки все на своих местах стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Keltis AMx Толсто. Вот если рассматривать по пунктам - что не работает на XP из того, что работает на 7ке? SSD, Blu-Ray - это всё работает, устройства мобильные тоже работают. Перестанут клепать заплатки на XP - перейдём на что-то другое. Я вон к примеру с 98ой только в 2006ом слез и то, только потому, что в Oblivion захотелось поиграть
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Iron Savior Это все не имеет значения. Большинство задач для пользователя сводится к инету и офису, все это работает и на 98 винде, почему тогда ее не юзать? извращенцев ХР + SSD + 2600K + GTX 590 практически нет. А все остальное я писал ранее.
Цитата:
Я вон к примеру с 98ой только в 2006ом слез
Ну вот про это я и писал, не здорово не это.
Изначально ты понимающе киваешь, потом всячески стараешься войти в положение, потом снисходительно умалчиваешь, но рано или поздно наступает тот самый момент, который человека так скажем не красит. 98 в 2006 году как раз тот самый случай. Так вот когда ХР в 2012 примерно также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Keltis AMx писал(а):
извращенцев ХР + SSD + 2600K + GTX 590 практически нет
И в чём же тут извращение?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: С моей колокольни. У win7, всего один плюс перед xp - это directx11, игры, которые не запускаются на xp, можно пересчитать по пальцам одной руки. Так и стоит ли гемор с миграцией на win7 того, чтобы поиграть в эти игрушки? Про железо. Не вижу никаких проблем с работой современных устройств под xp, переход на новое железо под управлением xp не вызывает у меня вообще никакого гемора. Не нужно переустанавливать oc, всё заводится с полпинка.
Прочел несколько страниц в этой теме и, честно говоря, не понял о чем вообще спор. Что, у пользователя "семерки" компьютер будет хуже работать от того, что кто то предпочитает XP или, к примеру, OS/2 ? Что вы пытаетесь доказать друг другу? О вкусах не спорят... Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то вообще попова дочка. Мне, например, вообще ни одна версия Windows и даром не нужна, но я никому свой выбор не навязываю. Как в песне - "Я верю в кружочек на карте мировой и вас с собою не приглашаю"... Давайте уважать выбор друг друга и уж во всяком случае не стоит опускаться до оскорблений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Насчет стабильности ХР: у меня она работает с 2003 года Пережила не одну полную смену железа, не считая замены материнок по гаранти, смены платформы, замены жестких дисков, видях...... Мне ее просто жалко убивать и ставить 7. Второй системой 7 просто не прижилась. Хотя мелкомягкие двигают свою политику навязывания и все больше игрушек требуют 7 , начинаю подумывать об установке .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
kondor06 писал(а):
Fanat AMD Не совсем согласен. Какие глюки прибавил у ХР SP3? Я наоборот, обновился до SP3 сразу, как только он вышел. В SP2 надоели постоянно выскакивающие окна типа *память не может быть реадер*. В SP3 ни разу такого окна не видел. А насчёт заплат согласен.
с SP3 кардшаринг не работает - это факт, а у меня на обеих компах DVB-S/S2 карточки!
Masterovoj писал(а):
Fanat AMD писал(а):
бред. Клапаны погорят от такого бенза на таком моторе с такой СЖ да, чтобы не оффтопить, установил сегодня ВИН7 на второй рабочий ноут, все работает. хз, что не нравится икспишникам.
Ну тебе виднее, а я гоняю на 98м и чувствую как двигатель доволен особенно на высоких оборотах (комп BOCSH), уверен что больший вред наносит 92я бадяга которой заправляются многие.
А ИКСПИШНИКАМ не нравится излишняя тормознутось новых осей, залепленность бирюльками и вобще для меня главная функция оси это работа с файлами и запуск программ - в принципе FAR или подобные проги полностью её выполняют, ну ещё удобно свернуть прогу или выбрать из десятков игр в какую порубиться с рабочего стола, но в итоге новая ось - это новые неудобства и раздражающие глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Саракташ
Чо вы тут спорите я хз Юзаю семерку еще с момента выпуска RTM версии... Все работает на ура. Единственное, отключил UAC и обновление! Красота... Покажите мне лично те недостатки о которых вы говрите. Около 2-х лет работы с 7-ой не принесли никаких разочарований. У жены даже на буке стояла хрюша, поставил 7, радуется ходит! ИксПи вообще не нравится. Даже возвращаться не хочется... В общем XP устарела.
Последний раз редактировалось DiMats 17.11.2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня то-же семёрка 2 года пыхтит без проблем. Сама обновляется, бэкапится и прочее. Проблемы могут быть только с древним софтом или железом или с кривыми руками. Но мне таких железок не попадалось. А софт просто посвежее надо ставить. Для этого можно влепить XP mode, да хоть ДОС. На работе вобще одно ядро и гиг мозгов, нет проблем. Для офисных задач с лихвой хватает.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Насчет стабильности ХР: у меня она работает с 2003 года
Я то-же на XP 7 лет просидел. Но сколько можно!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20