Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK, как ты думаешь, я хоть раз делала вольтмод видяхи? Мне чтоб что-то вякнуть, надо штудировать, так что скорого паровоза не жди...
Да раскуддритваю через коромысло =)))... нафиГ я вообще туда залез... теперь по Английски уходить не красиво... а вникать в проблемы всех этих людёВ ... тяжко.... ммм... чегож делать =)))... Хотя в принципе... моя совесть чиста... SarDox пущай... кается =))))... это его вотчина =)))... я там залётный гость... как же хорошо, что ответственности на мне нет... =))... никакой... я вот подумал сейчас... А ведь когда-то он на меня всё это спихнуть хотел =))... курваторство... Я тогда не повёлся на это =)))... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Хотя основные проблемы ветки вижу =(.... но некому исправлять... всё.... Некому совета дать =(... Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд А основная проблема в том, что понапихали в FAQ буржуйских вольтмодов.... ничерта не понятно... там... даже мне иногода..... В то время как на этом сайте на ПС... самые лучшие моды лежат... никому ненужные... и невостребованные.... Добавлено спустя 46 секунд имхо Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK, как ты думаешь, я хоть раз делала вольтмод видяхи? Мне чтоб что-то вякнуть, надо штудировать, так что скорого паровоза не жди...
А тыб взяла да сделала =))))... чего стесняешься-то =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
RUMPELSHTICTIK писал(а):
чего стесняешься-то
ты что? эта ж неприлична! это вмешательство в частную жизнь и грубое посягательство на свободу бедной видяхи! люди! одумайтесь! хватит мучать железо.. вокруг же столько вам подобных, которые и кричат громче, и ломаются со спецэффектами... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды причём спецэффекты не какие-то там убогие искры и дым, а настоящая кроффффф и не менее настоящие кости и мозк.. у некоторых...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
вникать в проблемы всех этих людёВ ... тяжко.... ммм... чегож делать =)))
отправляй ИХ курить букварь... вот как maco надо только в правильный букварь посылать. Ему как надоедят - сразу...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А тыб взяла да сделала =))))... чего стесняешься-то =)))
а я тишину больше производительности люблю... это раз... второе - сижу на встроенной сейчас, патамушта затычку ставить впадлу, а что ПЦЫ-е в доме есть, так оно все дохлое-передохлое греющая Василичева 1950, 6800 без радиатора и... и... артефачащая... кто же она... красотка такая красная... ща пасмарю...
Я это к чему - без вольтмода-то дохнет... а ты еще вольтмодить предлагаешь. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Ето ацуц...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
blackdem Ктой-то... мучает-то.... скорее окружающие мучают.. а мы со старушкой... наоборот... "исправляем врождённые дефекты"... без крови... аккуратненько....
Хе-Хемуль писал(а):
отправляй ИХ курить букварь... вот как macoнадо только в правильный букварь посылать. Ему как надоедят - сразу...
Не наш это метол.. отправить курьть букварь и junior может....
Хе-Хемуль писал(а):
Я это к чему - без вольтмода-то дохнет... а ты еще вольтмодить предлагаешь.
Не.... 6800... оставь... не трогай от греха подальше.... это зло =).
Королева бездорожья
Ето радик 550... Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды RUMPELSHTICTIK а она и так дохлая... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Да и вообще это при ближайшем рассмотрении не 68, а 66... но все равно дохлая
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Мучать вообще никого не надо. Иначе подловят и самого загрызут Maxxtro пофигу мне символы, вобла должна быть с икрой... вот скажи, это чучело там у вас - оно с икрой? А?.... то-то же...
Member
Maxxtro писал(а):
Там органический символ лежит.
Пущай лежит... лиш бы не встал... вот тогда будем паниковать... Этот символ... пора бы уже.. закопать... давно... имхо. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Хе-Хемуль Икра в нём!!! Ты думаешь... он при жизни... папаратником питался.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15