Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
rezOff вообще то там никто никого н приложил...там пришел лесник и всех разогнал...мы так и не закончили срач=) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд RUMPELSHTICTIK получил приз...зрительских симпатий=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
вообще то там никто никого н приложил...там пришел лесник и всех разогнал...мы так и не закончили срач=)
Вы хоть успели.... немного.... поср...ся.... там...
Мне вообще сегодня не дали... с ччеловеками поговорить.... Я млин чуствую, что конференция свою благодарность в ЖК выражает.... постоянно... Ну её нах... такую конференцию... всех камрадов поразогнали... и сидят теперь... с juniorami гавкаются.... Никакого уважения нет... млин... дедушки ЖК впендюрить... за какую-то фигню... Идут они лесом все...
Member
Млин.. раз в 100 лет во флейм зашёл... посмотреть чего там... и сразу получил... Пущай Армадилло в тематике теперь сам вывозит и сам новые кадры для ресурса учит и воспитывает... я на всё болт забиваю... нашли млин второго SEVERA NN тоже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Paulus85 писал(а):
Зенит побоку, а Толик выиграл кубок
а шо? хто-то сумневается?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
mckeenko писал(а):
нефига на столицу наезжать! де-реееееевня...
Истенная столица это Питер... Москва - это фуфло на палочке.... Добавлено спустя 33 минуты, 8 секунд Как не крути.. а в Питере более дружелюбный народ и более интеллегентный... Москва извращена сильно....
(я не говорю, что в Москве все плохие).... просто... сказал как есть... и как думаю....
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK ой е..москва извращена, а в питере манашки что ли?=)ей богу...то что вся элита сидит в москве, не значит что она хуже..=)а питер город просто попроще и все...шоубиз весь в москве тусуется. и вообще!нехер тут на москву гнать!бибизяна натравлю!москва гуляет - питер отдыхает=)
Member
Кхм, ладно не будем о грустном..... продолжем беседы....
Сижу сегодня значит на работе.... играю в Паука =)))... моргает свет.... чего-то щёлкает... комп вырубается... Танцую с бубном вокруг него, понимаю, что БП скончался... тащу его на стол.... рабочий... вскрываю, меняю пробитые:
диодный мост, биполярника, ультрафаст диод и т.д... Несу назад втыкаю... снова врубаю Паука... проходит минут 10 примерно....
Снова моргает свет... соседний комп тухнет (у меня там в кабинете 5-ть компов постоянно включено)... я голову поворачиваю в ту сторону... прищурив один глаз... всматриваюсь... встаю..... снова танцую с бубном.... снова достаю БП... уже со второго компа... снова несу на стол... проделываю всё тоже самое, а потом иду пить кофе... в паука больше не стал сегодня играть . Это был лол просто сегодня.... =))) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Gabe Logan писал(а):
ой е..москва извращена, а в питере манашки что ли?=)ей богу...то что вся элита сидит в москве, не значит что она хуже..=)а питер город просто попроще и все...шоубиз весь в москве тусуется. и вообще!нехер тут на москву гнать!бибизяна натравлю!москва гуляет - питер отдыхает=)
В том то и дело, что жители Москвы считают себя элитой... а на самом деле... элита в Питере... а в Москве... шибко напыщенные жители я бы так сказал. При разговоре с Москвичами это ярко выраженный синдром, а вот при разговоре с ПитербурЖцами (хоть по телефону... хоть на форуме, хоть в живую) всё иначе. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Gabe Logan Можешь конечно меня не долюбливать за подобную точку зрения, но однако.... она присутствует. У тебя так же может быть своя точка зрения о жителях других городов и это нормально, совершенно. .
"Уважаемые болельщики! Сегодня в 18 часов на площади перед петербургским СКК игроки "Зенита" представят своим преданным болельщикам завоёванный накануне первый в своей истории европейский трофей – кубок УЕФА"
Member
Gabe Logan писал(а):
бибизяна натравлю!
бибизян живёт таки в маленьком городе.. на большие скопления людей смотрит оченно негатовно.. поэтому лучше не надо.. бо самого покусаю....
RUMPELSHTICTIK писал(а):
играю в Паука
в косынку играй.. там контупер меньше наэтосамое... а в пауке вишь, до чего он додумался:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
комп вырубается.
читерство..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Паук создаёт
ну да.. искуственный нтыллект.. шоб его....
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
В том то и дело, что жители Москвы считают себя элитой...
че за бред, под элитой я имел ввиду тех, кто на бентли ездит, но никак не себя..не надо гнать.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а на самом деле... элита в Питере... а в Москве... шибко напыщенные жители я бы так сказал.
вообще бредятина какая-то, даже комментить не буду..и там и там люди..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
При разговоре с Москвичами это ярко выраженный синдром, а вот при разговоре с ПитербурЖцами (хоть по телефону... хоть на форуме, хоть в живую) всё иначе.
не знаю..я встречался 2 года с девушкой из питера..да по мне та и там и там люди в принципе одинаковые..различия находят те. кому они нужны для чего то...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Можешь конечно меня не долюбливать за подобную точку зрения, но однако....
мне просто накласть на это=)вот честно..недолюбливать я тебя начну когда ты мне на ногу наступишь..=)
FAINT писал(а):
с чего вдруг .....
с того вдруг..размах другой..у вас гулять дешевле в сто раз..знаем. плавали=)10 штукр на выходные и ты в шоколаде..в москве я такое за ночь спущу и еще в долгу останусь=)
blackdem писал(а):
бибизян живёт таки в маленьком городе.. на большие скопления людей смотрит оченно негатовно.. поэтому лучше не надо.. бо самого покусаю....
Member
Gabe Logan писал(а):
не знаю..я встречался 2 года с девушкой из питера..да по мне та и там и там люди в принципе одинаковые..различия находят те. кому они нужны для чего то...
Да ... всё верно.. нужны... для того, чтобы достигнуть взаимопонимания с людьми.... и чтобы к конкретному человеку найти нужный подход. И это помогает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20