Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Дак а че там происходит, просрали там все у себя, и взбунтовались с голодухи. Вот и все. Надо было изначально всем бунтующим там бошки попробивать и все. И мирные жители бы не страдали хоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
linux_user писал(а):
Очень не смешно.Если бы не эти парни была бы и у нас такая разруха как на Донбассе а так мы спокойно жили и работали а там в это время кто то умирал чтобы враг не прошел дальше и я обязан этим добровольцам многим, они герои не давшие врагу пройти дальше и захватить Мариуполь,Харьков, Одессу, Николаев чтобы сформировать Новороссию так как в этих городах много русскоязычного населения. Все смерти наших солдат будут на совести Путина которому вечно грезится какая то американская угроза и который уже превратился в ходячий студень с глазами преступника.
Меня бесит что для того чтобы продать свою материнку, я, честный человек, должен сидеть и набивать тут сообщения. Хотя с другой стороны, какой я честный, ведь никакую материнку я не продаю, это делает мой друг который попросил меня заняться этим самым набиванием этих сообщений, потому что он ленивый укуренный овощ. О, знаю, меня бесит мой друг. Если он это прочитает пусть ему будет стыдно и пусть он прочувствуют всю свою некчемность. И еще, квака - кал, кс - рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Не зря мент, модер и мудя, на одну букву
Ну выпил, ну держи себя в руках.
Иван555 писал(а):
Дак а че там происходит, просрали там все у себя, и взбунтовались с голодухи. Вот и все. Надо было изначально всем бунтующим там бошки попробивать и все. И мирные жители бы не страдали хоть.
Вижу, что ты не в теме, но говоришь правильно - начиная с "горбатой перестройки" шахтёрам всегда не хватало зарплаты, вся страна (Украина) молчала, одни они были "обиженные" не поспевающей за ценами заработной платой, и, как следствие - её задержкой . Вот только они до сих пор не понимают, что с ними сюсюкались из последних сил, чтобы не разрушить хоть какое-то производство - ведь угольно-добывающая промышленность во всём мире убыточна, находится на дотации государства, тут требовать нечего... Но кусок страны отдавать так просто нельзя
Ultra_X писал(а):
linux_user, я не в курсе, что там у вас происходит, но разруху создали вы сами, это 100%
Кто-бы не создал разруху в своей стране - соседям нефиг совать туда свою козлиную морду. Модератор, я не прав?
у юзера с 10 сообщениями ничего покупать не будут.
А как же честные люди, которые выбрали по собственной инициативе рид-онли, чтобы набираться знаний? Всем же известно, что главная страница не имеет и 10% полезности данного ресурса. Сколько себя помню с интернетом все время сидел тут на форуме без реги. Не думаю, что человек, отказывающийся иметь дело с продавцом только потому, что у него 10 сообщений - адекватней продавца. Подача инфы в объявлении о состоянии и прочем тоже очень важна. На авито я не пойду, потому что сайт кишит людьми ищущими исключительно халявы и адской выгоды, предлагающим совершенно бредовый торг или продающим хлам по ценам новых актуальных товаров. По этой причине в случае необходимости поиска компьютерного железа я иду на родные оверы. Не говорите мне, что тут хуже, чем на авито. Вот что доводит меня до белого каления (с) Питер Гриффин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20