Как некоторые народы умудряются точить суперострую еду на постоянку и не помирать от гастритов и изжог?
Точно также как некоторые народы живут по колено в грязи, пьют из грязных луж и не болеют. Местный иммунитет называется. Он вырабатывается годами как и пищевые предпочтения. Кстати то что они не болеют от местных паразитов часто обусловлено тем что они регулярно едят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 3
Знающие поделитесь инфой откуда заказать такие кабеля для питания, хорошие по качеству чтобы были. В идеале Strimer от Лиан Ли бы взять, но я как понял они ток в белом цвете. А у меня корпус черный.
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KS|T-Force Xtreem 2*24GB|LF3 420|MSI Trio 4080 Super|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
sgs, те кто живёт по колено в говне, живут крайне не долго, какой бы сильный иммунитет не был, с определённого возраста он резко начинает ослабевать и как правило в таких местах медицина сводится к бубну и мухоморам или любым другим грибам, которые растут в той местности.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
в таких местах медицина сводится к бубну и мухоморам
что не мешает например индии являться крупным мировым поставщиком лекарств. иногда в них находят например кишечную палочку, но такое бывает везде, где еще есть людишки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Йож
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вакцину от эболы разработали только тогда, когда она реально полезла в экономический развитые страны, пока она жрала туземцев в какой нибудь зимбабве, никто и не чесался.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
Вакцину от эболы разработали только тогда, когда она реально полезла в экономический развитые страны, пока она жрала туземцев в какой нибудь зимбабве, никто и не чесался.
доброе утро) добро пожаловать в капиталистическую реальность
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У друга в декабре бравые полицейские изъяли комп. За то что он раздавал VPN сервер, а с его сервера, какой-то неадекват девушкам непристойности писал.
За свою благодеятельность поплатился целым компом! Самое смешное, за неделю до изъятия он успел купить новую видюху RTX 3060 на 12 гигов. Не успел толком поиграть и менты постучались в дверь.
Он звонит полицейскому по поводу компа, когда вернут пк. А тот трубку не берет даже Я вот, еще не пойму почему, они не могли жесткие диски снять. Зачем целый комп тащить в Челябинск ? 1000км от нашего города. Тем более у друга все сети и мессенджеры запороленые, они что будут подбирать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мне заблокировали аккаунт в Фейсбуке - якобы его кто-то пытался взломать. Предлагается восстановить по паспорту, но все отправленные фото или сканы действующего паспорта отклоняются.
Цитата:
К сожалению, предоставленное вами фото не позволяет подтвердить вашу личность. Попробуйте отправить другое удостоверение личности и убедитесь, что в документе указаны ваше имя, фото и дата рождения.
Возможно, при регистрации на FB (больше десяти лет назад) я неверно указал дату рождения, не помню. Найденные контакты FB не работают - как я понимаю, живая служба поддержки там отсутствует. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
вот зачем делают хорошую водку??? с 16 -00, до 24-00 выпил 1100 финляндии уже.. и сижу тут пишу.. пустая трата денег
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Rm76 спс поржал... реально.. водка без пива...
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
За то что он раздавал VPN сервер, а с его сервера,
В чем смысл интересно держать комп 24/7 в сети чтобы другие им пользовались ? Электричество не бесплатное как и интернет на жирном канале. Я понимаю у тебя пиратский торрент портал в какой-нибудь накуренной Голландии где полиция за права человека боится в дома заходить. Там хоть на рекламе можно все отбить и мощь подрубить на многие тыщи любителей скрывать свое положение. А тут пусть спасибо скажет что дело на него не повесили, прецеденты с теми кто Тор раздавал у нас уже были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32