Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
У меня в пакете услуг провайдера есть телеканал Terra, довольно интересный. Смотрю весь день сегодня. Реклама на русском, а весь контент на английском. Они там ипанулись совсем или где то на пульте должна быть кнопка переключения аудиодорожки на русский? На английском терпимо смотреть, но 60 % слов я не понимаю =)))))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
IceFireW писал(а):
Надо написать им - ищите женщину.
Если ещё пока не поздно. А то там может уже все стали ОНО. И "Трибунал по Правам Человека" (этакая "тройка" где адвокат не разрешён), - за слово "женщина" приговорит к тюрьме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что сложнее купить RTX 4090 или найти девушку которая ответит на знакомство ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ну это зависит от салона и от девушки.В каких то салонах девушка разрешает только в кулачёк (имеется в виду кулачёк девушки). А у некоторых частных массажисток
можно договориться спустить в её вагину. (например доплатив 500 р)
Я в основном спускаю массажистке на грудь. На лицо спускать как правило не разрешают.
можно договориться спустить в её вагину. (например доплатив 500 р)
Ты что даже шлюхи не разрешают чтобы не было беременности Я ходил в салон эромассажа. Там тебя сиськами мнут, руками А еще девушка взяла по члену кататься своей вагиной без проникновения. Я ей говорю ты что делаешь презерватива же нету, она такая ответила не бойся. Я не собиралась заниматься сексом Она просто своей промежностью вагиной елозила по члену. Я аж испугался, впервые такое встречаю. Но ощущения классные
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд: dns Просто, может другие есть апельсины
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
11.08.2022 0:14 последний раз мандаринка светилась на оверах
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8