Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Мы же не знаем что именно он читал.
Не важно, что он читал. Он получил какую-то информацию и ему стало казаться, что информация стала чаще появляться в поле его внимания, но это не так. Или почти не так, т.к. контекстную рекламу нельзя исключать, если речь про интернет. Это одно из многих когнитивных искажений. Дежавю это совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
По его описанию когнитивные искажения могут быть только в третьем случае когда кто-то обсуждал этот фильм в метро. Но нельзя исключать хоть и маловероятную но реальность такого совпадения. Первые два никакие не искажения, а обычный механизм интернет маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
сегодня на работе с коллегой обсуждали его знакомого миллионера - стримера 3хгероев, который у нас в деревне скромно живет..., так через пять минут в дзен ленте несколько обзоров героев 3 от разных авторов всплыло... долбаный поко
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Откуда: Энгельс
sgs, о фильме прочитал в инете с рабочего компьютера на котором нет моих учетных данных. Shorts увидел на личном ПК. Люди в метро, которые обсуждали фильм, стояли рядом со мной. Поэтому я многое слышал. Я предполагаю, что контекстная реклама не могла меня найти, ведь между обоими ПК связи нет. Сам случай для меня интересный и случается впервые. Об этом искажении я когда-то читал, но правильного названия загуглить не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
какая-то странная фигня, на одном из девайсов почему-то не открывается http://imgur.com дело точно ни в каком-то расширении или в браузере, причём пингуется нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns писал(а):
199.232.196.193
так то адрес правильный. это оттуда где недоступен? а какой ошибка показывает? они на своей стороне могут лочить файрволом кого попало, как это я делаю. если там какойнибудь таймаут то либо у них там файрвол, либоу нас тут файрвол. ведь пинги и tcp это разные протоколы. а например у меня дома всё начинает нормально работать, только если в брузере отключаю quic
У меня вот такой корпус. https://www.dns-shop.ru/product/57745fcc1fd93332/kor…//www.google.com/ В нем только один кулер. Сзади вверху. Видеокарта 3060. В тяжелых играх греется до 75 градусов. Думаю дальше просто автоматом на кулерах видеокарты включаются обороты выше, что не дает ей больше нагреться. Если я поставлю внизу спереди еще один кулер на вдув, то температура видеокарты снизится? Если снизится, то примерно на сколько градусов? Возможность поставить кулер есть. Морда корпуса сплошная, но сбоку морды воздухозаборники. Видеокарта Palit GeForce RTX 3060 Dual OC.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Есть какая-то особая специфика в том, чтобы поставить Win 10 \ 11 GO на внешний NVMe накопитель (M2 NVMe PCIe 3.0 диск, помещенный в USB box)?
Недавно просидел и не получилось сделать...
Вначале делал через прогу AOMEI Partition Assistant, подготавливал диск подключенный через бокс по USB. Прога вроде как диск подготовила, файлы винды накатила, дальше надо ее инсталить, но после перезагрузки никаких загрузочных секторов не видела. Надо сказать, что и диск с 1 разделом оставался, на котором тупо файлы инстала винды.
Второй раз я попробовал клонировать текущую систему win 10 "как есть" на этот диск. Честно говоря, Не знаю сработала бы она потом по USB вообще? В любом случае, операция не прошла. После клонирования были созданы все разделы, все хорошо, но винда с него не грузилась.
В общем, мне надо как-то с этим разобраться, мне обязательно нужна "USB винда". Сейчас у меня бокс для NVMe и диск к нему. Я могу этот бокс продать, взять другой для SATA SSD например, если с NVMe как-то все сложнее. Или вообще сразу купить внешний SSD (не хотелось бы т.к. боксы дешевле, а дисков SSD у меня полно всех вариаций в загашнике).
Что лучше всего подойдет под эту задачу, почему не едут лыжи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12