Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Keltis писал(а):
Что лучше всего подойдет под эту задачу, почему не едут лыжи?
Нужно учитывать температуру снега, а не температуру воздуха. Так же мази для лыж указывается новый снег или старый. Я раньше парафины разгонял утюгом, а сейчас феном для волос, меньше мороки. Попробуйте, я думаю у вас все получится. А шутников с картинками не слушайте, мож они из Африки и нет у них снега, вот и завидуют.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Йож Речь была о Windows To Go а не о Windows PE. Они отличаются немного в своей работе, у PE больше ограничений, а на To Go можно хоть как на постоянке жить.
Также я уже нашел в интернетах как ставить винды на флешки и эта операция была описана и сделана, вопрос был про NVMe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Keltis PE это другое. именна со словами windows portable edition ищется что это windows to go, на которую мелкософт давно забил (вроде лет пять?). и например у руфуса она так и остается виндовстуго.
Цитата:
внешний NVMe накопитель (M2 NVMe PCIe 3.0 диск, помещенный в USB box)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
wolfire писал(а):
где взять скрипт как сделать чтобы нажималась клавиша через каждый 50 секунд?
для начала загуглить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ладно посмотрим... для прокачки в нфс нужно, если зажать ентер, игра как-то вычисляет и всё равно выкидывает а если нажимать каждый 50 сек, то не заподозрит подвоха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Доброго времени суток всем, камрады! Хочу обратиться к знающим людям. Сегодня вычитал, что при переходе конфликта с западными странами на "новый уровень" возможна блокировка всех айфонов В России (неудивительно - система-то проприетарная) и НЕПЕРЕПРОШИТЫХ "андроидов". Что может подразумеваться? Блокировка всех гугл-сервисов? Видимо, более-менее работоспособными останутся HUAWEI и Xiaomi с HyperOS? Или что-то я не понимаю? Тот же SAMSUNG (для конкретности - с локализацией AU - "Кавказ") могут лишить работоспособности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Ханыга писал(а):
podvodnikVidyaevo При переходе конфликта с западными странами на "новый уровень" айфон тебе уже не понадобится.
У меня никогда и не было айфона. А вот какое-то средство связи будет нелишним. Простая рация, если что, уже есть. Переформулирую тогда: реально ли дистанционное "окирпичивание" "андроидов" избирательно на территории России и будут ли одни из них устойчивее к деструктивному воздействию Google, нежели другие?
Сегодня вычитал, что при переходе конфликта с западными странами на "новый уровень" возможна блокировка всех айфонов В России (неудивительно - система-то проприетарная) и НЕПЕРЕПРОШИТЫХ "андроидов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 198