Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Alexandr33
мне непонятно КАК себя будут вести сторонники Януковича, в случае его проигрыша. Сам Янукович уже поспешил откреститься от своих "сторонников", типа ничего не знаю, они сами бунтовать могут начать. Если сторонники Ющенко митинговали мирно, то сторонники Януковича будут явно не мирно. Посмотреть хотя бы как они встречают "поезд Дружбы", а ведь выборов то еще даже не было. [/quote]
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
... В частности, он убежден, что смена статуса русского языка не решит автоматически проблем учебных заведений... ...Вместе с тем, напомнил Ющенко, изменения в Конституцию Украины относительно статуса русского языка может внести только парламент 300 голосами. В связи с этим кандидат в Президенты, нынешний депутат Верховной Рады считает, что сейчас вопросы об использовании русского языка должны решать местные органы власти и местного самоуправления. В частности, согласно действующему законодательству, они могут использовать русский язык или другие языки в официальном деловодстве на территориях, где большинство граждан разговаривает на этом языке... ... Он также напомнил, что, согласно Конституции Украины, государственным языком в Украине является украинский язык. Основной закон Украины также гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского и других языков национальных меньшин ...
- обычная, ни к чему не обязывающая вода. пример - страны прибалтики. ситуация с русским там известна. вообще меня бесят люди, еще вчера говорившие по-русски, а сегодня не понимающие "собачью мову". это все конечно имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
vvm
Цитата:
обычная, ни к чему не обязывающая вода. пример - страны прибалтики. ситуация с русским там известна. вообще меня бесят люди, еще вчера говорившие по-русски, а сегодня не понимающие "****** мову". это все конечно имхо
ИМХО это проблемма не языка.... это больше проблемма пост-большевисткой ненависти. Формирование СССР в свое время протекало очень даже насильственным путем с последуюшим установлеием Русского языка как государственного во всех республиках... и не только языка, но и коммунистического строя. (согласно современным Украинским учебникам насколько я знаю Украина пыталась обьявить независимость после революции... а болшевики пришли все задавили и зделали УССР .....) как раз из за того что Россия и Русский язык и культура оказались центром большевизма с последуюшим силовым навязыванием как языка так и большивистких идей это и дает поводы для ненависти против Русских , Русского языка, Русской культуры.... особенно в Прибалтике..... А Русский язык сам посебе ... язык как язык...мне например очень удобно знать три языка (Русский, Украинский,Английский)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
dima333a
Цитата:
мне например очень удобно знать три языка (Русский, Украинский, Английский)
Присоединяюсь, вот только с аглицким плоховато Я сам общаюсь на русском и на 80% на русском киевляне. Очень часто разговаривают между собой люди на русско-украинском, один говорит на рус., другой на укр. и без проблем А языки разные знать надо, особенно той страны в которой живешь! Я своего сына, первоклассника, отдал в школу с углубленным англ. Будет личный переводчик под рукой
alx10
Цитата:
КАК себя будут вести сторонники Януковича
По разному, в основной массе спокойно. "Буйные" по подобию футбольных фанатов, чего-то да попортят Главное что бы не было провокаций и спекуляций при голосовании. Возможностей для махинаций закон на пару порядков уменьшил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
А я не люблю, когда люди начинают мешать русский и украинский в кучу, слух режет. Не можешь говорить на украинском языке, то говори на русском, и наоборот. Я свободно владею и русским и украинским, но в жизни 99% общаюсь на русском (1% когда племяннице помогаю уроки делать, меня всегда забавляет то как она украинскими буквами пишет русские слова, русский язык они только начали изучать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alx10
Цитата:
мне непонятно КАК себя будут вести сторонники Януковича, в случае его проигрыша. Сам Янукович уже поспешил откреститься от своих "сторонников", типа ничего не знаю, они сами бунтовать могут начать.
Гы. Отгадай с трёх попыток. Ющ тоже косил под дурачга, говоря, что народ сам повыходил блокировать парламент.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
согласно современным Украинским учебникам насколько я знаю Украина пыталась обьявить независимость после революции...
Я уже где-то здесь в начале писал, что согласно современным туркменским учебникам, они изобрели не только колесо, но и компьютер , так шта... придумал не я, в АиФ пару месяцев назад выдержки давали, там и ваши учебники были и наши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
vvm ...
Цитата:
там и ваши учебники были и наши
Ну я не Туркмен как бы... и давай непутать абсолютный lol с тем что события действительно имели место... И давай незабывать что Советская история написана не только с Росийским но еще и с больщевистким уклоном. И как то что многие Россияне считают "здравым смыслом" или "очевидным" является заслугой Русско-большевистких историков, которые учили нас "той" истории. А сейчас мы имеем возможность выслушать мнение другой стороны. И я не сомневаюсь в том что обе стороны немного/сильно привирают (привирали) так как им удобно. Просто к одной версии истории (Росийско-большевисткой) мы как бы привыкли за многие годы... а другая версия как бы свежая (Beta версия если хотите..) и А истина скорее всего где то посередине.
