Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Нужен простой коммутатор с механическим переключателем на два устройства (наушники и акустика). То есть, вход (3,5 без разницы папа\мама) и два выхода, тут обязательно разъемы 3,5. Все у меня есть для этого:
Но мне реально лениво заниматься пайкой всего этого... Помогите с поиском данного коммутатора.
Может кто лазерный уровень подскажет, самовыравнивающийся.
Такие вещи по бюджету выбирают. Есть для профи устройства за одни деньги и для любителей за другие. Как обычно китай-китайский дешевле всяких бошей и макит с метабами. Реши сколько раз будешь использовать в год и тогда будет понятно сколько на это тратить. Правда при покупке перфоратора я так не размышлял.
dns ну вишь, каждый раз залазить куда-то в панель, тыкать на мелкую дырочку, чтоб переключить не шибко юзерфрендли. А тут щёлкнул рубильником, свет моргнул и готово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
sunpharma, это оно, но честно сказать, не думал, что такое устройство может стоить таких денег - за такие деньги лучше уж сам спаяю или за эти деньги возьму нормального качества юсб карту (аудиофилией не страдаю, мне встроенной в материнку карты более чем) ))) dns, гнезда разбиты в хлам - я кучу 3,5 разъемов заказывал с али у разных продаванов:
но они мне под витом хд аудио шлют ас97 - я уже задолбался их перпаивать:
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
IceFireW Вот ты очень близок к ответу оказался. дело в том что у меня микроволновка включается свет горит. Но еда не нагревается Вот решил что придумать. Как думаете на на потолке компа разогреется багет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 942