Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik та че там сцылки, шо не знаешь где куролева без дорожья, полвузрелую молодь оХмуляит ? А Ты, Викторыч пиши, не теряй т.с. навыка, клан ишь волнуецца, а Ты эта, пишишь непойми где. На заборах что-ли?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ващет я хотел чего нить новое придумать..это про подпись..но так и не придумал...оставил пока пустым..это что, критично? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд просто честно - не люблю когда какая нить игня внизу болтается..раздражает до жути(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FAINT писал(а):
т.е это ваше отношение к футболу .....
Чего.... ну... типа того... хотя я больше люблю фигурное катание.... Добавлено спустя 1 минуту FAINT Ты меня путаешь . Давай лучше о белках поговорим... оставь футбол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
Чаво пацаны Гуса продали, чтоля?
они его скурили... хвутболисты хреновы.. но наши таки лучше... были.. два года назад... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Давай лучше о белках поговорим
о какой именно? О той, что на левом плече, или о той, что на правом? Мне вот первая больше нравится...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20