Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 252 из 568<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Over4ever
Вообще я их только тогда скачал и один раз испробовал. Вот овер нож в спину воткнул, спасибо! Сам просил тебе их дать, а тут так на!
Ну и что что я тебе объяснял? Сам скачал разобрался, ты попросил тебе объяснил, что с того?
Не пользуюсь я ничем ни валхаком ни аимботом! Да и что мне стесняться что я скачал их. Думаю многие скачали из чистого любопытства...

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Договаривались уже ждать античита, что опять паритесь все?!
+ там аимбот который я тебе давал и не пашет, меня еще в нем обвиняют.

Последний раз редактировалось KinO 14.01.2005 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
KinO Не, дорогой, не прокатит! На том скрине, где у овера валхак все тоже на максимум. Или попросить Овера снова выложить? И потом, че это ты в стену уперся? :hitrost:

KinO
Цитата:
Овер всем жопы лижешь

Овер один из лучших игроков клана и один из немногих, с кем можно устроить тимплей. И ты не имеешь права ему такое говорить! :x

Member
Цитата:
Овер всем жопы лижешь?

Это к его игре не относится. Это к тому, как он к людям относится.
В стену я не уперался, так получилось...

Member
блин на всех российских серверах у меня сегодня пинг>500 при 600 и больше такие чудеса творятся это что то кто откуда появляется уже без бутылки не понять

Member
Давайте каждый представит свое видение клана. 10 человек. Посчитаем голоса. 5 последних отдыхают. :)
И нас останется 15. Пока хоть так. :)

Member
Люди сорри я буду играть без символики клана надоел этот бардак, раэговоры о читах и вечные разборки да и игрок из меня с моим пингом неочень-- продвинутое ламо в лучшем случае и все всем удачи надеюсь будет когда нибудь клан честных игроков

Member
TD
Конечно, на фоне последних событий и сообщений тут...
Хотя если не хотят со мной играть, считают меня читером, уйду - го*но вопрос!

Member
Фото: 4
Over4ever, если то что говорит KinO - это правда, то ты, по-крайней мере, поступил некрасиво.

KinO
Цитата:
Подхалим! Овер всем жопы лижешь?

даже если ты и прав, не надо опускаться до банального хамства!

To All Учитесь уважать своих соперников по игре (я уж про клан не говорю), иначе никто не будет уважать вас самих. ИМХО. Нет, не за то что они читеры, не за то что они иногда грубят матерятся и флудят в форуме и игре. Просто за то что они играют с вами (против вас).

Member
Bord
Мысль понял :)

Member
Bord Ты все говоришь правильно, но толку ноль. :)

Member
последние 5 страниц даж читать противно...

Member
Назрел кадровый переворот...

Member
Цитата:
Назрел кадровый переворот...

это ты к чему?

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
и поиграть негде... :(

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
кто знает серваки хорошие не лагучие, подскажите...
ХДС, отстрел, нашулайф и стримарену не предлагать...

Member
KinO !
Цитата:
Вообще я их только тогда скачал и один раз испробовал. Вот овер нож в спину воткнул, спасибо! Сам просил тебе их дать, а тут так на!
Ну и что что я тебе объяснял? Сам скачал разобрался, ты попросил тебе объяснил, что с того?
Не пользуюсь я ничем ни валхаком ни аимботом! Да и что мне стесняться что я скачал их. Думаю многие скачали из чистого любопытства...

да то что не фига тут гнать если ты виновен и юзал читы! :x юзал - лучше молчи и не отговаривайся тем более такими тупыми отговорками!И вообще я объяснил как все было! ты попросил дать тебе спидхак ! а я у тебя аимбот! но дело в том что у тебя и то и другое работает а у меня нет!!!!и вообще как ты сюда попал так ты отсюда и вылетишь! и еще это клан ОВЕРКЛОКЕРОВ не забывай как ты сюда попал!!! Bord ты вообще форум читаешь ?или только последние посты? :spy:

Member
Где играем?

Member
Boris стрем

А что случилось с Ринетом????? и с первым и со вторым( с паролем который) ???????? :bandhead: :bandhead:
Хотел поиграть , а у меня Нот Респонсобл!!!!!!!

Member
Over4ever
Из за одного тебя я не вылечу, но если этого все хотят, то конечно...
Я не отговариваюсь, я говорю правду. Ты просил первый, я тебе дал, после ты сказал что у тебя есть еще круче, и я попросил уже тебя их мне показать (Непосвещенный читатель может не понять хронологии событий, она играет большую роль)

Последний раз редактировалось KinO 14.01.2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
KinO
Цитата:
Первое впечатление о тебе, как о человеке было обманчиво...

Вот в эту степь не надо, пожалуйста...

Member
KinO ну не все но большая часть только за подозрение к читерству и за ТО ЧТО ТЫ НЕ ОВЕРКЛОКЕР! а это первое требование!!!и присутствуешь тут ТОлько с момента создания клана! за это уже можно исключать.А не из за того что я так хочу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 252 из 568<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа