Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
это не ролик выложить,
Зачем врать, это что? https://youtu.be/SLRI5DdeHY8 Если у тебя нет bf1, то не лезь меряться, и тем более утверждать про мифические 50%, в ларке тебя попустили, нагнут и в батле
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
patologoanatom писал(а):
Нет там таких фпс на ультрах.
мне кажется, я конкретизировал, что не все настройки на ультрах были - в частности я не включал некую геометрию. Ибо она никаких красот не добавляет (я не заметил вообще). Ну а так, если не верите, то вот видео. Но учтите, что замерял шадоуплеем, а он съел 7-10 фпс в среднем.
парам пам
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 03.10.2017 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SK.art писал(а):
Но учтите, что замерял шадоуплеем, а он съел 7-10 фпс в среднем.
Когда это он стал съедать? Он и хорош тем что на фпс не влияет. Вообще результат плохой для такого проца, не для игр он. У меня на 2600К в разгоне фпс не сильно хуже был. Если на затруднит, залезь на кран на севере, со всеми выкручеными настройками на максимум, кроме сглаживания и разрешения, чтобы видеокарту не упёрлось, вот там заценю его силу. На моём около 30 фпс было
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
patologoanatom писал(а):
На минималках тестируй, 50-55фпс в начале видео ролика, тестируется только видеокарта
Почему только видеокарта, это бенч чтоли какой-то) Всё заныкались понорам со своими ядрами) фпс то не вырос нужно корабли, самалёты, заводы на этих процах строить, а не в игры играть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Когда это он стал съедать? Он и хорош тем что на фпс не влияет.
здрасте-приехали. Влияет, еще как. Он хорош тем, что меньше ресурсов жрет при записи, чем другие программы, но на фпс влияет. Чем выше разрешение и битрейт записи, тем сильнее сажает фпс. Я пишу в 4к 50 мбит/с, в зависимости от игры фпс может падать на 5-10 к/с..
wolfire писал(а):
Вообще результат плохой для такого проца, не для игр он. У меня на 2600К в разгоне фпс не сильно хуже был.
выше читали, как у меня на 4790к 4.7 ггц игра шла? И только не рассказывайте сказки, что ваш 2600к круче) И я не вижу у вас ни 1080ти, ни 4к-монитора. Хз что и чем вы там намеряли.
wolfire писал(а):
Если на затруднит, залезь на кран на севере, со всеми выкручеными настройками на максимум, кроме сглаживания и разрешения, чтобы видеокарту не упёрлось, вот там заценю его силу. На моём около 30 фпс было
к сожалению не знаю о чем речь. Я в эту игру играл мало, по сюжету не продвинулся вообще. Катался на предыдущем конфиге часа два в игре, хулиганил, и на новом железе пару часов покатался, выполнял побочные квесты..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SK.art писал(а):
здрасте-приехали. Влияет, еще как. Он хорош тем, что меньше ресурсов жрет при записи, чем другие программы,
1-2 фпс максимум, на уровне погрешности, с титаном вообще 0! Если бы у меня он жрал 7-10 фпс я бы точно заметил! У меня все настройки на макс битрейт и прочее.
SK.art писал(а):
выше читали, как у меня на 4790к 4.7 ггц игра шла? И только не рассказывайте сказки, что ваш 2600к круче) И я не вижу у вас ни 1080ти, ни 4к-монитора. Хз что и чем вы там намеряли.
а причём тут 4К монитор, влияет на проц разрешение?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
SK.art писал(а):
к сожалению не знаю о чем речь. Я в эту игру играл мало, по сюжету не продвинулся вообще. Катался на предыдущем конфиге часа два в игре, хулиганил, и на новом железе пару часов покатался, выполнял побочные квесты..
Это северная часть карты, с квадрика его не сложно будет найти. Нужно на него вступить,подняться и отъехать к середине стрелы или дальше, откроется незабываемый пейзаж Ну и всё настройки на максимум, но чтобы не упиралось в гпу.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
SubL0ck писал(а):
Помнится, Вы просили обзор 7900X. Не знаю, насколько он все еще актуален, но пожалуйста
А хде а конкурент 1950X ?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SubL0ck писал(а):
насколько он все еще актуален
Видать,нет.
7900Х.
1950Х
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
SubL0ck писал(а):
Помнится, Вы просили обзор 7900X. Не знаю, насколько он все еще актуален, но пожалуйста
да, просил когда то летом)) Вы ж вроде планировали его пару месяцев назад выпустить. Обзор посмотрел с интересом. Но мне, право, непонятно, почему для кукурузена выставили православную частоту 3200 мгц, а для ская "почти что номинал" 3000 мгц. Хотелось бы увидеть примерный предел платформы - память с частотами 3733 мгц хотя бы и в 4-канале. Я понимаю, конечно, что у вас банально не было такой памяти.. Но вот по этому и слишком куцо смотрится 7900х в тех же играх, имхо. Это тоже самое что райзену воткнуть какие нибудь 2666 мгц памяти, вместо 3200 мгц.. зы: ну и мешь бы подразогнать чуток, хотя бы до 3000 мгц (наверное все скай-х берут такую частоту без проблем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SK.art Нам процессор понравился, подумываем о покупке. Ну, вернее, я подумываю Думаю, если удастся приобрести его в ближайшее время, сделаю еще один материал, где попробую выяснить какой именно буст даст переход на более высокочастотный MESH, память и её переключение в четырехканальный режим.
SK.art писал(а):
слишком куцо
Ну, не куцо уж, просто не феноменально.
SK.art писал(а):
Но мне, право, непонятно, почему для кукурузена выставили православную частоту 3200 мгц, а для ская "почти что номинал" 3000 мгц.
Было интересно посмотреть на что способен 7900Х с минимальным разгоном, достигнутым базовыми методами в сравнении с 1800-ым из которого выжаты все соки. А если честно, больше всего было интересно посмотреть на то, как стоковый 6700 проявит себя в играх на фоне мультипоточников.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
Думаю, если удастся приобрести его в ближайшее время, сделаю еще один материал, где попробую выяснить какой именно буст даст переход на более высокочастотный MESH, память и её переключение в четырехканальный режим.
буду ждать, интересно будет посмотреть! зы: лично я весьма доволен свежекупленным 7820х. 4.6 ггц взял даже на бюджетной плате со смешной напругой 1.2 в.. Мешь сильно не гнал, всего до 3000 мгц. Ну и память чуток погнал с 3466 мгц до 3600 мгц. Переходил с 4790к 4.7 ггц - профит есть и весьма неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SK.art Мне 7900 понравился универсальностью. Хорош в играх и в работе превосходен, так что мне, как человеку, плотно работающему с видео, а заодно, любящему поиграть он подходит прекрасно. Еще понравилась стабильность. Не в пику продукции красных, конечно, но с разгоном AM4 я намучался. Сначала с процессором, а потом и с памятью. 2066 с полтычка заводится на высоких частотах и ни одного вылета/перезагрузки/зависания за неделю плотных тестов. В общем, впечатление приятное.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
Еще понравилась стабильность. Не в пику продукции красных, конечно, но с разгоном AM4 я намучался. Сначала с процессором, а потом и с памятью.
ну это да... Там, на ам4 это некий бета-тест. Хотя с выходом AGESA 1.6 с этим делом стало лучше с разгоном памяти, но все же не столь гладко как на 2066. Тут все таки проще и нет геммороя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Забыл добавить, что на альфакул 420 радике 4,7-4,8 1.35 при 80-90 градусах В хту, марк11, р15 Меш на 3.1-3.2 ходил Память в 4 канала на 3800 с копейками ходила при с17
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169