Условные обозначения в маркировках резьбы: буква M (metric), числовое значение номинального диаметра резьбы (d, D на схеме, оно же внешний диаметр резьбы на болте) в мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 208
Вообще болт либо винт М6 имеет реальный диаметр 5.85мм. Если вопрос стоял в том что можно ли на болт посадит ближайший по диаметру подшипник, то сразу скажу что нет, т.к будут биения потому что подшипник то будет иметь внутренний диаметр 6 мм, а вот болт или шпилька или винт будут только 5.85 мм.А вообще подшипник всё таки должен быть либо запрессован, либо надет на горячую, когда греют подшипник, либо на холодную, когда остужают вал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Нужно положить плитку на пол, но разный уровень, стяжку делать не буду. Подскажите каким плиточным клеем выровнять перепад высоты до 4 см? Наверно клей нужен с бОльшим временем коррекции. Плитку на пол никогда не укладывал, но давно когда мне делали ремонт, то именно так плитку по уровню и укладывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
[АЛКАШ] писал(а):
это очень много\даже если делать с фиброй\будет усадка
10 лет назад клали плитку (не я) из угла входной двери - уровень 0, пришли к двери мал. комнаты - расстояние около 2 метров и получили уровень +3 см. Прошли мимо ванны и туалета к двери в кухню и получили уровень +4 см. Примерно 3 метра расстояние. Никакой усадки не было. Я на самом деле не знаю какой уровень в помещение, где планирую класть плитку, еще не мерил. Спросил по максимальному. Может там не больше 2 см, но готовлюсь к худшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958