Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
подобрать к ней ковер просто нереально. Во сколько вам обойдется ковер, если не секрет? Тысячи в три?
вот поэтому я и достану родной ковер с англии стоил 1700 с доставкой(которая 4 фунта в россию была.. пипец да?) у российского представителя стоит 1108 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
REAN1MAT0R Я про клаву и мышь Провода вид портят конечно, а так классно. Ну есть недостатки у беспроводных, но мне не критичны. А размер телека норм, я про своё место говорил ) мне там 47 нужно (всё-таки с 2,5 метров смотреть).
Дайсов то зачем под стол?! Они ведь всё испавили патчами, прости их грешных...
usas же занерфили в последнем патче, нет им пощады за это!
Mr.Me писал(а):
REAN1MAT0R Я про клаву и мышь Провода вид портят конечно, а так классно.
А по-моему как-раз таки они ничего не портят. Круто, что они именно в бок к системному блоку уходят. Расположение предметов на столе на это намекает. Когда распрямится провод от мыши, будет вообще торт. Только один вопрос: будет ли удобно пользоваться мышью при таком размещении? Как вариант можно купить держатель для провода. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
фотки не оч, но все видно вроде на демона не обращайте внимания Слева направо: фото "места жены друга", фото "места друга", фото "моего места у друга" бвахах, в углу. #77#77#77
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Иван555 но ведь это не серьёзно . Все же прыгает и гремит. Какой толк от такой акустики , когда все прыгает и пляшет . КУпите себе нормальные полочники и будет вам счастье.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Shr3k Да жалко эти то продавать, неплохо вваливают стоечки. У меня от них еще 2 тыловые и центр лежат. Все усилком заняться бабок нет. А так нормально все, ничего там сильно и не грохочет. По крайней мере не слышно. Вот когда квартиру снимал, вот этот 800 Ваттный сабыч трес все в хате, и по всему стояку #77 Пришлось продать, реально места под него нет теперь