Так было в 2003:
http://www.wz.lviv.ua/print.php?nsid=6808 А события указанные тобой в ссылке были 2 месяца назад,митинг был посвящен памяти погибшим журналистам за время незалежности,Бесланом
там и не пахло,под шумок он им просто попал.
Между прочим когда переименовали в Дудаева подписи не собирали,и очень быстренько решили этот вопрос.Вобщем пока остается однозначно,было бы желание переименовать,за два дня бы сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
alx10 писал(а):
Alexandr33
мне непонятно КАК себя будут вести сторонники Януковича, в случае его проигрыша.
никак небудем "вести" проматеримся молча утрецом и пойдем на работу
а ты что думал мы побросаем работу,пусть шахты затапливает а печи остывают, и дружно двинем на киев ?
это тебе не зима в селе когда можно "съездить в гости в киев"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Да, вести себя можно по разному.
Но на Майдане, 22-23 ноября пара тройка грамотно заброшеных гранат со слезоточивым газом и два полка "Беркута" и "Барса"с дрынами на перевес, могли загнать революцию на кухню.
Групповая драка против амбалов со щитами в бронежилетах, это не груповуха с двумя девахами.
Рассматривался ли силовой вариант всерьез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает как будет хорошо жить при Викторе Федоровиче. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- А вы почему не хлопаете? — интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Интересная информация,на мой взгляд.
Я уже упоминал,что у нас в городе высадился "десант" "оранжевых". Никто их не трогал,но дискуссии разворачивались горячие.Так что эти "десантники " начали делать , ходят по городу и предлагают по 50гр., гражданам за ксерокопию паспорта !!??? ... Дальше - больше,завязывают разговор ( в основном с пожилыми ) и рассказывают как надо заполнять бюлетень : " Вы знаете как заполнять ? ... Да ,по новому ! ... Напротив Януковича - ставите галочку,напротив Ющенко - крестик ! ... Это что бы Ющенко вычеркнуть.Вы же за Януковича ? Так ведь ? " .... !!!!!?????
А вы говорите "поез дружбы" . Интересная "дружба" получается !
Кстати,за такую "дружбу" уже некоторые отхватили по фейсу и попали в больничку.Милиция разыскивает нападавших
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает как будет хорошо жить при Викторе Андреевиче. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- А вы почему не хлопаете? — интересуется агитатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Alexandr33 писал(а):
Как раз сегодня слышал точно такое только про Виктора Андреевича:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
Sergeo писал(а):
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает как будет хорошо жить при Викторе Андреевиче. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне. - А вы почему не хлопаете? — интересуется агитатор. - А я не сумасшедший, я санитар!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Дальше - больше,завязывают разговор ( в основном с пожилыми ) и рассказывают как надо заполнять бюлетень : " Вы знаете как заполнять ? ... Да ,по новому ! ... Напротив Януковича - ставите галочку,напротив Ющенко - крестик ! ... Это что бы Ющенко вычеркнуть.Вы же за Януковича ? Так ведь ? " .... !!!!!?????
А вы говорите "поез дружбы" . Интересная "дружба" получается ! - док подтверждение есть? Кстати,за такую "дружбу" уже некоторые отхватили по фейсу и попали в больничку.Милиция разыскивает нападавших [/quote] - в этом я как раз почему-то и не сомневаюсь, так как с этим там просто... Странно, почему у нас в городе разъезжающих с бело-голубыми флагами агитаторов никто не трогает? Может, у нас мест в больницах меньше?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Krishnak про Андреевича ИМХО - перекручено, поясню: агитация в сумашедшем доме(больница etc.) - использования админ. ресурса, чем славиться господин Я.(эх новое прозвище придумал, но за такое дают ЖК )
OST безусловно грязно, но ты думаешь реально это Ющенковцы, а не подстава какая-нибудь, они же ведь потом за людей отвечать будут, если что случиться. ИМХО какие-нибудь помошнички блин, которые думают одним местом.
PS Пинчук заявил, что уверен, что победит Ющенко, но голосовать будет за Януковича
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
Странно, почему у нас в городе разъезжающих с бело-голубыми флагами агитаторов никто не трогает?
Так они же ТАКИМИ МЕТОДАМИ не пользуются!? Daemon
Цитата:
безусловно грязно, но ты думаешь реально это Ющенковцы, а не подстава какая-нибудь
Да они это.... Я уже писал здесь что шесть автобусов через город проехали и 20-ть чел. из них у нас гостинице поселились.
Я их видел. И потом на улицах ихние фейсы тоже видел.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24