Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
yorka писал(а):
А если я в Cinema 4D работаю мне отдельный процессор покупать?
Да. Для линейки - пентиум, для разного рода БФ1 - 6700К, а для Cinema 4D ксеончик какой-нить многоядерный купишь... Системные блоки подписать и менять с помощью барабанного механизма.
Последний раз редактировалось Holle 07.03.2017 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
yorka писал(а):
Зачем переплачивать? У AMD нет высокопроизводительных процессоров с 2/4 Потоками. А тут за 4k рублей неплохой проц для таких вот онлайн игрушек.
Взял племяшке 4650, который Г, который пентиум. 65$ Покажите мне аналог по производительности в играх от амд за 65$ Ребенок доволен как 100 слонов. Все летает, все крутится.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Кому там нужна была мега-память, налетайте. Еще и 128 линий пси-е, мечта для HEDT-наркоманов Только жрет оно наверное как электроплитка и выделяет сопоставимое количество тепла. Хотя серьезным, состоятельным мужикам с крутиляторами от дельты на 3000 рпм это наверное не помеха, главное сервер засунуть подальше от обитаемых помещений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
cypher1999 писал(а):
Взял племяшке 4650, который Г, который пентиум. 65$ Покажите мне аналог по производительности в играх от амд за 65$ Ребенок доволен как 100 слонов. Все летает, все крутится.
Зачем мне тебе что-то показывать? Перечитай мое сообщение еще раз и не засоряй тему.
Member
Holle писал(а):
Где-то в той же степи крутится 6300, он всяко лучше будет.
Я же пишу - за ту же цену, а не на 40% дороже.
Добавлено спустя 38 секунд:
yorka писал(а):
Зачем мне тебе что-то показывать? Перечитай мое сообщение еще раз и не засоряй тему.
Я по два раза стараюсь бред не читать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
tsaMolotoff писал(а):
Только жрет оно наверное как электроплитка и выделяет сопоставимое количество тепла.
Обычно такие серверные процессоры не отличаются высокими частотами, относительно настольных процессоров. Поэтому энергопотребление одного проца полюбому будет на уровне 150ватт, если ставить два таких в одну систему то получится 300ватт. Хотя там мамка плюс куча плашек памяти, ну да такая система будет кушать достаточно прилично. Но и производительность он обещает выдать тоже очень хорошую.
Member
Holle писал(а):
ну там эффект низкой базы, разницей в тысячу(или что-то около того) можно было и пренебречь.
На этом процессоре получилась отличная бюджетная сборка, мать асус прайм Б250МА, обошлось в районе 7 рублей+ оператива. Что-то мне подсказывает, что аналога от АМД в таком ценнике не будет, даже на райзене.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
cypher1999, сказочник все крутится, доволен как 100 слонов, видать еще на встроенном видео. Сколько мальчику лет, что он доволен как 100 слонов? А в особенности Pentium G Почему же большинство фанатов интела этим G не особо довольны? G это как особый статус процессора? Последний писк разработок?
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 17:31, всего редактировалось 1 раз.
ruPaladin, для игры в КС ГОО? Теперь давай уж детей обманывать. Ага так я и поверил что ребенок был доволен как 100 слонов. Наверное в жизни никогда компов не видел. И игры, и уроки, и тишина. а потом на стройку или в охрану идти работать? Ребенок чем то болен что ему тишина нужна? Обычные дети целый день скачут как палка в одно месте. Так от кого тишина нужна?
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
ruPaladin, в фанатских влажных фантазиях быстрее. Как это все дергается на пентиуме все это мы видели в тестах, и касаемо управляемости в играх. На работе был у меня была где стояло такое же G, поменяли мать и проц, на FX перешли все залетало на том же жестком. Мне не надо расказывать как на пентиуме быстро работается, ты просто FX Не видел. Обычные фанаты интела тестами меряют а не отзывчивостью машины, а первое и второе разные вещи. ТЫ бы сложил все подтупливания в работе и торможения в общую сумму и будешь далеко взади со своим пентиумом. Считается в работе все. Пока что я не видел ни одного стоящего дешевого процессора интела, возможно вы любитель долго думать для вас быстро все. Если у детишек которые сидят на АМД развиваатся реакция то у тех кто выбирает интел наоборот, ожидание. Самое главное быть недовольными жизнью и все время что то ждать и кого то в чем то обвинять что им не так что им цену не сбросили. Да мне понятно почему вы ненавидите АМД, что та делает процессоры которые интел не побеждает а интел цен не сбрасывает. Самое главное лучше купить пентиум помочь монополисту. Если бы в АМД было на разработке Зен не 300 инженеров а больше то наверное они бы сделали больше. Понятно. Поэтому что вы вините АМД, вы им хоть рублем помогли в прошлом? Одни ваши пожелания чтобы та быстрее сдохла можно по всему инету собирать. Понимаешь что те кто брали и раньше АМД они получили буст в 52% они и так будут довольны, в отличие от вас которые каждый год 5% радуются,и конским ценникам. Вы им даже рублем не помогли, поэтому от них даже не вправе требовать что то. Представляешь приходит сосед и говорит ну что ж твой сын не стал президентом страны? Вот смотришь на вас фанатов интела вы только что и привыкли требовать от кого то, а сами кто по жизни даже не директора. Но почему то некоторые диерктора работают на АМД и как слоны довольны. Да я уже понял что ребенок должен радоваться пентиуму G как 100 слонов, иначе в следующий раз ему целерон купят, и до полового созревания оставят на встройке.
Последний раз редактировалось Михалков 07.03.2017 17:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6