Over4ever Вообще я их только тогда скачал и один раз испробовал. Вот овер нож в спину воткнул, спасибо! Сам просил тебе их дать, а тут так на!
Ну и что что я тебе объяснял? Сам скачал разобрался, ты попросил тебе объяснил, что с того?
Не пользуюсь я ничем ни валхаком ни аимботом! Да и что мне стесняться что я скачал их. Думаю многие скачали из чистого любопытства...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Договаривались уже ждать античита, что опять паритесь все?!
+ там аимбот который я тебе давал и не пашет, меня еще в нем обвиняют.
Последний раз редактировалось KinO 14.01.2005 21:38, всего редактировалось 1 раз.
KinO Не, дорогой, не прокатит! На том скрине, где у овера валхак все тоже на максимум. Или попросить Овера снова выложить? И потом, че это ты в стену уперся?
KinO
Цитата:
Овер всем жопы лижешь
Овер один из лучших игроков клана и один из немногих, с кем можно устроить тимплей. И ты не имеешь права ему такое говорить!
блин на всех российских серверах у меня сегодня пинг>500 при 600 и больше такие чудеса творятся это что то кто откуда появляется уже без бутылки не понять
Люди сорри я буду играть без символики клана надоел этот бардак, раэговоры о читах и вечные разборки да и игрок из меня с моим пингом неочень-- продвинутое ламо в лучшем случае и все всем удачи надеюсь будет когда нибудь клан честных игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, если то что говорит KinO - это правда, то ты, по-крайней мере, поступил некрасиво.
KinO
Цитата:
Подхалим! Овер всем жопы лижешь?
даже если ты и прав, не надо опускаться до банального хамства!
To All Учитесь уважать своих соперников по игре (я уж про клан не говорю), иначе никто не будет уважать вас самих. ИМХО. Нет, не за то что они читеры, не за то что они иногда грубят матерятся и флудят в форуме и игре. Просто за то что они играют с вами (против вас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
KinO !
Цитата:
Вообще я их только тогда скачал и один раз испробовал. Вот овер нож в спину воткнул, спасибо! Сам просил тебе их дать, а тут так на! Ну и что что я тебе объяснял? Сам скачал разобрался, ты попросил тебе объяснил, что с того? Не пользуюсь я ничем ни валхаком ни аимботом! Да и что мне стесняться что я скачал их. Думаю многие скачали из чистого любопытства...
да то что не фига тут гнать если ты виновен и юзал читы! юзал - лучше молчи и не отговаривайся тем более такими тупыми отговорками!И вообще я объяснил как все было! ты попросил дать тебе спидхак ! а я у тебя аимбот! но дело в том что у тебя и то и другое работает а у меня нет!!!!и вообще как ты сюда попал так ты отсюда и вылетишь! и еще это клан ОВЕРКЛОКЕРОВ не забывай как ты сюда попал!!! Bord ты вообще форум читаешь ?или только последние посты?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever Из за одного тебя я не вылечу, но если этого все хотят, то конечно...
Я не отговариваюсь, я говорю правду. Ты просил первый, я тебе дал, после ты сказал что у тебя есть еще круче, и я попросил уже тебя их мне показать (Непосвещенный читатель может не понять хронологии событий, она играет большую роль)
Последний раз редактировалось KinO 14.01.2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
KinO ну не все но большая часть только за подозрение к читерству и за ТО ЧТО ТЫ НЕ ОВЕРКЛОКЕР! а это первое требование!!!и присутствуешь тут ТОлько с момента создания клана! за это уже можно исключать.А не из за того что я так хочу!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21